レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt ist sehr gut, t-shirts sind hinten am RÃŒcken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fÃŒhlt sich robust an. Das einzigste was mich gestört hat w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung ist einfach und Bequem und die QualitÀt ist sehr sehr gut, trage es regelmÀßig und habe keinen Verschleiß auch nicht durch öfter Waschen sehr gut!!!

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör fÃŒr sowohl AnfÀnger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft fÃŒr Fitness und einer Vision gegrÃŒndet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die fÃŒr alle Trainingsarten und individuellen BedÃŒrfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter RÃŒckgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fÃŒndig. Danke, dass du dich fÃŒr Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstÃŒtzen, deine Ziele zu erreichen.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider mal wieder ein VersandhÀndler

Leider mal wieder ein VersandhÀndler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen ÃŒberhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt kann ich als Bettdecke verwenden.
RÌckgabe theoretisch möglich, allerdings mit Versandkosten das den Warenwert Ìbersteigt. Somit eigentlich keine Option.
Bitte Finger weg davon

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Die Lieferung war fÃŒnf Wochen !!

Die Lieferung war fÌnf Wochen !!! Dann haben mir drei Sachen nicht gepasst und waren bzw sind schlechte QualitÀt. RÌcksendung kostet mind 50!!!! Euro. Absolute abzocke. Sie haben mir dann 20 Prozent angeboten wenn ich alles behalte. Habe dem zugesagt, aber nichts ist passiert und ich habe dann den Gesamtbetrag an Klarna bezahlt da Frist abgelaufen ist. Nie wieder wÌrde ich da bestellen!!!

2026幎3月5日

Hab Zweifel ob die Ware ÃŒberhaupt noch

Hab Zweifel ob die Ware ÃŒberhaupt noch geliefert wird. Hab zu spÀt festgestellt dass es sich nicht um einen deutschen Anbieter handelte, sondern um einen chinesischen Anbieter. Auf meine nachfrage hin kommt immer das selbe Feedback, Ware befindet sich in Vorbereitung zur Übergabe an den Lieferdienst. Kommentare auf Facebook werden sofort gelöscht. Unseriöser Anbieter

2026幎4月3日

1 Stern ist einer zuviel

1 Stern ist einer zuviel. Ich habe in 20 Jahren in denen ich online shoppe so etwas noch nicht erlebt.

Ich bestelle 3 T-shirts in unterschiedlichen Farben. In der Email mit der BestellbestÀtigung ist dort plötzlich eine andere Farbe dabei. Ich schreibe mehrfach mit dem Service hin und her und es wurde mir mehrfach zugesichert das meine Bestellung korrigiert wurde. Wieso mehrfach hin und her? Weil auch in der neuen KaufbestÀtigung wieder eine falsche Farbe auftauchte.
Nunja, nach 3 Wochen warten kamen meine T-Shirts dann an. 2 Farben wÀren korrekt, 1 nicht. GewÌnscht war immer wieder dunkelgrau. Ironfit machte in den BestÀtigungen da immer dunkelgrÌn raus. Und was kam vorgestern an? Dunkelblau!

Auf meine E-Mail bekam ich dann nur noch folgende Antwort.

" Da die Bestellung schon zugestellt wurde kann nix mehr geÀndert werden, außerdem wurde ihre Bestellung schon 2x aktualisiert.
Gern helfen wir Ihnen aber bei ihrer nÀchsten Bestellung."

Game over, niemals wieder bestelle ich bei einer "Firma" die so inkompetent und dilettantisch mit Bestellungen umgeht und denen Kundenzufriedenheit egal ist!

2026幎4月3日
5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt ist sehr gut

QualitÀt ist sehr gut, t-shirts sind hinten am RÌcken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fÌhlt sich robust an.
Das einzigste was mich gestört hat war wirklich die lange Lieferzeit ansonsten sehr zufrieden. WÌrde ich wieder bestellen.

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin leider zweimal auf die Werbung

Ich bin leider zweimal auf die Werbung und tollen Fotos hereingefallen. Das elastische Innenteil der Sportshorts war schnell ausgeleiert und hÀngt lose um die Oberschenkel. Überall schauen NÀhte heraus. Die T-Shirts haben entgegen der Werbung eine Standardpassform. Nichts besonderes fÃŒr fast 30€. Beide Bestellungen hatten ca. 3 Wochen Lieferzeit. Nie wieder.

2026幎3月31日

Ironfit Lyft 2 in 1 Shorts

Ironfit Lyft 2 in 1 Shorts: Mangelhafte QualitÀt, die Innenhose ist deutlich zu groß und schlabbert um die Beine. Die Außenhose ist links und rechts leicht geschlitzt, wobei die Schlitze unterschieblich lang sind (5 bzw. 6cm)
Bei der Erstbestellung bin ich der Empfehlung der Seite gefolgt und habe die Hose in einer Nummer größer bestellt. Das war falsch, die Hose war viel zu groß, sie fÀllt normal aus. Aufgrund der nachfolgenden Reklamation wurde mir bei einer Neubestellung 50€ Rabatt zugestanden. Auch diese Aussage war falsch, gemeint waren 50%. Der Service hat ein Kommunikations-/Übersetzungsproblem.
Die Lieferung kommt aus China, die Hosen werden nach der Bestellung wohl erst gefertigt, es dauert sehr lange. Die Lieferungen der beiden Hosen benötigen 2-3Wochen.
Eine Reklamation ist gleichfalls nicht ZielfÃŒhrend. RÃŒcksendung der nicht passenden wie der mangelhaften Hosen geht auf eigene Kosten. 25,-€ nach China.
Leider kann ich aus der Erfahrung der Bestellung von zwei Hosen nichts positives berichten. Dementsprechend von mir nicht nur KEINE Empfehlung sondern vielmehr eine Warnung. Eine Bestellung brigt erhebliche finanzielle Risiken.

2026幎3月27日

15 Tage Lieferzeit - QualitÀt entspricht nicht im Ansatz den Prodkutfotos

1. Die Lieferzeit betrug 15 Tage, ohne dass darÌber vorher aufgeklÀrt wurde
2. Die Ware kam aus China, ohne ein RÃŒcksendelabel
3. Die QualitÀt der Sportkleidung war in 3 von 4 FÀllen (insbesondere bei den Hosen) nicht ansatzweise so, wie die Produktfotos vermittelt haben.
4. Passform und Schnitt (Bestellt M) fÀllt aus wie L oder XL mit dÌnnem, faltigen und billigem Herstellungsmaterial
Mein Fazit - Die Lieferung kam an, das Erlebnis ist stark ernÌchternd. Dort nochmal bestellen oder Weiterempfehlen kann ich persönlich nicht.

2026幎3月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス