INTIMOSÌ | Negozio online intimo e lingerie. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Avrei voluto lasciare una recensione positiva ma purtroppo nel mio caso c'Ú stata una cattiva gestione dell'ordine ricevuto dopo quasi un mese e, malgrado il rimborso ottenuto, con un solo articolo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già inviato recensione , forse non V e’ giunta. Mi sono trovato ottimamente colloquio gestore per info: professionale e cortese . Ho ricevuto la merce . Eccellente la qualità del cotone così com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e spedizione super veloce nemmeno 24h e merce già a casa. Per un disguido mi hanno subito omaggiato (complimenti) acquisterò di nuovo e ovviamente farò un'ottima pubblicità... Grazie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che mi servo da Intimosì acquistando online. Sono sempre perfetti e immediati nelle consegne. Gli articoli sono tanti, di ottima qualità e hanno un buonissimo rapporto qualità/prezzo. Inoltr... もっず芋る

䌁業情報

1. ランゞェリヌ専門店
  2. アクティブりェア店
  3. マタニティ ストア
  4. 䞋着店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

IntimoSì Ú il negozio online di abbigliamento intimo da donna, uomo e bambino. Scopri lo store online di intimo e acquista dove e quando vuoi. Lingerie da donna per ogni stile. Scopri l'abbigliamento intimo online di Lormar, Vajolet o SiÚLei per la donna. Acquista l'intimo di Lepel o Selene su IntimoSì. • Ricevi in 24/48h. • Resi facili e gratuiti! Intimo Sì Ú la vendita al dettaglio online di intimo, collant e maglieria. Scopri il mondo Intimo Sì e acquista online, reso sempre gratuito. Se stai cercando l'intimo online delle migliori marche italiane allora visita IntimoSì. Scopri le offerte di intimo scontato online e aggiorna il tuo cassetto dell'intimo. Nello store Intimo Sì troverai la biancheria intima per tutta la famiglia: slip da uomo e donna, collant, canottiere e t-shirt intime da uomo, intimo taglie grandi. Scopri l'intimo online per uomo su IntimoSì; dalle marche di intimo più famose come Navigare, Axiom o Garda, fino all'intimo da uomo per tutti i giorni. Acquista il tuo abbigliamento intimo da uomo online, scopri gli slip e i boxer da uomo di Garda intimo. Se stai cercando il sito che amerai per la tua biancheria intima online allora guarda Intimosì e acquista l'abbigliamento intimo in sconto su IntimoSì. Più di 900 articoli di intimo e lingerie sempre in sconto. Se stai cercando una braciere o un reggiseno sensuale, scoprilo su IntimoSì. Se cerchi il marchio Vajolet online e i suoi prodotti intimi, ti vogliamo dire che siamo rivenditori del marchio Vajolet. Noi di IntimoSì curiamo ogni fase, acquista e non preoccuparti del reso; hai tempo 14 giorni per rendere i tuoi prodotti, gratuitamente!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Commercianti .....corretti.

Ho ordinato 6 T-Shirt bianche e me ne hanno inviate 3 bianche e 3 nere. Disponibilissimi per il reso e la sostituzione che non c'Ú stata. Quindi rimborso. Corretti. Ma non Ú che ci hanno provato con le nere perché le bianche erano terminate? Mah.

2024幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Articolo colore sbagliato

Mi hanno mandato un articolo di un altro colore rispetto a quello che avevo ordinato ho fatto la segnalazione dell'errore mi hanno promesso la sostituzione dopo non si sono fatti più sentire nonostante varie email mandate

2024幎1月14日
INTIMOSÌ | Negozio online intimo e lingerie. ロゎ

INTIMOSÌ | Negozio online intimo e lingerie. からの回答

Buongiorno Fabiano, abbiamo provveduto a controllare la pratica di cambio relativa al suo ordine, ci risulta inviata in data 19 gennaio, provvediamo a velocizzare la pratica di cambio prodotto; le chiediamo scusa del disguido. Cordiali saluti

5぀星のうち2の評䟡

Taglie molto piccole rispetto alle normali

Taglie non corrispondono alla richiesta

2023幎10月3日
INTIMOSÌ | Negozio online intimo e lingerie. ロゎ

INTIMOSÌ | Negozio online intimo e lingerie. からの回答

Gentile Maria, siamo dispiaciuti che tu non abbia riscontrato una taglia corrispondente alle misure dello slip Vajolet. Ti ricordiamo che possiamo procedere con il cambio o reso gratuito.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。