レビュアーのコメントを見てみましょう
It was definitely a positive experience. Overall, the song is well-developed and melodically pleasing. Perhaps you should give the opportunity to edit some lines or parts of the song before submitting... もっと見る
Ho richiesto una canzone per il compleanno di mia moglie, poche parole che descrivevano il nostro incontro ed il suo carattere. Il brano ricevuto ci ha trasmesso delle forti emozioni, nostalgia ma... もっと見る
Posso dire solo questo: Una delle cose migliori che non vedevo da molti anni
Desidero lasciare con immenso piacere la mia recensione. Ho appena ascoltato la canzone che ho voluto dedicare a mia moglie Iris, ed ho ancora gli occhi lucidi.
Ho suonato la chitarra per parecchi anni ed ho sempre avuto la passione di cantare.
Io non ho idea di come sia riuscito il compositore a fare una canzone così bella, che ti entra dentro e ti stringe il cuore fino a fartelo quasi arrivare alla gola...
una sensazione che erano anni che non provavo.
Ma sapendo che è proprio la storia che ho vissuto io in primis assieme ad Iris, beh credeteci, fa tutta la differenza del mondo.
Se volete fare una sorpresa al vostro partner, questa è sicuramente una delle più straordinarie che mai si aspetterebbe di ricevere.
FIDATEVI !!!
Realmente da 5 stelle ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Avevo qualche dubbio.....ma poi appena…
Avevo qualche dubbio.....ma poi appena sentito la canzone mi sono emozionato tantissimo. Grazie per riuscire a creare canzoni per momenti indimenticabili.
Gli autori hanno perfettamente…
Gli autori hanno perfettamente interpretato il sentimento che volevo esprimere.... complimenti
Soddisfatto ha colpito nei sentimenti
Quando pochi spunti diventano emozione pura
Per il nostro 37° anniversario volevo regalare a mia moglie qualcosa di davvero unico. Avevo dato a InUnaCanzone pochissimi spunti, quasi nulla… eppure sono riusciti a trasformarli in due canzoni splendide, profonde e perfettamente cucite sulla nostra storia. Quando le abbiamo ascoltate ci siamo emozionati entrambi e ci è voluto un po’ per riprenderci. Un lavoro fatto con una sensibilità rara e una professionalità impeccabile. Un’esperienza che ci ha toccato il cuore.
Grazie. Con pochi indizi che vi ho dato, avete creato una bella canzone. Grazie
Canzone bellissima
Canzone bellissima, testo e melodia dolcissimi.
Avete centrato il tema.
Complimenti davvero.
Alessandro
Molto positiva esperienza
Molto positiva esperienza. Non avevo idea cosa aspettarmi, ma anche con input minimo che avevo dato. Invece la canzone ha accolto la personalità del destinatario. Bravi! 👏
Emozionante
Emozionante, forte come mai avrei creduto, ascoltare e riascoltare la canzone che racconta la vita mia vita vissuta insieme alla mia splendida moglie e compagna di vita, dove le parole raccontano tutto!
Grazie di cuore
Ottima canzone
Ho appena ricevuto la canzone dedicata a mia moglie per il NS anniversario e devo dire che mi è piaciuta moltissimo,ma che mi ha addirittura commosso facendomi rivivere la nostra lunga storia. Complimenti vivissimi, ottimo lavoro.
La forza delle parole
Grazie a voi, i miei pensieri sono diventati parole bellissime da dedicare alla persona che amo.
devo dire che mi sono molto emozionato…
devo dire che mi sono molto emozionato nel sentire cantate le parole che avevo suggerito di inserire con quella poetica che ha trasformato il tutto in poesia
la prima reazione di mia moglie è stata più sorpresa che emozionata ma lei è fatta così
Fantastico
Fantastico, la canzone è stupenda. Semplice e piena di significato. Bravissimi.
SUPER!! 🥰
Grazie per la canzone🥰
Avete centrato in toto il messaggio ❤️che volevo dare😊
Canzone che mi ha emozionato da subito sia per la musica che per il testo
Braaaaaavissssssimi!!!!!!!!!👏👏
Grazie mille
Ero scettico
Ero scettico, ma sinceramente sono rimasto molto stupito, hanno creato la canzone perfetta in riferimento alle valutazioni e descrizioni da me inserite. Se proprio vorrei essere pignolo, altri 20 secondi di canzone sarebbe stato apprezzato, ma forse la lunghezza dipende dalle note che vengono inserite. Comunque molto soddisfatto. Io e mia moglie abbiamo pianto per tutto il tempo.
Unica
Che dire? Da musicista, lavoro splendido, voce unica ed empatica. Ci siamo emozionati entrambi!!!
Meravigliosa esperienza
Meravigliosa esperienza, valorizzati tutti gli spunti forniti, tutti! La canzone è risultata davvero emozionante perché cucita addosso alle persone per cui è stata pensata! Il team ha avuto inoltre la geniale capacità di riconoscere gli spunti più significativi, esaltandoli nel testo e nell’arrangiamento! 10 e lode!
inaspettata sorpresa
è arrivata la canzone dedicata alla mia mamma. ho pianto come mai nella mia vita. un grazie di vero cuore
nella canzone c'è tutto quello che rappresenta la mia dolce mamma. bella la melodia, voce meravigliosa. ancora grazie
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。