レビュアーのコメントを見てみましょう
Dopo il primo approccio nel LBS di Investitore Pro ho voluto approfondire i miei studi con il percorso annuale. La competenza di Giovanni la chiarezza e semplicità con cui ti spiega i concetti li... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Investitore Pro è una realtà italiana specializzata in educazione finanziaria evolutiva, fondata da Giovanni Viola con un obiettivo preciso: aiutare persone, famiglie e imprenditori a comprendere meglio il denaro e a utilizzarlo in modo più consapevole per costruire libertà, sicurezza e serenità nel tempo. Attraverso corsi dal vivo e online, seminari, community e percorsi di accompagnamento, rendiamo semplici e concreti temi che spesso vengono percepiti come complessi: gestione delle entrate e delle uscite, risparmio, ottimizzazione delle risorse, investimenti, pianificazione e protezione del patrimonio. Il cuore del nostro progetto è il Metodo Liberty Box, un percorso organizzato in quattro fasi: IN-FORMATI, RISPARMIA & OTTIMIZZA, INVESTI e PROTEGGI. Il metodo aiuta ogni partecipante a fare ordine, comprendere la propria situazione, correggere le abitudini che limitano la crescita e sviluppare decisioni più autonome e coerenti con i propri obiettivi di vita. Tra i nostri percorsi principali c’è il Liberty Box Seminar, un’esperienza formativa intensiva pensata per fornire basi solide, strumenti pratici e una nuova visione del rapporto con il denaro. La formazione continua poi nel tempo grazie al supporto di tutor, professionisti e di una community presente in tutta Italia. Investitore Pro non propone scorciatoie né promesse di guadagni facili. Crediamo nella conoscenza, nel metodo, nella responsabilità personale e in una finanza più umana, etica e accessibile. Per noi il denaro non è il fine: è uno strumento al servizio della vita. I contenuti offerti hanno finalità esclusivamente formative e informative e non costituiscono consulenza finanziaria, fiscale o legale, né raccomandazioni personalizzate di investimento.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il percorso annuale
Questo mondo per me è alquanto difficile da comprendere e digerire. Per questo quando ho conosciuto Giovanni e tutto il team sono stata piacevolmente stupita da quanto riuscissero a renderlo comprensibile anche per me! Certo... bisogna studiare, tenersi aggiornati, partecipare agli incontri... e continua a non essere facile per me... per questo ho deciso di continuare il percorso con la scuola. Gli strumenti e il supporto ci sono tutti, e sono sempre in evoluzione per dare più concretezza e presenza. Grazie!
percorso investitore-pro + accademia
Ho iniziato il mio percorso personale per la gestione del mio portafoglio e non solo con Investitore Pro da diversi anni e ho continuato il mio percorso con l’Accademia, e qui ho trovato un ambiente serio, competente e sempre disponibile.
tutte le persone che compongono il team sono pronte per accoglierti, ascoltati e seguiti durante il percorso, cercano di risolvere qualsiasi dubbio uno possa incontrare lungo il cammino e non per ultimo il materiale che mettono a disposizione è scritto in maniera che tutti possano capirlo e metterlo in atto.
questo percorso lo consiglio a chi vuole imparare a gestire i propri investimenti con maggiore consapevolezza, sapendo di poter contare su un team presente e preparato.
Dopo un anno: consiglio vivamente
Sono iscritto all'Academy da oltre un anno e la differenza si sente. La formazione è curata e i materiali sono chiari anche sui temi più tecnici: ho imparato a gestire il portafoglio con criterio e a operare in opzioni con un metodo, non a intuito. Percorso serio e concreto, lo consiglio a chi vuole imparare davvero.
Investitore Pro
Serietà, professionalità,competenza, disponibilità, calore, clima familiare sono solo alcune delle qualità di Investitore Pro.
Da anni ormai (se non sbaglio 4) mi sono affidato a Giovanni Viola e al suo team , ed in tutti questo tempo sono sempre stati gentili, pazienti e presenti come al primo giorno.
Un servizio completo che spazia dalle bollette alle assicurazioni, senza tralasciare l'aspetto finanziario e formativo.... Insomma Investitore Pro mi ha soddisfatto in qualità e quantità.
E la cosa che più mi fa piacere è la costante voglia di crescere, migliorarsi, fornire più servizi, materiale, tempo e occasioni per comprendere sempre più a fondo il mondo degli investimenti e i suoi strumenti... Il tutto in un clima amorevole e amichevole. ❤️
Dopo il primo approccio nel LBS di…
La competenza di Giovanni la chiarezza e semplicità con cui ti spiega i concetti li rende accessibili ed assimilabili.
Lo staff è sempre presente e disponibile per qualsiasi necessità.
Se cerchi una azienda di educazione finanziaria, investitore Pro fa al caso tuo. Ti consiglio vivamente di non perdere altro tempo.
Academy di IPro è assolutamente consigliata!
Academy di IPro è assolutamente consigliata. Se vuoi avere attenzione sulle tue finanze e iniziare a costruire il futuro finanziario sei nel posto giusto.
Finanza personale a tutto tondo
Sono felice di aver intrapreso il percorso di investitore pro nell'academy. Si è rivelato utilissimo, interessante, formativo. indubbia è la preparazione di giovanni, lucio chiara e tutto il team. Tutti sono disponibili e attenti ad ogni aspetto dell' investire. Corso ben strutturato, in continuo miglioramento e ricco di contenuti, strumenti, info e tanto valore. l'academy diventa anche una vera community. Un' esperienza molto positiva, che consiglio.
Esperienza che consiglio vivamente!
Esperienza che consiglio vivamente!! Non mi aspettavo un servizio così professionale e puntuale, complimenti!
Mi è piaciuto tutto
Mi è piaciuto tutto.
Ci hanno spiegato tutto e sono stati molto bravi nell’ organizzazione, hanno pensato a tutto nel minimo dettaglio e lo consiglio a tutti. Ne vale davvero la pena, oltre a cambiare il modo in cui vedi tutto nella vita.
Ci sono esperienze nel percorso della…
Ci sono esperienze nel percorso della vita che non capitano a caso.
Le attiri!
Io ho attirato il LIBERTY BOX SEMINAR di INVESTITORE PRO.
E ringrazio che tutto l'Universo si muova per farmi prendere la direzione giusta💪
Forse perché ne sentivo il bisogno, la necessità, il desiderio..
Ringrazio di aver avuto questa occasione e spero sia il mio trampolino di lancio❤️
Non vi spoilero altro.
VIVETEVELO!
Un’esperienza di tre giorni che riesce ad aprirti la mente
Un’esperienza di tre giorni che riesce già a darti degli strumenti utili e importanti per migliorare e capire la tua situazione finanziaria. Giovanni, ma anche tutte le ragazze e i ragazzi che collaborano con lui, hanno la capacità di spiegare cose complesse in modo semplice ed intuitivo. In questo modo chiunque può arrivare a capire questi argomenti che sono indispensabili a tutti!
Dalla paura alla consapevolezza
Grazie al corso comprendi quanto sia importante ricevere le giuste informazioni. Tutti possono passare dalla paura di non saper gestire i soldi alla voglia di prendere in mano con consapevolezza le proprie finanze. Grazie Giovanni per aver creato un corso capace di donare libertà emotiva e materiale per tutti noi!
Esperienza fondamentale
È stata un’esperienza unica e di qualità. Mi ha permesso di vedere il mondo del denaro e della finanza con occhi diversi. Tre giorni fa i soldi e gli investimenti rappresentavano per me un problema, oggi sono un’opportunità di divertimento e gratificazione personale. Lo consiglio a chiunque. È impossibile non portarsi a casa almeno qualcosa.
Giovanni e il suo staff portano avanti…
Giovanni e il suo staff portano avanti un lavoro complesso e articolato in maniera molto accurata e ben organizzata rendendolo fruibile anche ai non addetti ai lavori e trasmettendoti la loro grande competenza e passione.
Un team energico ,competente e con sani…
Un team energico ,competente e con sani valori etici ,dove al centro c è la persona stessa prima dei risultati economici .
Felicissima di averli incontrati e di cominciare questo percorso insieme a loro
Grazie,grazie,grazie
Umanità e professionalità
Ho avuto accesso al seminario di 3 giorni grazie ad un'amica che mi ha voluto omaggiare di questo e devo dire che ho trovato una qualità, una professionalità di Giovanni e i suoi collaboratori sopra le aspettative, avevo frequentato altri seminari in materia di finanza e investimenti ma Investitore Pro ha una marcia in più, tracciano l'autostrada per il tuo successo e hai la sensazione di non essere mai lasciata sola, questa è già una bella garanzia, sono grata di aver partecipato e di aver avuto quelle conoscenze che sfruttero' il prima possibile.
Contro il tabù della gestione finanziaria
Una formazione che non c'era sull'economia personale. Dagli aspetti soggettivi e psicologici implicati nel rapporto col denaro, al bilancio personale e familiare, finanziario e patrimoniale, agli strumenti base per investire e per proteggere il patrimonio. Un discorso liberatorio sui soldi come strumento di crescita e di assunzione di responsabilità, non solo come affermazione di potere. Ben organizzato, con materiali preziosi. Giovanni guida l'aula con garbo e carisma. Inevitabili, certo, delle semplificazioni.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, che rifarei!! Un approccio al mercato finanziario strutturato, completo e comprensibile anche per chi come me si affaccia a questo mondo per la prima volta. Un grazie a tutto lo staff!!
L’esperienza è stata positiva perchè ho imparato cose che prima non sapevo, poi sicuramente l’organizzazione delle tre giornate è stata ottima così come gli argomenti trattati molto interessanti. Magari alcuni(es. operare in opzioni) era un po troppo avanzato come argomento e non so se lo utilizzerò in concreto ma comunque è sempre una conoscenza in più che non fa mai male. Ottima esperienza.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。