レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je suis à mi parcours de cette formation en ligne. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec de informations précises et concises étape par étape. L'équ... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Investisseur Rentier est une plateforme spécialisé dans la formation en Bourse selon la Finance Islamique. Nous accompagnons les personnes désireuses d'investir Ethiquement à investir de maniÚre simple et efficace via notre methode d'investissement.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

EXCELLENTE FORMATION

efficace, trÚs bien expliqué et stimulant !

2026幎7月12日

Furqan Invest からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que le contenu vous a paru efficace, clair et stimulant. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à proposer un accompagnement de qualité.

Au plaisir de vous accompagner dans votre progression.

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation. Simple et pédagogique ! Bravo pour ce trÚs bon travail !

2026幎6月14日

Furqan Invest からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a semblé simple, claire et pédagogique. C’est exactement l’objectif : rendre l’investissement halal accessible et compréhensible, même lorsqu’on débute.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

L’équipe Furqaninvest

5぀星のうち5の評䟡

Avis de début de parcours

Avis de début de parcours : La formation est bien présentée, le support de formation est bien pensé pour avancer à son rythme. Mustapha est pédagogue. J'ai hâte d'aller au bout de la formation et d'acquérir des connaissances dans le domaine de l'investissement.

2026幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai rejoins la formation car je voulais une garantie sur mon épargne. Je ne peux profiter des intérêts et la valeur de l'euro diminue avec l'inflation. J'avais besoin d'être accompagné.

J'ai rejoins la formation car le contenu est d'une trÚs grande utilité. On a la chance d'avoir des formateurs qui nous expliquent avec des mots clairs comment investir en conformité avec l'Islam. J'ai longtemp pensé que ce n'était pas possible, je réalise avec cette formation qu'en fait si. Je recommande vraiment aux personnes qui veulent être accompagnées dans leur investissement de foncer et de faire confiance à l'équipe d'investisseur-rentier. Ils sont bienveillants, prennent le temps de répondre à nos questions et je le répÚte nous explique avec clarté des notions qui peuvent être difficiles à appréhender de premiers abords. Un grand merci à à l'équipe Investisseur-Rentier.

2026幎1月10日

TrÚs bonne impression..

Je suis à mi chemin de cette formation. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec des informations précises.
Je suis débutant en matiÚre d'investissement.
TrÚs bonne impression pour le moment, je recommande !

2026幎1月6日

Wa ‘alaykum as-salâm,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire votre message !

Nous sommes ravis que la plateforme vous paraisse intuitive et que les vidéos vous aident à avancer pas à pas, même en étant débutant. C’est exactement notre objectif : rendre l’investissement halal simple, clair et accessible à tous.

N’hésitez pas à continuer votre progression à votre rythme, et si vous avez la moindre question, l’équipe est toujours là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Expérience positive

C'est une belle expérience pour moi qui suis débutant et novice de l'investissement. Cette formation permet d'allier à la fois la recherche de la rentabilité et le respect des principes islamiques. Je recommande.

2025幎12月21日

L'experience est plutot positive

L'experience est plutot positive, la formation est claire et precise. Cela d'autant plus pour quelqu'un comme moi qui n'a pas a la base de connaissance dans l'investiment. Moussa est egalement tres accessible durant les seances de coaching.

2025幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

Formatiom tres pertinente et complete

Formatiom tres pertinente et complete pour des novices en finances nous permettant une autonomie.
Mustapha est tres pedagogue et vraiment disponible et a lecoute lors des lives.
je recommande fortement cette formation a tous ceux qui souhaitent investir sans savoir comment.

2025幎11月17日
5぀星のうち4の評䟡

Je suis à mi parcours de cette

L'équipe est particuliÚrement réactive par mail si une difficulté se présentait pour une connexion.
Novice que je suis en matiÚre d'investissement et avec peu de notion de comptabilité de base.
TrÚs bonne impression pour le moment, je recommande !

2025幎11月9日

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation te plaise et que tu progresses sereinement étape par étape.
Toute l’équipe reste à ta disposition si tu rencontres la moindre difficulté ou si tu souhaites approfondir certains points dans les prochaines étapes.

Qu’Allah mette la baraka dans ton apprentissage et tes futurs investissements

Contenue de formation instructif

Le contenue de formation est trÚs enrichissant et correspond à mes attentes. Je recommande car l'investissement boursier représente un levier financier trÚs peu utilisé dans notre communauté en France.

2025幎11月3日

Furqan Invest からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes heureux que la formation réponde à tes attentes et qu’elle t’ait permis de mieux comprendre le potentiel de l’investissement boursier halal.

C’est exactement notre mission : rendre ce levier accessible et éthique pour toute la communauté.

Baraka Allahou fik pour ta confiance

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。