Banner for INTOLAW

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ze leven met je mee. Zijn zeer medelevend en proberen om je zo goed mogelijk te helpen. Gelukkig had ik hun juridische dienstverlening niet nodig omdat mijn dossier geklasseerd werd.

5つ星のうち5の評価

I had a very positive experience with Intolaw. The outcome was better than I expected. The lawyer was well prepared and took the time to understand my situation and the context of the case.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

De steun die je krijgt als je een fout hebt gemaakt en dat ze het uitleggen wat je moet doen om toch niet te zwaar gestraft te worden ,bedankt voor alles groetjes Cooreman irina

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Juste l'impression que l'avocate me représentant s'ennuyait d'être là. Ce que je regrette c'est contact téléphonique avec un avocat et a l'audience c'est un autre qui représente. J'ai pas vraiment eu... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 法律家

当該企業による記述

“Dagelijks zetten wij ons in om de juridische dienstverlening naar een hoger niveau te tillen. Wij geloven in het continu verbeteren van onze klantenservices.” “Chaque jour, nous nous efforçons d’élever nos prestations juridiques à un niveau supérieur. Nous visons l’optimisation permanente des services prestés pour nos clients.” INTOLAW est synonyme d'innovation, de transparence et de connectivité. De cette façon, nous voulons répondre aux besoins et aux attentes de nos clients. Intolaw advocaten staat voor Innovatie, Transparantie en Online. Op die manier willen we inspelen op de noden en verwachtingen van ons cliënteel.

Notre engagement client

当該企業による記述

Un accompagnement humain, rapide et clair
Chez Intolaw, chaque client compte. Notre équipe vous accompagne avec clarté, bienveillance et efficacité, tout au long de votre dossier. Nous répondons rapidement à vos questions et nous vous tenons informé à chaque étape.

連絡先

Besoin d'une aide juridique ?

Nos experts juridiques vous conseillent, sans engagement.

4.7

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Pour cette infraction

Pour cette infraction
Je me retrouve a payer plus que lamende de depart.
Ce que l avocat disait ...quil allait obptenir moins et que celle ci etait bien exageree ... tout compte fait j en arrive a payer plus .

Non si j avais su ...je n aurai rien fait comme demarche

2025年11月3日

INTOLAW からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que le résultat de la procédure n’a pas correspondu à vos attentes.
Chaque dossier est unique, et la décision finale dépend toujours du tribunal et des circonstances propres à l’affaire.
Nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti et restons bien entendu disponibles pour revoir le dossier avec vous et vous expliquer en détail le déroulement et les montants en question.
N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@intolaw.be pour en discuter plus en profondeur.

5つ星のうち5の評価

Ils ont été professionnel et a l écoute

Ils ont été très professionnel. Peu de contact tout par téléphone mais ouvert aux questions.
Ils ont du rien faire le dossier a été classé sans suite mais le seul soucis lorsque je les est prévenu 2 fois que c’était fini mais ils ont pas compris . Ils viennent de comprendre après 6 ou 7 mois

2025年11月3日

INTOLAW からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la clarté de nos échanges.
Nous regrettons toutefois la confusion concernant la clôture du dossier et prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer notre suivi administratif.

5つ星のうち5の評価

Jugement positif et pas trop…

Jugement positif et pas trop onéreux.equipe professionelle et accessible

2025年10月30日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le jugement ait été favorable et que vous ayez apprécié la qualité ainsi que l’accessibilité de notre équipe.

très bon

très bon, service, un petit peu long en temps de résolution du litige, mais efficace, rien à redire

2025年6月20日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service et du résultat obtenu.

Je suis très rassurée

Bonjour je suis tres tres satisfaite pour leur travail ils m’ont aider vraiment dans une Amande de 3 degré j’allais perdre mon permis de conduire et eux ont fait le nécessaire pour que cela n’arrive pas. Ils sont à l’écoute mil pour cent Merci en tout cœur.. je vous le recommande

2025年10月22日

INTOLAW からの回答

Merci infiniment pour votre message et votre confiance.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Avocate pro et dynamique

Mon dossier a été géré de manière très professionnelle avec beaucoup d'implication et d'énergie, merci à mon avocate. Je recommande le cabinet.

2025年10月21日

INTOLAW からの回答

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a été géré avec professionnalisme, implication et énergie.

5つ星のうち5の評価

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge, suivi de qualité

2025年10月21日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la prise en charge et le suivi de votre dossier aient été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Je remércie vos service avec votre…

Je remércie vos service avec votre équipe de défense d’avocat qui ont réussis à me faire acquitter de mon dossier

2025年10月14日

INTOLAW からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que notre équipe de défense a pu obtenir votre acquittement.

5つ星のうち5の評価

J’ai fait appel à leurs services suite…

J’ai fait appel à leurs services suite à une convocation au tribunal et honnêtement ils sont top. Tout se fait par mail ils sont investis du début à la fin et j’ai même reçu la convocation à comparaître bien avant que je ne la reçois par la poste. Ils sont à l’écoute et ils proposent le mieux pour vous.

2025年10月14日

INTOLAW からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement tout au long de la procédure et que vous ayez apprécié notre réactivité et notre disponibilité.

Le maximum

Il est urgent d'attendre mais je donne rarement le maximum. Dans le cas présent, tout c'est admirablement bien passé et je vous en remercie tant le back-office que la défense qui a été très tactique puisque l'homme impatient que je suis a attendu la pénultième plaidoirie alors que le Juge était K.O. debout de sorte qu'il a été très généreux et cela est le résultat de l'expérience.

2025年9月29日

INTOLAW からの回答

Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnemen ait répondu à vos attentes et contribué à ce résultat positif.

J’attribue cette note

J’attribue cette note, sans exagération, car depuis 2023 je suis assisté et défendu par les avocates de ce cabinet. Les différents avocats sont toujours à l’écoute, offrent les meilleurs conseils, et assurent un suivi efficace. Si vous souhaitez faire valoir vos droits par un cabinet compétent, allez y les yeux fermés. Encore un grand merci à l’équipe Into Law pour leur professionnalisme!

2025年10月2日
自発的なレビュー

INTOLAW からの回答

Un immense merci pour votre confiance et pour ce message si encourageant !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement depuis 2023 vous apporte satisfaction et que nos avocats ont su être à l’écoute, disponibles et efficaces dans le suivi de votre dossier.

5つ星のうち5の評価

Merci à maître dath pour sa gentillesse…

Merci à maître dath pour sa gentillesse et son professionnalisme et toute les personnes qui répondent au téléphone madame Clément magaly

2025年10月1日

INTOLAW からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que Maître Dath ainsi que toute l’équipe aient pu vous accompagner avec gentillesse et professionnalisme.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。