Ho ordinato online dei componenti per videosorveglianza. Sono stati molto veloci, professionali e gentili. Il materiale Ú arrivato velocemente, nei tempi previsti. Ho poi avuto bisogno di una consu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito chiaro, prezzi buoni ma soprattutto una comunicazione super tramite canale Whatsapp dove ad ogni domanda segue tempestiva risposta professionale, oltre alle aspettative. Tempi spedizioni cert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sito poco aggiornati, però onesti e veloci nel rimborso.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda molto disponibile e rapidi nel rispondere . Materiali di qualità Spedizione veloce Permettono anche il pagamento con bonifico ai fini della detrazione fiscale (ho acquistato un impianto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La nuova divisione IoT di Canale Group si occupa di fornire soluzioni, sistemi e dispositivi intelligenti che una volta installati allâinterno dei nostri edifici possono svolgere azioni in base a determinati eventi o essere attivati in modo manuale, garantendo così una gestione integrata dellâintero edificio. I principali sistemi forniti sono: - domotici e smart home; - antintrusione e segnalazioni guasti/anomalie; - videosorveglianza, - videocitofonia; - controllo accessi; - digital signal; - rilevazione incendi; - automazione cancelli, porte da garage, tapparelle e tende; - networking cablato e wi-fi.
Via Quartiere Militare, 32, 89124, Reggio Calabria, ã€ã¿ãªã¢
PERSONALE QUALIFICATO, COLLABORATIVO E PROPOSITIVO. CONSEGNA VELOCE. ALTAMENTE CONSIGLIATI

IoT Canale Group ããã®åç
Ho poi avuto bisogno di una consulenza tecnica telefonica, e anche in questa occasione sono stati molto solleciti e esaustivi. Ringrazio nuovamente il Sig. Andrea per la sua gentilezza e competenza.
Li consiglio vivamente !

IoT Canale Group ããã®åç
La vendita di prodotti di ferramenta di Canale mi ha permesso di acquistare un motore per alzatapparella a prezzo conveniente e con un servizio di consegna rapido e impeccabile. Consiglio a tutti per affidabilità e serietà .

IoT Canale Group ããã®åç
Persone preparate, disponibili, gentili, rispondono celermente, spedizione veloce e pacco ben imballato. Più che soddisfatto

IoT Canale Group ããã®åç
Tempi spedizioni certi con tracciamento.
Pagamento PayPal accettato.
Attendo arrivo del pacco a chiusura compatibilità suggerita del mio prodotto originale non più disponibile!
Consigliato!

Personale qualificato.
Il materiale arrivato in perfette condizioni, come richiesto

IoT Canale Group ããã®åç
Precisione e puntualità , chiarezza nel sito e attenzione nella comunicazione con il cliente

IoT Canale Group ããã®åç
Personale molto disponibile e pronto a risolvere le problematiche di logistica creatasi dato il periodo festivo in corso

IoT Canale Group ããã®åç
Veramente bravi,seri,e competenti.super veloci nella spedizione,che dire,ottimo acquisto....

IoT Canale Group ããã®åç
Ottima esperienza con una ditta mai usata prima e scelta solo per l'ottimo prezzo del prodotto che era del 30% inferiore a tutti gli altri siti. Avevo chiesto una spedizione urgente e il pomeriggio stesso hanno spedito. Cinque stelle super meritate.

IoT Canale Group ããã®åç
Ottimo prodotto a prezzo più basso rispetto altri rivenditori anche online.
L'operatore che Ú a telefono e che risponde ai messaggi whatsapp Ú gentilissimo e disponibile.
Consiglio il negozio vivamente.

IoT Canale Group ããã®åç
Ordine evaso in tempi brevissimi, piattaforma di acquisto facile ed esaustiva. Molto soddisfatto.

IoT Canale Group ããã®åç
Disponibilita',serietà prodotto conforme alla descrizione, prezzi imbattibili.

IoT Canale Group ããã®åç
Azienda seria, prodotto acquistato e non disponibile, subito rimborsato.

IoT Canale Group ããã®åç
Prodotto arrivato perfetto, servizio corretto e molto disponibile.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã