レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Es wurde schnell verschickt und war auch schnell am Verteilerzentrum vor Ort, jedoch brauchte DHL weitere 4 Tage um das Paket dann auszuliefern. Widererwarten sahen die Pflanzen noch gut aus. Spricht... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben einen Bodendecker fÃŒr den Bereich um die außen stehende WÀrmepumpe gesucht. Die sollte KÀlteresistent sein und wir wurden bei Intragarten fÃŒndig. Der Kriechwacholder wurde schnell geliefert,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die dort bestellten Bodendecker kamen sicher verpackt und zÃŒgig an und sehen gesund und buschig aus. Die Dauer bis zum Versand erfolgte genau nach Angabe des Shops. Bei uns ist eine Sendung von DHL ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zweite Bestellung bei Intragarten.Erste Bestellung Bodendecker (30Stck) alle Pflanzen ,bei Lieferung nicht beschÀdigt ,alle Top angegangen,und auch sofort geblÃŒhrt!!!Daher noch mal 50 Bodendecker nach... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Lebensbaum Ponpon

Ich hatte lt. der Beschreibung und Abbildung im Internet einen Ponpon Lebensbaum bestellt. Was ankam war einfach nur Schund. Das "Gestell" hatte keine Ponpon nur ein paar gerade Zweige. Nie wieder bei Intragarten.
bei der telef. Beschwerde war man auch kaum ÃŒberrascht, es hieß nur dann schicken sie die Ware doch zurÃŒck, steht Ihnen frei. DafÃŒr habe ich dann 18,99 Euro Versand bezahlt.

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Habe im Herbst letzten Jahres einen

Habe im Herbst letzten Jahres einen Walnussbaum bestellt und auch bekommen. Allerdings hatte er nur noch zwei Zweige und trockene BlÀtter. Auch dasWurzelwerk war sehr trocken. Nach dem einpflanzen verlor er auch noch den letzten Zweig. Daraufhin habe ich den Anbieter ( mit Fotos) kontaktiert und die Dame meinte, dass er ganz sicher im FrÌhjahr austreiben wÌrde. Dies war nicht der Fall, ganz im Gegenteil, er war inzwischen fast komplett schwarz und Mausetod. Auf mein Anschreiben hin (mit Fotos) und der Bitte um Erstattung des Kaufpreises, bekam ich statt einer Antwort oder Stellungnahme eine BestellbestÀtigung per Mail. Ich habe nichts bestellt und inzwischen woanders gekauft. Ich kann nicht zwei zwanzig Meter BÀume pflanzen. Hab die Annahme verweigert und habe dies auch mitgeteilt und nochmals um Erstattung oder Gutschrift gebeten. Bis heute keine Antwort bekommen und das Geld ist wohl futsch. Trauriger Verein!

2026幎3月25日

Gesunde schöne Pflanzen!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin begeistert! Alle Pflanzen kamen im einem tadellosen Zustand an.
Eingepackt waren sie mit Stroh, das fand ich sehr vorbildlich!
War sicher nicht meine letzte Bestellung hier, großes Lob!

2026幎3月13日

DANKE DANKE DANKE

Ich habe meine bestellten Pflanzen bekommen und Freude kam auf. Die waren toll, begossen, und sogar 2 Pflanzen mehr als ich bestellt habe.
Das zeigt, wie solide der VerkÀufer ist.
Der Preis ist auch sehr gut, ich habe mehrere HÀndler verglichen sogar unseren GÀrtner vor Ort, also keiner konnte mir den Preis machen, fÌr den ich bei Ihnen eingekauft habe.
Auch die Lieferung war sehr schnell.
DANKE DANKE DANKE.
Wir hören wieder von einander, ❀ 💙 💜

2026幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

50 StÃŒck Rose🌹 "the fairy"

wir haben 50 StÃŒck Rose🌹 "the fairy" bestellt. Ganz ehrlich hatte ich etwas Sorge, weil der Preis so viel gÃŒnstiger als bei anderen Anbietern war - im nachhinein völlig unbegrÃŒndet ☝ Superschnelle Lieferung, gut verpackt in 2 📊, gut verwurzelt und die PflÀnzchen haben eine schöne Grösse und VerÀstelung - alles top 👍 jetzt mÃŒssen sie nur noch wachsen

2026幎2月14日
5぀星のうち3の評䟡

Kann die positiven Bewertungen bisher

Kann die positiven Bewertungen bisher nicht verstehen. Nach ÃŒber einer Woche wurde die Sendung zwar ÃŒber DHL angekÃŒndigt, wird aber seit Tagen nicht versendet. Auf Email Anfrage sollte dies aber der Fall sein. Bin gespannt ob da noch mal was kommt.
Update: Ware angekommen und soweit zufrieden. 1 Pflanze kleiner und 1 großer als erwartet. Passt

2026幎1月30日

Schnelle Lieferung und gute Pflanzen

Die Bestellung und auch die Lieferung muss man lobend erwÀhnen. Die Pflanzen sehen gesund aus und Ìbertreffen meine Erwartungen. Leider ist durch den Transport die Erde aus den Töpfen gefallen. Vielleicht kann man sie etwas besser verpacken. Lobenswert finde ich die recycelbare Verpackung. Immer wieder gern.

2025幎11月8日

Intragarten

Zweite Bestellung bei Intragarten.Erste Bestellung Bodendecker (30Stck) alle Pflanzen ,bei Lieferung nicht beschÀdigt ,alle Top angegangen,und auch sofort geblÌhrt!!!Daher noch mal 50 Bodendecker nachbestellt!!!Wieder Top Verpackt in Stroh.Auch diesmal wieder keine Pflanze beschÀdigt.Dank Andrea!Pflanzen Top Zustand!!!!!!!

2025幎10月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス