ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti questo sito. Informazioni ben dettagliate e chiare, servizio di notifica spedizioni puntuale e il corriere mi ha permesso anche di riprogrammare la conseg... ãã£ãšèŠã
Ha reso la mia esperienza fantastica riguardo alla merce trovata e alla sua quantità e soprattutto qualità , vero pernio centrale della recensione alla quale do la mia più sincera buona valutazione, po... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IntrAppola Underground Shop Ú un negozio che ha come obbiettivo la praticità e innovazione in tutti i prodotti. Il brand deriva da una esperienza di creatività mista ad uno stile di vita street e allâabbigliamento esclusivo. Skate shop, Graff shop, Streetwear, Sneakers, Graffiti: sono questi gli stili, prodotti di altissima qualità che si annodano per una shopping experience unica e originale.
é£çµ¡å
Corso Umberto I,102 - Altamura (BA) , 70022, Altamura, ã€ã¿ãªã¢
- +39 0802464756
- info@intrappolashop.it
- intrappolashop.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
das war die beste erfahrung meinesâŠ
das war die beste erfahrung meines gesamten lebens
Prezzi fantastici !!
disponibilità nel tracking del pacco, spedizione veloce.
Massima serietÃ
Negozio top
Negozio top, Ú già la seconda volta che acquisto da loro, questa volta approfittando di una promo col 3x1 (mai vista in ambito streetwear/skate) su marchi ben noti, ho risparmiato molto portandomi a casa prodotti di qualità indiscutibile. Spedizione arrivata il giorno seguente all'ordine (non me l'aspettavo così veloce). Che altro dire? Consigliatissimo.
consigliato!
Super gentili e velocissimi!!
Molto affidabili
Molto affidabili, veloci e seri. Sicuramente farò altri acquisti. Lo consiglio vivamente.
Prezzi ottimi e attenzione favolosa!
Acquisto scarpe Globe
Ottimo venditore, affidabile e veloce nelle consegne, lo consiglio vivamente.
Molto efficienti scarpe bellissime inâŠ
Molto efficienti scarpe bellissime in sconto pagate 40 euro in meno al prezzo originale.. molto bravi anche col pagamento mi hanno chiesto la ricevuta del bonifico per far partire il pacco il prima possibile. Grazie bravi comprerò sicuramente ancora qui.
Esperienza decisamente positiva!!
Personale molto disponibile e simpatico!! La spedizione Ú stata velocissima e mi hanno aiutata molto con alcune domande che avevo riguardo la taglia.
Prezzo
Prezzo, velocità di consegna e comunicazioni puntuali dello stato dell' ordine
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ