企業情報
当該企業による記述
Intrigo Investigazioni opera in tutta Italia, con sede principale a Palermo, offrendo indagini private, aziendali e patrimoniali con discrezione, metodo, riservatezza e prove concrete e affidabilità.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho conosciuto il direttore Calabrese in…
Ho conosciuto il direttore Calabrese in uno dei momenti più complicati della mia vita e grazie a lui sono riuscito a scoprire l infedeltà di mio marito e andare avanti nella mia vita
⭐ 1/5
⭐ 1/5 – Esperienza estremamente negativa
Ho affidato all'agenzia investigativa INTRIGO – I3 Italia S.r.l. due incarichi nel marzo 2026, versando complessivamente €1.350 di acconti.
Entrambi gli incarichi prevedevano un termine di sei mesi per l'ultimazione delle indagini. Trascorso l'intero periodo, non mi è stata comunicata né documentata alcuna attività investigativa concretamente svolta e non ho ricevuto alcun risultato utile.
Ritengo inaccettabile affidarsi a un'agenzia investigativa, anticipare somme di denaro e attendere sei mesi senza ricevere alcun riscontro concreto sull'attività commissionata.
Il tempo perso ha inoltre ritardato le iniziative che intendevo intraprendere a tutela dei miei interessi patrimoniali.
Ho quindi inviato una formale contestazione tramite PEC, chiedendo la restituzione degli acconti e formulando una proposta di risarcimento per il pregiudizio subito.
Esperienza profondamente deludente. Per quanto mi riguarda, fiducia completamente compromessa e servizio assolutamente sconsigliato.
Agenzia consigliatissima
Voglio fare i miei dovuti complimenti al lavoro eccezionale che hanno fatto nei miei confronti e ringraziarli per avermi aiutato a vincere la causa in tribunale contro la mia ex moglie
Grazie a loro sono riuscito a vincere…
Grazie a loro sono riuscito a vincere la causa contro il mio dipendente che era i. falsa malattia. Consigliatissimi!!
Agenzia seria
Agenzia seria, professionale ed affidabile. Mi hanno aiutato a ottenere le prove di cui avevo bisogno per vincere la causa in tribunale
Azienda seria
Mi hanno aiutato a scoprire il tradimento di mia moglie e a vincere la causa in tribunale.
Consiglio quest’agenzia a tutte quelle…
Consiglio quest’agenzia a tutte quelle persone che hanno dei sospetti che non li fanno dormire la notte. A me hanno risolto un grande problema
Servizio Eccellente
Azienda seria, professionale e molto etica. Mi hanno aiutato a dimostrare la falsa malattia del mio dipendente. La consiglio
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。