Pessimo servizio. Segnalato perdita di gas da tubo condominiale che gravava sul mio giardino il 3/7/2026. Intervento pagliativo il gg stesso. Intervento il gg 5/8/2026. Spaccato tutta la pavimentazion... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In un paese normale sarebbero stati licenziati tutti in tronco visto che non sono capaci e non hanno assolutamente voglia di aiutare e/o di fare qualcosa, se chiami il numero verde Ú impossibile rice... ãã£ãšèŠã
Mezz'ora dopo aver chiamato il numero clienti, erano già Intervenuti e risolto il problema! Incredibile!!! Complimenti alla professionalità ; merce rara oggi!
Per ben 2 volte il tecnico si Ú presentato direttamente presso l'abitazione per un cambio del contatore senza prendere appuntamento. L'ultima volta ha detto che mi avrebbe aspettato 15 minuti che m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio inesistente
E' ormai un mese che cerco di farmi allacciare il contatore del gas ma non ci sono ancora riuscita...
La prima volta hanno fatto un errore amministrativo e quindi abbiamo dovuto annullare comletamente la pratica e ricomnciare tutto daccapo.
Ora sono già 2 volte che ci danno l'appunatamento per allacciare il contatore e il tecnico se ne va dicendo di non aver trovato nessuno. E' una vergogna. Assumete persono che sanno lavorare...
Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Sono impossibili da raggiungere telefonicamente.
Per prendere un appuntamento fanno attendere tempi infiniti (anche tre settimane per un sopralluogo).
Non c'Ú comunicazione: fissano un appuntamento e non te lo comunicano. Lo scopri nel momento in cui te li trovi a casa.
ci sono voluti 2 mesi per una richiesta di posa
Operatori non capaci di gestire leâŠ
Operatori non capaci di gestire le nostre esigenze. Mandano lettere con consumi errati o perdite di acqua inesistente. Applicazione irenyou inutile. Una vergogna.
Mezz'ora dopo aver chiamato il numeroâŠ
Non posso dare di meno di una stellaâŠ
Non posso dare di meno di una stella altrimenti l'avrei fatto. Ogg ricevo una lettera da Ireti dove mi dice che l'ultima volta che hanno letto il contatore dell' acqua Ú stato nel 2024. E che i contatori non sono accessibili ma pensano che io facendo così li voglio ostacolare. Ma come si permettono. Quando loro mandano il messaggio che viene il tizio a leggere il contatore dove se ne va. Siamo in 6 famiglie nel condominio allora siamo tutti delinquenti? Ma Iren (ho Ireti e la stessa cosa)non Ú la prima volta che mi crea problemi ed come un cretino ho di nuovo rinnovato con loro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã