Pues está bien Nole eganado pero está bien para des aburrirme yaquemi esp.. meavandono
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy rápida la entrega, en mi caso el dÃa siguiente, aun que la tarifa seas casi Q25 esta bien pero seria bueno disminuirla de alguna manera. La presentación muy buena, las prendas se sienten de bue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es una marca con un transfondo en cada prenda, el packaging es genial y es una muy grata experiencia abrir el packaging. Los fits que manejan son como lo que uno espera de una prenda "oversize", ad... ãã£ãšèŠã
Los productos super bien hechos y los diseños suuuuper cool también. La calidad de la tela es de la mejor y se siente muy cómodo todo. Estoy esperando restock de unas camisas 10/10 que no pude comprar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MxWow es un casino en lÃnea orientado al público mexicano que ofrece una experiencia de juego accesible desde computadoras, teléfonos inteligentes y tablets. La plataforma reúne una amplia variedad de tragamonedas, juegos de mesa y opciones de casino en vivo, con una interfaz intuitiva que facilita la navegación incluso para quienes se inician en este tipo de entretenimiento. Uno de los aspectos más destacados de MxWow es la disponibilidad de métodos de pago conocidos por los jugadores de México. Los usuarios pueden realizar depósitos mediante SPEI, OXXO, tarjetas Visa y Mastercard, además de otras alternativas electrónicas sujetas a disponibilidad. Esto permite gestionar los fondos de manera práctica utilizando opciones familiares dentro del mercado local. Los depósitos suelen reflejarse rápidamente en la cuenta de juego, mientras que los retiros pueden completarse en un plazo aproximado de 2 a 24 horas, dependiendo del método seleccionado y de la validación correspondiente. Como parte de sus medidas de seguridad, la plataforma puede solicitar la verificación de identidad antes de procesar determinadas operaciones. MxWow también cuenta con una versión adaptada para dispositivos móviles, incluyendo compatibilidad con Android mediante APK y acceso desde iPhone a través del navegador móvil, permitiendo jugar desde prácticamente cualquier lugar con conexión a internet. En términos generales, MxWow destaca por combinar métodos de pago populares en México, tiempos de retiro competitivos y una experiencia de usuario sencilla. Como en cualquier actividad de apuestas, se recomienda revisar los términos y condiciones vigentes y practicar el juego responsable. El acceso está reservado exclusivamente para personas mayores de edad.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pues está bien Nole eganado pero estáâŠ
Mala experiencia
Mala experiencia. El pedido tomó una eternidad, especÃficamente mes y medio para 2 camisas y un sudadero. Me daban malas excusas sobre el pedido cuando preguntaba y para âcompensar la tardanzaâ me mandaron una bolsa de plástico. Ãltima vez que hago un pedido.
La amabilidad de la gente y la calidad
La amabilidad de la gente y los detalles que tienen en cada una de las compras, la buena calidad de las prendas le da un toque especial
Cambiaron el largo de las camisas deâŠ
Cambiaron el largo de las camisas de nuevo yo adquirà 4 y no es el mismo largo que las anteriores
I think they can improve customerâŠ
I think they can improve customer service in online service, but it is good so far.
Es buen empresa pero deberÃan de tenerâŠ
Es buen empresa pero deberÃan de tener en stock listo para entregar
Atención precisa y excelente.
En mi experiencia, debo admitir que su atención al cliente por medio de WhatsApp es excelsa, brindan paso a paso, cuando la prenda está en pre orden, costura y demás procesos que tienen incluso me dieron detalles acercade mi guia y el tracking de mi orden, sin embargo en Instagram, deja mucho que desear al punto en que al dÃa de hoy ni me respondieron, pero en general su atención al cliente vÃa WhatsApp es muy buena, son muy atentos y cordiales. Excelente servicio.
Creo que se han demorado muchoo en elâŠ
Creo que se han demorado muchoo en el proceso:( me gustarÃa que el proceso sea más corto para obtener mis prendas, aunque entiendo que lleva muchos pasos para brindar la calidad que brindan
El futuro
La gran calidad de las prendas y los diseños innovadores, son algo poco común el cual lo hace especial
Best Guatemalan streetwear
Good quality and design, excellent costumer service for a good price. Best Guatemalan streetwear!
Los mejores hoodies del mundo!!
Todo
Todo, el tiempo de envÃo la manera en contestar al servicio al cliente todo muy correcto.
Súper buena calidad en la ropa
Súper buena calidad en la ropa, no le bajen porfavor ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã