Ma commande concernait des produits alimentaires, à savoir des dattes .... la commande est bien arrivée, mais le constat affligeant: un paquet de dattes était périmé depuis juin 2025 (nous sommes en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent site , j'avais commandé qu'un seul CD j'ai eu la surprise d'en recevoir 3 autres en plus dont 1 avec 3 niveaux avec casque et micro ! Merci merci Les CD sont tres bien conçus, bonne qu... ãã£ãšèŠã
Le plus important pour moi, en tant qu'entrepreneur, est la réactivité et la célérité du prestataire lors de l'exécution d'une commande. Et franchement, toute l'équipe de ORIENTICA est formidabl... ãã£ãšèŠã
Incroyable, commande bien emballé et surtout bien reçu ! Jâai été agréablement surprise de trouver un magnifique autocollant dans mon colis et aussi de voir la qualité des tapis de priÚre vraiment je... ãã£ãšèŠã
Tout d'abord, "IQRA" signifie "LIRE" en langue arabe (vous pouvez consulter à ce sujet l'introduction du site IqraShop.com). IqraShop.com, créé en décembre 2001, est un site marchand spécialisé dans les produits culturels arabo-musulmans (livres, CD...
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 28ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Commande recu rapidement, article conforme a la description SAV impeccable merci beaucoup
Satisfied site sérieux pour vos achat concerned Muslim
Envoie rapide et bouteille trÚs bien emballé , merci encore
TrÚs bons produit, bon rapports qualité prix!!! Livré dans de bons délais! Les produits orientaux sont bien choisi, pertinents et authentiques !!! Super site, j'adore!!! A voir pour trouver des super produits!!!
J'ai reçu ma commande au bon moment, avec les produits demandé sans erreur, donc satisfaite.
Super rapide. Commande reçue en bon état et emballée.
Tout était parfait juste un petit retard concernant la livraison mais ceci est suite à à un retard effectué par le livreur sinon le brûleur d'encens fonctionne trÚs bien le seul petit reproche que je peux faire sur le produit c'est qu'ils auraient dû ou il devrait mettre une protection sur le métal qui est proche de la source de chaleur car il faut faire attention en passant la vitesse ou autre de ne pas se brûler car trÚs trÚs chaud mais sinon tout est parfait je recommandeðððð
Un service rapide et soigné. Produits de qualité.
Commande reçue sans retard.
Pas de soucis de conformité.
Excellent service.
TrÚs bonne idée cadeau des produits personnalisés.. magnifique.
TrÚs belle chachia de bonne qualité, pareil pour le coran arabe français mais ce dernier est un peu tro grand par rapport à la photo.
Chaussures conformes au descriptif.Livraison dans les délais !
trÚs contente d avoir reçu mon huile de nigelle, je l ai attendu jusqu à la recevoir et trÚs conte car cela agit sur les maladies du cerveau , sclerose en plaque et autres,
Bouchra
J ai passé deux commandes sur le site et l envoi est plutÎt rapide.un site avec beaucoup de choix je recommanderai sûrement
Very good experience ordering with iqra shop. I ordered to the UK and they were very quick to send out the order so it reached quickly. They also kept me informed as the order was being processed
Le colis est bien arrivé en trÚs bonne état et bien protéger voir trop lol
TrÚs trÚs bien
Car on ne trouve pas du tout ces produits dans le commerce !!
Je recommande site sérieux, retard de livraison faute de la societe de livraisons mais un mail envoyé pour réduction pour compensation sans y avoir réclamé. ð
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã