レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Achtung – Auszahlung blockiert seit 2 Monaten! Unseriös! Ich bin maßlos enttÀuscht. Mein Konto ist seit ÃŒber zwei Monaten gesperrt, obwohl ich alle Verifizierungsdokumente eingereicht habe. Int... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sperren grundlos meinen Account nachdem ich eine Auszahlung angefordert habe. Erst habe ich tagelang keine RÃŒckmeldung erhalte und dann hieß es er mÃŒsste weiter ÜberprÃŒft werden. Das alles obwohl ich... もっず芋る

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Transaktionsliste

Am 25.08.2025 habe ich bei Interwetten eine Anfrage zur Übersendung meiner vollstÀndigen Transaktionsliste gestellt. Trotz mehrfacher Erinnerungen und Wartezeit bis heute habe ich bisher keine RÃŒckmeldung und keine Zusendung der angeforderten Unterlagen erhalten.

Dieses Verhalten stellt fÃŒr mich eine Verletzung meiner Rechte auf Auskunft ÃŒber eigene Kontodaten dar und sorgt fÃŒr erhebliche Unannehmlichkeiten.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Also Leute ich bin schon seit vielen

Also Leute ich bin schon seit vielen Jahren bei Interwetten ich Gewinne mal und natÃŒrlich Verliere ich auch aber was Ihr so schreibt ist bis her bei mir nicht passiert mir wurden auch keine Spiele dazu gegeben das ich Verlieren muss habe vor kurzen 500€ gewonnen und habe mir 300 € ausbezahlt das Geld war 1 Tag spÀter auf mein Paypal Konto Ich Persönlich hatte noch keine Probleme deshalb wundere ich mich sehr das so viele schlechte Erfahrungen gemacht haben oder habe ich ÃŒber Jahre so viel GlÃŒck gehabt das ich jedesmal mal mein Geld erhalten habe Lothar MatthÀus macht Werbung fÃŒr diese Firma wenn die so schlecht sein soll glaube ich nicht das er seinen Namen dafÃŒr hergeben wÃŒrde

2025幎10月15日

Was fÃŒr eine elende Firma

Was fÌr eine elende und unseriöse Firma und generell was fÌr eine widerliche Branche !
Viel mehr muss man dazu gar nicht sagen, oder ? Ist ja ohnehin Ìberall hinlÀnglich bekannt...

Doch, eines noch:
Wer sich allen Ernstes einen derartig peinlichen, verhaltensauffÀlligen und mega-nervigen Volldeppen als Werbetestimonial aussucht, dem ist ohnehin nicht mehr zu helfen!

2025幎9月7日

Finger weg von Interwetten

Finger weg von Interwetten. Habe da eingezahlt, fett gewonnen und dann gingen die Schikanen los. Verifikationen Ìber Verifikationen, dann Monate lange Sendepause. Jetzt wurde mir mein Konto gelöscht und die Gewinne einbehalten. Drecksladen

2025幎6月28日

Immer erst bei Gamble Check gucken

Immer erst bei Gamble Check gucken bevor man einzahlt um sicher zu gehen... Achtung vor Interwetten nicht das man sowieso kaum gewinnt wegen den Limits und schlechten Auszahlungen (Die Leute die bescheid wissen wissen was ich meine) außerdem sperren sie auch gerne mal dein Konto wenn du doch mal was gewonnen hast denn Sportwetten können sie dann doch nicht so kontrollieren das man immer verliert? Finger weg und Gamble Check!

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, behielten meine Gewinne ein.

Finger weg, voll der Betrug.
Habe da ein Hundert gewonnen. Konto einfrohren. Einen Haufen Unterlagen eingereicht, angeblich weil Konto geprÃŒft wird. Das Ende von Lied ist, die haben meine Gewinne einfach behalten und mir das Konto geschlossen.
Das ist schon sehr nahe an Betrug.

2025幎6月24日

Ein höchst unseriöser Anbieter. Nie wieder Interwetten

Ein höchst unseriöser Anbieter. Habe da ein Guthaben von gut 400 Euro gewonnen und nun ist das Konto schon seit Monaten einfroren. Auf Nachfrage kommt entweder ein Standardtext oder gar nichts.
Verlieren ist anscheinend fÃŒr diesen Anbieter kein Problem nur, wenn es darum geht Gewinn auszuzahlen stellen die sich quer.
Geht lieber zu Bet365, Tipico, Winamax dort hatte ich immer gute Erfahrungen. Dort kannst du auch mal gewinnen ohne das die Stress machen - fair eben.

2025幎6月26日

Achtung

Achtung – Auszahlung blockiert seit 2 Monaten! Unseriös!

Ich bin maßlos enttÀuscht. Mein Konto ist seit ÃŒber zwei Monaten gesperrt, obwohl ich alle Verifizierungsdokumente eingereicht habe. Interwetten behauptet, das Konto sei „in PrÃŒfung“, aber nichts passiert. Mein Geld bleibt eingefroren, ohne BegrÃŒndung. Kundenservice reagiert nicht mehr konkret.

Das ist kein Einzelfall, wie ich mittlerweile feststellen musste. FÃŒr einen Anbieter, der sich mit Sponsoren wie dem VfL Wolfsburg, dem ÖFB und MotoGP schmÃŒckt, ist ein solches Verhalten schlichtweg unseriös.

Ich warne alle, die hier spielen wollen: Wer gewinnt, bekommt sein Geld möglicherweise nicht ausgezahlt. Absolute EnttÀuschung. HÀnde weg!

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schreibe normal ÃŒber niemanden eine

Ich schreibe normal Ìber niemanden eine Bewertung aber jetzt ist es genug!! Ich zahlte letzten Donnerstag 100 euro ein bei Interwetten. Plötzlich konnte ich nichts tun obwohl ich einen Account habe. Darauf rief ich dort an und es wurde mir mitgeteilt dass ich gesperrt bin. Ich wollte mein Geld zurÌck Ìberwiesen bekommen doch bis heute habe ich nichts bekommen. Jedes Mal wenn ich anrufe hör ich nur es liegt bei einer anderen Abteilung. Leute diese Menschen bestehlen uns
Lasst uns gemeinsam vorgehen gegen diese BetrÃŒger. Die sperren den Account damit man nicht sieht wie weit die Auszahlungen sind und behalten sich dann das Geld. Interwetten sind einfach BetrÃŒger

2025幎4月10日

Betrug hoch 3 gewonnene Spiele werden

Betrug hoch 3 gewonnene Spiele werden einfach mal gelöscht sowas dreistes. Habe Screenshots von meinen wetten gemacht und anschließend verglichen da war jedes mal eine dabei die ich nicht angeklickt habe und verlor dadurch. Das melde ich dem Verbraucher Schutz!!! HÀnde weg. HÀtte ich mal vorher eure Bewertungen gelesen

2025幎2月2日

!!!Betrug!!!
Habe einen Bonus fÌr Sportwetten (100% Sportwettenbonus)) angeklickt, meine Einzahlung getÀtigt und habe dann einen Casinobonus bekommen, aber diesen bekomme ich erst, wenn ich die nÀchste Einzahlung tÀtige!
Mein Fazit, Finger weg.

2025幎1月21日

Ich wette und spiele seit fast 20

Ich wette und spiele seit fast 20 Jahren bei diesem Anbieter, es waren immer nette Angebote, Freiwetten und Bonys verfÌgbar. In den letzten Monaten geht die Konzentration eher dahin, neue Kunden anzuwerben. Des Weiteren werden Angebote fÌr irgendwelche Events ausgespielt, von denen ich persönlich Ìberhaupt nichts habe. Da sich inzwischen andere Wettanbieter mehr bemÌhen, habe ich meine Zeit auf Interwetten deutlich reduziert. Ich kann diesen Anbieter, mit dem ich einmal sehr zufrieden war und das trotz hoher Verluste, inzwischen Ìberhaupt nicht mehr empfehlen.

2024幎10月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス