Sito che mi è stato consigliato da un’amica non lo conoscevo inizialmente era un po’ scettico ma devo dire che alla fine mi sono dovuto ricredere. Sito serio e persone gentili rispondono all’e-mail... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Servizio top come al solito' Scarpe arrivate nei tempi circa 25 gg e di ottima qualità. Anch'io compro spesso online e cerco di dare recensioni oneste,per aiutarci come clienti l'uno con l'altro.... もっと見る
sicuramente affidabili, i tempi di spedizione sono lunghi ma ne vale la pena. Personale disponibile, sito da cui sicuramente puoi esser certo di poter riacquistare.
Wir suchen weltweit nach Angeboten zu Outlet-Preisen und kaufen als Großhändler ein, wobei Preise und Listen erschwinglich bleiben. Wir suchen auch nach kundenspezifischen Artikeln. Einige Vintage-Modelle sind Reproduktionen oder gebraucht überholt. Alle Artikel unterliegen einer Verkaufsgarantie.
Strass Luigi Lavizzari 6, 6850, Mendrisio, スイス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dargli una stella é anche troppo ho ordinato un giubbino pagato alla consegna 100€ apro il sacchetto e non era il giubbino mi hanno truffato e ora mi chiama Gls ogni giorno perché quando gli ho detto che hanno sbagliato loro ne hanno mandato un altro ma senza togliere il contrassegno e non rispondono più io ho proceduto con la denuncia
Sito serio e persone gentili rispondono all’e-mail e alla chat quando sono disponibili.
All’interno della confezione Nike anche lacci bianco per scambiarli con quelli presenti nella scarpa e calzini in omaggio.
Delusa è dire poco, è arrivato il prodotto e non era come c'è lo aspettavamo*ma questo lo metti in preventivo, ho subito scritto e per giorni non ho ricevuto risposta, ho dovuto far intervenire una loro "cliente" giustificandosi che casualmente i miei messaggi erano nello spam, insomma tra una risposta e un altra a questo punto immagino volutamente, è passato il tempo per la resa del prodotto mandandomi tra l'altro una risposta anche cafona nonostante ho scritto sempre con molta educazione e chiedendo anche scusa, quando gli ho fatto notare al tizio che mi aveva tolto la possibilità di restuire e che mi ritrovo con 170 di scarpe non utilizzabili e non poter nemmeno fare un cambio,non si è nemmeno scusato ha letto senza rispondere...forse per lui 170 non sono molti ma per me si.
Pessimo servizio pessimo rapporto con i clienti...che tristezza
Pessimo servizio clienti, una volta fatto l'acquisto fai una domanda e non ti rispondono, dopo 2 settimane dal pagamento l'ordine risulta ancora in lavorazione e non c'è mezzo di comunicazione. Esperienza totalmente negativa!!!! 1000 volte ebay almeno lì c'è una comunicazione col fornitore, altrimenti ci pensa ebay o paypal
ho ordinato le lv skate grigie.
scarpe bellissime, qualita assurda, arrivate in poco tempo e sono anche disponibili 24 su 24.
Mai comprare da questo sito. É una truffa. Avevo acquistato il tagliaverdure elettrico automatico e mi é arrivato un mandolino manuale per affettare a mano. Il tutto per 59€. Mai più
Gentilissimi e con prodotti di qualità! Disponibili per ogni richiesta. Sono sempre rimasta soddisfatto!!
Qualità ottima. Risposte immediate. Foto e spedizioni documentate. Consiglio vivamente
Gentilissimi e con prodotti di qualità! Disponibili per ogni richiesta. Sono sempre rimasta soddisfatta!!😁
scarpe fantastiche ma l'attesa è un po troppo lunga
Servizio clienti impeccabile: sempre a disposizione per ogni dubbio e problema.
Scarpe arrivate dopo 30 giorni in condizioni perfette, sono bellissime!
In generale, molto gentili e efficienti.
Riacquisterò sicuramente!
scarpe fantastiche ma tempo di attesa un po’ lunghino però comunque qualità top e sicuramente un altro acquisto si fa🔝
scarpe perfette consiglio a tutti di acquistare
Tutto apposto pacco arrivato scarpe buone e belle però ci son voluti 45 giorni🙄
merita le 5 stelle le scarpe sono di una qualità eccellente peccato per i tempi di attesa ma sinceramente ne vale la pena.
Serietá e spedizione velocissimaa!! Articolo bellissimo come le aspettative! Consiglio
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。