レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rejoins l'académie investir simple avec un niveau proche de 0. Je ne m'étais jamais intéressé au sujet et j'avais du mal à comprendre comment investir, pourquoi, et comment savoir si je prend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Si vous écoutez le podcast de Thomas ou si vous suivez sa chaîne Youtube, vous devez connaître ses qualités pédagogiques. J’ai apprécié la formation ETF Fondation qui est une belle synthÚse de comment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A tous ceux qui se posent la question ? Dois-je faire confiance à ma banque, à mon conseiller financier, à toutes ces formules de placement alléchantes qui vous promettent monts et merveilles. La rép... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Thomas, tu donnes vraiment le goût de l'investissement ! J'ai suivi deux formations, dont Investikids et ETF Fondation , pour approfondir mes connaissances et découvrir une approche différente.... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Je démocratise et vulgarise l'investissement et les finances personnelles aux particuliers. Je vous apprends à investir simplement, sans jargon et au juste prix. Formation en autonomie ou conseil financier indépendant (mission CIF réglementé) pour garantir le meilleur alignement possible avec l'intérêt du client.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Coaching en investissement

Thomas est un conseiller trÚs à l’écoute et disponible. Le coaching en investissement est basé sur un échange pour faire le bilan de votre situation et établir vos projets. Thomas vous accompagne de A à Z pour trouver les meilleurs outils en fonction des objectifs fixés. Le coaching est trÚs pédagogique, en prenant compte de votre niveau de connaissance sur le sujet il vous explique chaques étapes. Vous êtes ainsi en total adéquation avec vos choix et pouvez devenir le plus autonome possible. De plus, Thomas a été trÚs réactif en cas de questions ou difficultés entre les rdv. J’ai spécialement choisi Thomas pour son statut indépendant afin d’avoir le conseil le plus avisé possible.
Finalement, le coaching permet d’être accompagné pour passer à l’action et d’avoir un plan hyper clair afin investir le plus sereinement possible, je recommande !

2023幎7月30日

Investir Simple からの回答

Merci pénélope pour ton retour. ça a été un plaisir de t'accompagner pour que l'on réalise tes premiers investissements ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

Un coaching qui m'a permis de me mettre sur les rails

J'avais pris conscience depuis des mois de l'importance de gérer et investir mon argent, mais je me sentais perdue et n'arrivais pas à passer à l'action. Thomas a été un guide inestimable. En trois séances, il a démystifié l'investissement, adapté une stratégie à mes besoins et m'a aidé à franchir le pas avec mes premiers placements. Aujourd'hui, je suis confiante pour mes investissements mensuels, grâce aux explications détaillées de Thomas. Il m'a permis d'enclencher la machine plus que concrêtement et je le recommande chaudement pour guider vos débuts dans l'investissement.

2023幎7月26日

Investir Simple からの回答

Merci Anne Juliette. TrÚs content d'avoir pu t'aider à passer à l'action et d'avoir construit la stratégie d'investissement qui te correspond.

Super formation sur les SCPI

Super formation sur les SCPI, complÚte et claire, qui permet de s’orienter en fonction de son profil et de ses objectifs.

2023幎8月6日

Investir Simple からの回答

Merci Myriam pour ta confiance et pour ce commentaire :-)

5぀星のうち5の評䟡

Une formation et des résultats concrets

J’ai acheté la bourse sans cravate avec mentorat en ayant pour objectif de valoriser sur le long terme un capital dormant sur livret et allouer une épargne mensuelle.
Une formation complÚte et trÚs bien organisée. J’ai pu prendre énormément de notes. Beaucoup de cas concrets et en prime Thomas nous partage son portefeuille personnel. Son accompagnement se faisait hebdomadairement tout au long de la formation. Ça a le mérite de ne pas pouvoir lâcher l’affaire ! Ma stratégie enfin établie, j’ai pu ouvrir différentes enveloppes (il en compare d’ailleurs beaucoup afin de nous aiguiller sur les meilleures) et y faire mon allocation sur chaque ETF choisis. D’ailleurs tout un chapitre est consacré aux ETF éco-responsables.
Merci Thomas pour ton accompagnement. Professionnel, abordable et entiÚrement disponible, j’ai apprécié travaillé avec toi !

2023幎7月22日

Investir Simple からの回答

Merci beaucoup Aline pour ton retour et trop content de voir que tu as pu avoir une super stratégie bien claire et qui te correspond !

Super formation 😁

Super formation sur la bourse et les ETFs que propose Thomas, cette formation est claire, précise et complÚte.
Petit plus pour la formule mentorat qui a permis un meilleur accompagnement de la part de Thomas, il est trÚs à l’écoute et arrive à répondre à toutes les questions qu’on lui pose !
J’adore aussi ses podcasts qui abordent différents termes des finances à l’investissement.
Je recommande fortement 😄

2023幎7月22日

Investir Simple からの回答

Merci Enzo pour ton retour! Et trÚs content d'avoir pu t'avoir dans le groupe de mentorat.

Formation parfaite et pertinente

Formation parfaite et pertinente
Je recommande à 100% cette formation
Toutes les informations sont données clairement et tout le travail du formateur en amont est partagé, ce qui représente un énorme gain de temps
J’ai débuté cette formation sans aucune connaissance en bourse et j’ai pu la terminer avec une stratégie claire et définie
Un gros plus pour la formule avec mentorat qui s’est réalisée dans la bonne humeur et avec un trÚs bon accompagnement
Je remercie Thomas pour sa patience, sa bonne humeur, et sa bonne énergie
C’était un plaisir de partager avec ce groupe

2023幎7月19日

Investir Simple からの回答

Merci Jessica à toi pour ta confiance et pour ta super énergie durant le mentorat.

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour cette formation, que je recommande vivement lorsque l’on veut commencer en bourse sans trop savoir comment faire.

Les explications de Thomas sont claires et permettent de mettre en place une stratégie sur le long terme.
Thomas fait les mises en garde nécessaires afin de savoir dans quoi nous mettons les pieds.

Gros + pour la partie sur les investissements éco-responsables.

2023幎6月21日

Investir Simple からの回答

Merci Thibault pour ton retour. Et trÚs content que la formation t'ai convenu !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。