レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Investissement Locatif ! Super contact avec Badji qui a trÚs bien géré le process, est toujours disponible (vraiment !!) et à l'écoute de nos besoins qui n'ont pas été sim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été approché par cette agence et ils m'ont proposé un excellent produit. Emma a été trÚs efficace et m'a aidé à soumettre mon offre, qui a été acceptée. Nous avons visité l'appartement deux foi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les offres proposées par la Chasseuse d’appartement étaient justes et appropriées. À chaque demande elle était trÚs réactive et efficace. Ensuite dans toute la procédure nous étions trÚs bien guidés e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience avec un systÚme bien rodé et des étapes qui s’enchaînent naturellement. Seul bémol en tant que premiÚre expérience dans l’immobilier est que j’attendais plus « conseils ». Les différe... もっず芋る

䌁業情報

5. 䞍動産業者
  6. 皎務顧問

Investissement-Locatif.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Investissement Locatif est une société de conseil fondée en 2012 par Mickael Zonta et Manuel Ravier, pionniers de l’investissement locatif dans l’ancien en France.

Avec + de 10 ans d’expérience, Investissement Locatif continue de croître tout en restant fidÚle à ses valeurs : un service sur-mesure et un actionnariat familial, garantissant proximité et qualité dans nos relations avec nos clients.

Notre expertise est reconnue et recommandée par des professionnels, des personnalités publiques et des influenceurs, qui partagent leur satisfaction en vidéo.

Aujourd'hui, plus de 180 experts sont à votre service pour vous permettre d’investir dans l’immobilier locatif rentable sans vous déplacer. Nous intervenons à Paris, en région parisienne et dans de nombreuses villes comme Melun, Lyon, Marseille, Nice, Montpellier, Lille, Bordeaux, Nantes, Toulouse, Rennes, Rouen, Reims, Grenoble, Metz, Nancy, Valence, Saint-Étienne, Caen, Le Havre, Quimper, Vannes, et bien d'autres.

Nous nous occupons de tout : de la recherche du bien idéal avec fort potentiel, à la gestion complÚte du projet. Notre équipe s’assure que chaque investissement réponde à vos critÚres personnels et optimise votre rendement.

Notre offre est complÚte et couvre toutes les étapes de l’investissement locatif : recherche de biens décotés, rénovation, suivi des travaux, ameublement et décoration (home staging) pour maximiser l’attractivité du bien lors des visites.

Notre approche 360° inclut aussi l'accompagnement pour le financement et la mise en place de montages fiscaux optimisés, enrichie par notre expérience de plusieurs milliers de projets réussis.

Notre mission est d’apprendre à vous connaître, pour élaborer une stratégie d’investissement personnalisée, en parfaite adéquation avec votre profil, votre tolérance au risque, et vos objectifs financiers. Chaque projet est conçu sur mesure pour maximiser votre rentabilité tout en minimisant les risques.

Le siÚge d’Investissement Locatif est situé à Paris, au 17 rue Auguste Laurent (Paris 11), et nos équipes sont réparties dans plusieurs bureaux à Paris et en région pour être toujours au plus prÚs de vos projets immobiliers.

Que vous souhaitiez préparer votre retraite, développer votre patrimoine, ou créer des revenus passifs grâce au statut fiscal de la location meublée (0 impÎt sur les revenus locatifs pendant 10 ans), nous sommes là pour vous accompagner.

Profitez d'un rendez-vous gratuit avec l’un de nos experts pour faire le point sur votre projet. Rejoignez les centaines de clients qui ont déjà fait travailler l’immobilier pour eux.

Nos domaines d’intervention incluent : • Investissement locatif clé en main • Conseil en gestion de patrimoine immobilier • Financement immobilier • Rénovation et ameublement adaptés à la location • Transaction immobiliÚre

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

On m'a menti sur tous les points et ils effacent les avis negatifs

On m'a menti sur tous les points
J'ai été extrêmement déçu du bilan général d'investissement Locatif. La plus grande erreur de ma vie d'investisseur a été de franchir les portes de cette l'enseigne.

- Pour booster artificiellement ses rentabilités, leur "chasseur" a gonflé sciemment et artificiellement la prévision de loyer. 700€/mois pour un studio de 20m2.
Quel n'a pas été ma surprise quand le gestionnaire de location m'a annoncé que je m'étais fait avoir, je cite: "Investissement Locatif fait cette technique à tout les clients sur Bordeaux. Du coup les clients y croient et on n'arrive plus à louer les biens qui sortent d'investissement locatif. On essaie d'expliquer aux clients qu'on leur a menti sur la rentabilité."
Bref impossible de louer ce bien de malheur...

- Je me suis battu et j'ai insisté auprÚs du chasseur pour avoir le DPE avant signature. A cause des nouvelles lois. C'était un point ESSENTIEL. Je ne l'ai jamais reçu. Quel ne fut pas ma surprise le jour de la vente de découvrir un DPE vierge ! Même le notaire était choqué. Je me retrouve avec ce mauvais bien sur les bras que personne ne veut.

-Le gestionnaire de location m'a mis en garde sur l'aspect catastrophique des parties communes. Carrelage détruit, portail cassé, qui fait fuir tout les locataires qui viennent visiter. On ne m'en avait jamais parlé ! Là encore, tout avait été mis sous le tapis pour me faire acheter à tout prix et prendre une commission. Eric J. avait prit soin de ne pas prendre les défauts en photo. La commerciale (qui a quitté le navire depuis) m'avait promis du clef en main, j'aurais du tout vérifier.

-Que dire encore du pack immobilier à 7000€ pour acheter à peine plus de 5000€ de matos ?

-Que dire des 8% d'investissement locatif sur ces 7000€ ? Le plus honnête aurait été de me charger sur la somme réel d'achat.

-Que dire du chasseur de Nantes qui à 2 jours de démissionner d'investissement locatif, me propose de "chasser" pour moi un appartement ? Ce n'est pas sérieux.

Mais le pire reste la fin :
La commerciale d'Investissement Locatif a réussi à éteindre l'incendie sur trustpilot, en me racontant des bobards. Elle m'a téléphonée, et m'a affirmée ne plus travailler avec le chasseur suites aux "nombreuses remontées" qu'ils ont eu sur Bordeaux.

Sauf que surprise ! Le chasseur m'a recontacté le mois dernier pour me proposer ses services. Et m'a avoué qu'il travaillait encore chez investissement locatif.
La commerciale a donc menti.
Ce n'est vraiment pas sérieux...

Depuis j'ai rencontré une vrai chasseuse sur Versailles qui fait du 2% (et non du 9% comme chez IL), tout est mille fois plus carré, les estimations sont beaucoup plus réalistes. On travail avec toujours le même menuisier, et on a aucune mauvaise surprise.

Bref je n'aurais jamais du rentrer dans cette boite, c'est pour les pigeons, pas pour les investisseurs. C'était vraiment l'erreur de ma vie. Malheureusement je vais le payer trÚs cher et ça va prendre du temps avant de corriger totalement cette erreur d'investissement.

2026幎1月1日

1er investissement : un succÚs

Je suis passée par investissement locatif pour ma premiÚre acquisition immobiliÚre et l'expérience a vraiment été top. Mon chasseur d'appartement a su me guider avec des conseils vraiment pertinents, en prenant le temps de comprendre mes objectifs, m'accompagner chez le notaire et en étant simplement présent pour répondre à toutes mes questions. Le processus a été d'une fluidité remarquable, et j'ai récupéré mon bien entiÚrement clé en main. Je recommande cette agence les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent investir sereinement !

2025幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement complet pour investir

J’ai fait appel à Investissement-Locatif.com pour mon premier projet immobilier et l’expérience a été excellente. L’équipe m’a accompagné à chaque étape, de la recherche du bien jusqu’à la mise en location. Tout est trÚs bien organisé et je me suis senti en confiance tout au long du projet.

2026幎3月16日

Je recommande vraiement

En vrai les plus c'est l'accompagnement complet et le chasseur qui trouve le bien hyper vite, les moins franchement j'en vois pas trop à part peut-etre le temps d'attente au début pour lancer le projet. Je mets 5 étoiles sans hésiter, le locataire est en place et la rentabilité est conforme.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Agence fiable et réactive. Je recommande

Je tiens à remercier sincÚrement l’agence Nous Gérons pour la qualité de son accompagnement. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et trÚs efficace dans le suivi des dossiers.

Mention spéciale à Sylvie pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et rapidité, ce qui est particuliÚrement rassurant et appréciable.

Je recommande vivement cette agence pour son sérieux et la qualité de son service.

2026幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

La chasse immo, un vrai plus

Le service de chasse immobliÚre m'a clairement fait gagner un temps fou, ils connaissent bien les marchés locaux et trouvent des biens qu'on voit pas sur les portails classiques. Honnêtement c'est le truc qui fait la diff par rapport à faire tout seul.

2026幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Si vous n'avez pas encore signé, fuyez.

Si vous n'avez pas encore signé de contrat avec eux, fuyez, si vous l'avez fait, partez avant de perdre plus d'argent.

Ce qui m'a été vendu comme une "opportunité en or" (un immeuble entier réservé aux clients d'Investissement Locatif) s'est transformé en un gouffre financier. Voici la réalité de mon expérience sur le projet réalisé avec Investissement Locatif:

1. La promesse "clé en main" pour expatrié est un leurre Étant expatrié, j'ai signé avec eux pour leur promesse de gestion déléguée à 100%. C'est impossible pour moi de gérer un chantier à distance. La réalité ? Je me retrouve seul à devoir gérer un désastre depuis l'étranger. Investissement Locatif a encaissé ses honoraires (plus de 13 000 € ), mais m'a laissé totalement exposé.

2. Opacité financiÚre et factures gonflées C'est sans doute le point le plus scandaleux. J'ai pu échanger directement avec certains des 4 artisans différents qui sont intervenus sur ce chantier désastreux. J'ai découvert qu'Investissement Locatif, qui devait agir comme mon maître d'œuvre de confiance, a sur-estimé les factures qui m'ont été envoyées. Ils ont facturé des montants supérieurs à la réalité des coûts artisans, se servant au passage alors que le projet prenait l'eau.

3. Mensonges dÚs la signature (Insalubrité) Au moment de signer l'acte de vente, nous avons découvert que l'immeuble avait un arrêté d'insalubrité. On m'a assuré que c'était "courant" et qu'il ne fallait pas s'inquiéter. Trop naïf, j'ai fait confiance.

4. Des délais explosés et 21 000 € de pertes, l'achat date de janvier 2023 avec une promesse de fin de travaux pour août 2023. Aujourd'hui, 3 ans aprÚs et avec 28 mois de retard, l'appartement n'est toujours pas louable. Conséquence : 21 280 € de loyers perdus.

5. Gestion calamiteuse et malfaçons
Entrepreneurs défaillants : Investissement Locatif a sélectionné des sociétés non viables (faillites, 2 liquidations). Au total 4 artisans qui sont intervenus sur le chantier.

Malfaçons constatées: Meubles avec portes manquantes, fenêtres qui ne ferment pas, volets cassés, rien n'est aligné etc...

Aucune garantie : À ce jour, aucune Garantie Décennale n'a été fournie.

Le budget a explosé (164 000 € au lieu de 148 000 € annoncés) et le Cash Flow promis positif est devenu négatif. Malgré mes relances et ce bilan catastrophique, Investissement Locatif reste muet.

Ne faites pas la même erreur que moi.

2026幎2月9日

Je vous les déconseille.

Je vous les déconseille.
Plus d'un an aprÚs la signature du contrat avec eux, je constate de leur part, une forte volonté d'arnaquer le client afin d'en tirer le maximum de profits.
N'hésitez pas à garder des traces de tous vos échanges avec eux. En effet, ils ont supprimé l'espace d'échange que j'avais avec eux sur leur plate-forme investissement locatif, afin que je ne puisse pas récupérer les preuves de leurs propos.
Le danger de mandater une entreprise qui fait du "clé en mains" est qu'en cas de problÚme, ils ne veulent donner aucun justificatif de ce qu'ils ont fait.
Je n'ai pas de factures pour ma comptabilité. Par ailleurs, ils utilisent plusieurs sociétés différentes pour chaque domaine d'intervention, ce qui dissimule leurs responsabilités.
AprÚs qu'ils aient déplacé une cloison à tort dans mon appartement, je suis obligée d'attendre aprÚs plus d'un an, qu'ils veuillent bien prendre en charge les frais supplémentaires. Je ne peux toujours pas louer l'appartement. Même l'avocat que j'ai mandaté ne peut pas les obliger à me dédommager de tous les problÚmes qu'ils m'occasionnent.

De vrais professionnels sauraient prendre leurs responsabilités en dédommageant le client rapidement pour tous les problÚmes qu'ils ont causés. Eux, ils préfÚrent la politique de l'autruche.
Cependant, ils ont reçu dÚs la signature du contrat la totalité de mon financement parce que le contrat l'indique. Cela fut une grande erreur de ma part.
Ne leur faites pas confiance et surtout ne signez pas un contrat qui vous engage à donner tout le financement avant l'achÚvement des travaux. Ils ne s'occupent pas de l'achÚvement total des travaux et vous ne pourrez pas les y contraindre rapidement.

À fuir !!! Croyez-moi que si j'avais vu un avis pareil je n'aurais rien signé avec eux.

2026幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la gestion

Je suis trÚs satisfaite de la gestion faite par Gabriella LOÏS qui me répond toujours par retour de mail et qui est extrêmement efficace
En revanche je n’ai pas été satisfaite du délai pour la relocation de mon appartement l’an dernier par le service qui en était chargé : 6 mois pour trouver un locataire !

2026幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Pour gérer un problÚme d'infiltration

Pour gérer un problÚme d'infiltration d'eau impliquant 2 propriétaires et un syndic, M. Ferrand s'est investi et a montré beaucoup d'attention à mes demandes et à celles du locataire.
M. Ferrand a transmis, rappelé, informé, recontacté - toujours trÚs poliment- les parties impliquées.
Je suis trÚs satisfaite de son accompagnement

2025幎11月1日

Expérience Locataire

En tant que locataire, je suis vraiment trÚs satisfait de mon expérience avec Investissement Locatif et Nous Gérons. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours disponible pour répondre aux questions. Les démarches ont été claires, rapides et bien accompagnées du début à la fin, que ce soit pour la visite, la signature du bail ou l’état des lieux.

On sent un réel sérieux et une vraie volonté de bien faire, ce qui est rassurant et trÚs appréciable.

2026幎1月22日

Experience catastrophique !

Je partage ici mon expérience pour éviter à d’autres investisseurs de vivre le même cauchemar. Le service présenté comme haut de gamme s’est révélé être une succession de retards, d’improvisations, de mensonges et de malfaçons.

DÚs le départ, j’ai fait face à une gestion chaotique : partenaires recommandés mais incompétents, suivi transféré à des personnes non formées, informations contradictoires et retards permanents. Rien n’a été cadré ni vérifié, malgré les promesses d’accompagnement “premium”.

La rénovation, elle, a atteint des niveaux d’amateurisme alarmants, pour un coût totalement disproportionné par rapport à la qualité livrée. Les travaux ont clairement été surfacturés au regard du résultat : finitions médiocres, optimisation inexistante et matériaux bas de gamme.

La salle de bain est l’exemple le plus frappant :
– porte qui ne ferme pas,
– aucun rangement,
– installation non conforme,
– et surtout plomberie mal raccordée : l’eau de l’évier qui se met à ressortir dans le bac de douche.
Un défaut grave, impossible à ignorer, qui aurait dû être détecté dÚs le début par n’importe quel professionnel sérieux.

Lorsque je leur ai signalé ces problÚmes, l’artisan est venu constater les malfaçons, m’a assuré qu’il repasserait pour réparer
 avant de disparaître en congés sans donner de suite. Aucune solution alternative ne m’a été proposée : j’ai dû faire intervenir un autre professionnel en urgence, à mes frais.

Cerise sur le gâteau : lorsque je les ai rappelés à leurs engagements, on m’a expliqué qu’ils avaient “déjà travaillé gratuitement pour isoler le studio”. Une déclaration incompréhensible, sachant que j’avais déjà payé une enveloppe pour la rénovation, censée inclure ces travaux. On tente donc de vous faire passer une intervention payée comme une faveur.

Le reste de l’appartement confirme le manque total de sérieux :
– radiateur mal fixé tombé du mur,
– Velux non étanche provoquant des infiltrations,
– équipements manquants ou non conformes à ce qui avait été annoncé,
– cave prévue dans le projet
 jamais rénovée,
– absence totale de transparence sur l’utilisation du budget travaux et mobilier.

Impossible d’obtenir des factures détaillées ou un décompte clair : tout est opaque, flou, et change d’un interlocuteur à l’autre.

Ce projet, qui devait m’apporter tranquillité et expertise, n’a été qu’une source de stress, de pertes de temps et de dépenses imprévues. Je dois aujourd’hui refaire et financer moi-même ce qui aurait dû être correctement livré.

Je déconseille formellement cette entreprise à tout investisseur.
DerriÚre le discours marketing trÚs travaillé, il n’y a ni professionnalisme, ni contrÃŽle, ni respect du client. J’aurais aimé lire ce genre d’avis avant de me lancer : j’aurais évité un an de galÚres.

2025幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス