ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs contente du produit livré conforme à mes attentes et correspondant à la description faites par Ipadestock : IPad neuf Quelques jours de retard de livraison mais trÚs vite oublié lors de la réce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai connu IPADESTOCK récemment, et j'ai acheté 3 produits chez eux. A vrai dire, j'ai été étonné par la rapidité de la livraison. Et encore plus par la qualité des produits. Les produits étaient neuf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
iPadestock est une jeune TPE qui rachÚte aux usines Apple par le biais de Lobbying Ecologique du destockage de Tablette Apple Neuf sous Blister Apple pour les revendre pas cher à prix imbattables : au même prix que le reconditionné. Nous disposons de tous les références de iPad avec Garantie extensible jusqu'à 36 Mois, Livraison offerte et Boite Apple Scellé sous Blister : iPad 4, iPad 5, iPad 6, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad mini 5, iPad Air 1, iPad Air 2, iPad Air 3, iPad pro 9,7, iPad pro 10,5, iPad pro 12,9 etc...
é£çµ¡å
2 Rue EugÚne Pottier, 78190, Trappes, ãã©ã³ã¹
- sav@ipadestock.com
- ipadestock.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande iPad chez eux, plus jamais, ni pour autre chose
AprÚs avoir posé un avis mon iPad commander ᅩen 2020, renvoyer chez eux pour un problÚme de charge. Je leur ai dit ᅩᅩ que je serai jamais remboursé. Ils mâont confirmé quâà cause du Covid ça y est pris un certain temps on est en 2023 et jâavais bien raison je nâai toujours rien reçu jâai toujours été pas remboursé Est-ce que ce sont des menteurs je ne sais pas est-ce quâils mâont oublié je pense que oui ᅩ car le Covid est fini depuis pas mal de temps et bien voilà jâai perdu 230 â¬. Merci à eux je pense quâils ont dû faire un bon restaurant. ᅩ
Manque de communication.
Le produit livré est conforme mais le suivi client presque inexistant.
Pas de confirmation que la commande est prise en compte, pas de suivi de l'avancement de la commande,
réponse trÚs longue à venir quand on demande et pour la facture c'est la même chose: il faut réclamer est c'est long....
Dommage parce que le produit est nickel.

iPadestock.com ããã®åç
Satisfait du produit commandé.
Tres bonne reactivité et rappel rapide par Ipadestock suite à un mail relatif à la durée d'attente de la livraison qui est un peu longue.
TrÚs agréablement surpris par laâŠ
TrÚs agréablement surpris par la qualité. Appareil original, bien emballé. Site de confiance. Réponse rapide du vendeur
Content de mon achat !
La livraison est longue mais le produit est conforme , j'ai recu un iPad neuf scellé sous blister ! Content de mon achat !
La livraison est longue mais le produitâŠ
La livraison est longue mais le produit est conforme, jâai reçu un iPad neuf scellé. Je recommande
Top !
Top je recommande ! Je trouve que la livraison est longue mais en tout cas jâai reçu mon iPad neuf scellé sous blister Apple comme convenu !! Mercii
Site fiable
J'ai trouvé ce site sur google, j'ai enfin pu trouvé un ipad rose, couleur que je n'ai pas réussi à trouver sur backmarket. Je l'ai finalement acheté chez ipadestock et j'en sui ravi. Par contre la livraison est trÚs longue ça a mis 10 jours pour que ça arrive. Mais ça valait le coup de patienter car j'ai reçu un ipad neuf scellé sous blister comme annoncé sur le site.
Je suis ravie de mes achats laâŠ
Je suis ravie de mes achats la livraison a était un peu longue mais je suis contente aprÚs avoir reçus ma commande de plus le vendeur répond au mail je vous le recommande
Super bien reçu lâiPad tt et nickel ilâŠ
Super bien reçu lâiPad tt et nickel il et comme neuf la livraison sa va était légÚrement un peut long mais sincÚrement quand jâai reçu lâiPad je suis satisfait
TrÚs bon produit et support client
TrÚs bon produit et support client. J'ai eu un problÚme avec ma commande et le support client a été trÚs rapide pour le corriger.
J'ai ensuite dû changer de produit et on m'a trÚs rapidement aidé à moindre frais.
Livraison trÚs longue
A fuir, ce sont des menteurs et des escrocs. Les IPad sont jailbreaker. Accuse le client dâune mauvaise utilisation et dâutiliser le matériel pour jouer à des jeux en réseau. Ne répond pas au mail ni au téléphone

iPadestock.com ããã®åç
Commande encaissée annulée par le vendeur
Commande annulée par le vendeur malgré le stock disponible sur le site. Aucune solution alternative proposée. Aucune communication avant l'annulation et le remboursement
Forte augmentation des prix quelques jours plus tard et donc pas de cadeau de Noël livrable dans des délais acceptables. Je considÚre que ce comportement relÚve d'une pratique commerciale douteuse voire discutable d'un point de vue juridique.

iPadestock.com ããã®åç
Je suis surpris dâavoir à payer uneâŠ
Je suis surpris dâavoir à payer une taxe de douane pour un appareil soit disant reconditionné en France et de découvrir que lâappareil est neuf et vient de Chine . Jâai lâimpression désagréable de mettre fait manipuler par le baratin sur la réinsertion.

Commande enfin livrée
Commande enfin livrée. Bon matériel gâché par le non respect des dates de livraison malgré un débit de compte immédiat
Ce fut long mais lâimage est enfinâŠ
Ce fut long mais lâimage est enfin arrivé trÚs bien conditionné donc merci
TrÚs bonne prestation
TrÚs bonne prestation
Matériel conforme
Petit problÚme avec la livraison
TrÚs satisfaite de mon achat il estâŠ
TrÚs satisfaite de mon achat il est arrivé comme neuf, emballé sous blister , je recommande vivement ce site qui est trÚs bien, d'ailleurs je vais en recommander un autre
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ