Godz Casino レビュー 34

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles Top, Ware ist spitze und super schnell geliefert, Verpackung 👍 topp, alles super

5つ星のうち5の評価

Hab mir den GiiKER Super Slide gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Verwende es hauptsächlich um 1-2 Puzzles zwischendurch zu machen. Hab auch auch teilweise schon 1-2 Studen am Stück daran gesessen. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fünf Sterne sind definitiv zu wenig Super Angebote Schnelle Lieferung Kostenloser Versand Was will man mehr... Empfehlenswert

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, es sind viele Puzzle / Rätsel. Nicht zu leicht man muss auch Mal eine Weile herum probieren bis man die Lösung entdeckt. Macht viel Spass. Ein winziges Manko ist vllt das er selt... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. おもちゃ屋

当該企業による記述

Godz Casino vereint Online-Casino, Live-Casino und Sportwetten auf einer modernen Plattform. Neukunden können von einem Willkommensbonus mit Freispiele profitieren und erhalten Zugang zu einer umfangreichen Auswahl an Slots, Tischspielen, Jackpot-Spielen und Live-Dealer-Titeln. Zu den bekannten Softwareanbietern gehören Pragmatic Play, Evolution Gaming, Play’n GO und Novomatic. Für Ein- und Auszahlungen stehen Kreditkarten, E-Wallets sowie verschiedene Kryptowährungen zur Verfügung. SSL-Verschlüsselung, Kontoverifizierung und Tools für verantwortungsbewusstes Spielen tragen zur Sicherheit der Plattform bei. Wer ein vielseitiges Spielerlebnis sucht, kann Godz Casino selbst ausprobieren.

4.7

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr zu Frieden

Ich hatte erst bedenken da ich es im Live gesehen habe aber durch die schnelle und einfache Kaufabwicklung war ich schon sehr begeistert und das Paket kam gut verpackt und schnell bei mir an.

2023年7月9日

Godz Casino からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)

Blitzlieferung

Blitzlieferung! Alles bestens, wie immer. Top !

2023年6月3日

Godz Casino からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! ;)

5つ星のうち4の評価

IQ Brain Puzzle

Macht viel Spass.
Ein winziges Manko ist vllt das er selten nicht immer erkennt das das Rätsel richtig gelegt wurde aber sonst einwandfrei

2023年5月6日

Godz Casino からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Das Spiel macht viel Spaß

2023年3月11日

Godz Casino からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sinnvolle Freizeitgestaltung

Das Spiel wurde vorgestellt und hat meinen Erwartungen entsprochen. Endlich mal was sinnvolles und nicht nur dem Internet verfallen . Vielen Dank 😍

2023年1月27日

Godz Casino からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Spielespass pur

Habe bereits 2 tolle Spiele gekauft, die Lieferung war super schnell, hier shoppe ich gerne wieder!

2023年1月24日

Godz Casino からの回答

Uns freut dass Ihnen unsere Produkte gefallen und mit unserem Service zufrieden sind, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Tolles Spiel

2023年1月19日