Ma commande concernait des produits alimentaires, à savoir des dattes .... la commande est bien arrivée, mais le constat affligeant: un paquet de dattes était périmé depuis juin 2025 (nous sommes en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent site , j'avais commandé qu'un seul CD j'ai eu la surprise d'en recevoir 3 autres en plus dont 1 avec 3 niveaux avec casque et micro ! Merci merci Les CD sont tres bien conçus, bonne qu... ãã£ãšèŠã
Le plus important pour moi, en tant qu'entrepreneur, est la réactivité et la célérité du prestataire lors de l'exécution d'une commande. Et franchement, toute l'équipe de ORIENTICA est formidabl... ãã£ãšèŠã
Incroyable, commande bien emballé et surtout bien reçu ! Jâai été agréablement surprise de trouver un magnifique autocollant dans mon colis et aussi de voir la qualité des tapis de priÚre vraiment je... ãã£ãšèŠã
Tout d'abord, "IQRA" signifie "LIRE" en langue arabe (vous pouvez consulter à ce sujet l'introduction du site IqraShop.com). IqraShop.com, créé en décembre 2001, est un site marchand spécialisé dans les produits culturels arabo-musulmans (livres, CD...
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 28ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai beaucoup apprécié vos produits, j'ai fait quelques commandes de livres et ils sont arrivés en temps avec des cadeaux, et tous les produits sont de qualité ,je trouve aussi des livres rares au bon prix merci beaucoup
Top produit de qualité! Service au top
Commandes toujours impeccables et soigneusement emballées
Je suis satisfait des commandes que j'ai passé sur le site. Le traitement et la livraisons sont rapides. Il y a beaucoup de choix de livres et de jeux éducatifs.
je recommande, par contre ils ont pas tous les livres que je souhaite, mais c'est déja pas mal, j'espÚre qu'ils vont agrandir leur bibliothÚque
Jâai commandé un mug personnalisé. Je suis trÚs satisfaite du rendu et de la rapidité par laquelle ils lâont fait. Nâhésitez pas à consulter leur siteð
J'ai effectué une commande que j'ai annulé immédiatement aprÚs en octobre 2024 sand avoir RIEN reçu. Depuis, toujours pas de remboursement et le service client ignore mes rappels.
"Je suis vraiment déçu de la gestion des remboursements. Cela fait presque quatre mois que j'attends un remboursement, et à chaque relance, le service de comptabilité me répond qu'ils traitent ma demande. Pourtant, ce n'est pas une grosse somme, et la commande s'est bien passée. Mais une fois la demande de remboursement faite, c'est fini, plus aucune rapidité. Faites attention, ne demandez jamais un remboursement, sinon vous risquez de perdre à la fois votre commande et votre argent. TrÚs mauvaise expérience !"
Préparation du colis trÚs rapide, prise en compte de mes besoins et trÚs à l'écoute. Tout est parfait.
Parfait cÎté livraison, parfait cÎté communication, et parfait quels que soient les produits commandés, ils sont conformes aux descriptions.
Délai d'envoi rapide.
Suite à deux articles en rupture de stock, un livre m'a été offert en plus.
Les échanges sont courtois et humains.
Je recommanderais trÚs prochainement avec grand plaisir.
L'accueil à la librairie même est trÚs agréable.
Merci pour tout.
TrÚs bonne qualité prix. Franchement je ne regrette pas. Je recommande vivement ce site. TrÚs réactif.
Câest la deuxiÚme fois que je fais les achats sur leur site depuis le Canada.
Je suis toujours trÚs satisfait.
Ma commande arrive bien emballé avec tous les cadeaux promis â€ïž
C'est la meilleure boutique pour les musulmans qui peuvent y trouver toutes sortes de produits de grande qualité et ils ne trichent pas sur les prix pour faire du profit. Al hamdoulillah qu'Allah les récompenses pour leur travail.
Je commande chez eux et dÚs que je me rend a Paris dans cette boutique c'est toujours un moment agréable.
Baraka Allah oufik
Colis expédié dans les temps et conforme à mes attentes. La qualité est au rendez-vous et les vendeurs sont disponibles au téléphone pour prodiguer des conseils et fournir des renseignements. Je recommande !
Parfait je prends des livres à mes enfants depuis quâils sont petits toujours parfait
Excellent fournisseur, ayant de trÚs bons articles (livres et autres) que je recommande vivement
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã