IrepairIT.center - Reparatur Service レビュー 94

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war in den letzten Jahren immer mal wieder bei I-Repair in Sande. Immer zügige, preiswerte und einwandfreie Leistung bekommen. Ob Display-oder Akkutausch - hat immer alles gut geklappt. 👍🏻

5つ星のうち2の評価

Das eingesandte Gerät konnte nicht repariert werden - ärgerlich, aber kommt vor. Unzufrieden war ich mit der Dauer der Bearbeitung von 6 Wochen - auch wenn der Weihnachten und der Jahreswechsel daz... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Die Reparatur hat leider etwas gedauert, da es Lieferprobleme mit dem Ersatzteil gab. Allerdings wurde auch ein Chip auf dem Mainboard getauscht, was ja nicht alltäglich ist. Als Kompensation wurden m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe heute mein iPhone SE 2020 dort reparieren lassen. Es hatte einen Back-Cover Schaden. Die vorherige E-Mail Anfrage wurde unverzüglich beantwortet. Ich konnte auch unverzüglich mein iPhone SE 2... もっと見る

4.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Guter Service, Gute Reparatur

Mein geliebtes Samsung Galaxy S9+ hatte einen Akku der nicht mehr die damalige Kapazität hatte.
Also hab ich hier mein Handy machen lassen,
Der Akku wurde getauscht und mein Handy wieder ordentlich verklebt.
Jetzt läuft das gute Stück wieder super und hält auch wieder länger als 6 Stunden.
Und echt günstig war der Austausch auch.
Bin sehr zufrieden 👍🏻

Mein persönlicher Wunsch wäre noch als E-Scooter Fahrer wenn noch dafür Reparaturen angeboten werden wäre es geil 😉

2025年6月9日

Empfehlenswerter Laden

2025年7月7日
5つ星のうち1の評価

Leider sehr enttäuschend – nicht zu empfehlen!

Ich habe meine Apple Watch im September zur Reparatur bei irepairIT.center eingeschickt und hatte leider eine sehr negative Erfahrung. Nach über drei Monaten ohne eine Lösung wurde mir mitgeteilt, dass die Reparatur nicht möglich sei. Statt einer Lösung erhielt ich schließlich eine Rechnung über 39 € für eine „Diagnose“.

Die Kommunikation war oftmals schleppend und ich musste mehrfach nachfragen, um überhaupt eine Antwort zu erhalten. Ersatzteile wurden mir zufolge aus Asien bestellt, was einige Wochen in Anspruch nahm. Am Ende hat sich der gesamte Ablauf über Monate hingezogen, ohne dass es zu einer zufriedenstellenden Lösung kam.

Obwohl das Unternehmen mit Transparenz wirbt, fehlte es mir an klaren Informationen zu den Bedingungen und dem Ablauf der Reparatur. Die lange Wartezeit und die unerwarteten Kosten für die Diagnose waren für mich sehr frustrierend.

Fazit: Der Service war unorganisiert und am Ende gab es keine Lösung. Ich kann diesen Reparaturservice daher leider nicht weiterempfehlen.

2024年12月23日
5つ星のうち1の評価

Der letzte Laden Finger Weg.

Der letzte Laden Finger Weg.
In der Werbung mit kann alles reparieren und in Wirklichkeit eine Info mit nicht reparabel bitte zahlen für nichts.
Also Finger weg...

2024年6月3日

IrepairIT.center - Reparatur Service からの回答

Platinenschaden ist nun mal Platinenschaden. Wenn Sie nen Auto vor die Wand setzen und die Karosserie verzogen ist dann ist das auch nicht mehr zu reparieren. Wir haben das Gerät komplett zerlegt und diagnostiziert, das sollen wir dann Gratis machen?

„I repare IT“ - einfach großartig

Mein I-Phone war kaputt, Akku gebläht, der Verkäufer zeigte keinen Willen zu helfen - die Jungs von https „irepair-it“ waren einfach spitze: schnell, unkompliziert, helfend, überzeugend, ehrlich, auf den Punkt - Danke!!!
Kann ich nur empfehlen und werde wieder kommen!

2024年5月10日
5つ星のうち3の評価

Mein Gerät (Ipad) liegt seit Juli 2023…

Mein Gerät (Ipad) liegt seit Juli 2023 dort, bis heute habe ich nur durch eigenständige Telefonate mal eine Auskunft bekommen. Ich habe bisher eine einzige Email erhalten, ihr Gerät ist eingegangen. 5 Monate hat die Diagnose gedauert, immer wieder wurde ich vertröstet und vor Weihnachten wurde es zum Tausch nach Tschechien eingeschickt, bis heute habe ich keine Information. Ich bin mehr als sehr verärgert über den Werdegang. Mein Kind ist auf das Gerät angewiesen.
PS: Die 1. Bewertung wurde erstellt im Februar 2024, nachdem wir lange nichts mehr gehört haben. Nach 8 Monaten erhielten wir das Austauschgerät.
Wer viel Zeit und Geduld hat, und auf das Gerät nicht angewiesen ist … für denjenigen ist der Service und die Leistung top.

2024年2月1日

IrepairIT.center - Reparatur Service からの回答

Unseres Wissens nach haben Sie wie versprochen Ihr Austauschgerät erhalten. Wir wissen das es lang gedauert hat aber zu dem Zeitpunkt war auch noch nicht der genaue Fehler bekannt. Nachdem wir dann den Austausch des Gerätes vorgeschlagen und durchgeführt haben ging das Gerät für eben diesen Austausch an den Hersteller. Danach war die ID noch mit dem Gerät gekoppelt welches erst entfernt werden musste bevor der Hersteller das Gerät Austausch. Das alles zusammen hat zu dieser Zeitspanne geführt. Das Gerät wurde dennoch von uns wie angekündigt und versprochen getauscht. Dafür dann 1 Stern zu geben wäre so als hätten wir Ihnen gar keine Leistung erbracht...

5つ星のうち4の評価

Im Großen und Ganzen alles super

Die Qualität der Kommunikation war gut. Es war alles verständlich und ich hatte den Eindruck, immer zu verstehen, wo die Probleme bei der Reparatur waren.
Das einzige "Problem" waren die zeitlichen Abstände zwischen den Steps der Schadensbegutachtung, Auftragserteilung, Reparatur, Rechnungsabwicklung und Versand. Hätte ich es eilig gehabt, hätte ich häufig hinterhertelefonieren müssen ;)

2023年4月5日

Sehr geehrter Herr Bartholomä,
leider kam es bei der Ersatzteilbestellung zu einer Beschädigung im Versand und wir mussten im Anschluss nochmals Ersatz bestellen und der Reparaturprozess hat sich verzögert. Wir haben Sie darüber 10 Tage nach Geräteeingang bei uns informiert. Insgesamt mit der Verzögerung hat die Reparatur dann nach Auftragserteilung 21 Tage, also 3 Wochen gedauert.

5つ星のうち2の評価

Das eingesandte Gerät konnte nicht repariert werden

Unzufrieden war ich mit der Dauer der Bearbeitung von 6 Wochen - auch wenn der Weihnachten und der Jahreswechsel dazwischen lagen ist das zu lange.
Automatische Infos bekam ich nur zum Eingang und Analysebeginn (gleich 3 Meldungen innerhalb kürzester Zeit). Alle anderen Infos bekam ich nur auf Nachfrage, dann allerdings ausführlich.
Die Datenrettung hat problemlos funktioniert

2023年1月19日

IrepairIT.center - Reparatur Service からの回答

Leider war die Reparatur und Datenrettung Ihres Gerätes kein Standardfall und erforderte einen nicht unerheblichen Mehraufwand der leider, auch aufgrund von Weihnachten und Jahreswechsel, länger gedauert hat. Unsere durchgeführte Dienstleistung haben wir Ihnen im Anschluss aufgrund der längeren Bearbeitungszeit stark ermäßigt abgerechnet.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。