レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I’ve been training with Fran’s online coaching team for over six years, and I’m now working with Salvino. What has kept me with the team for so long is how well the coaching can be personalised. Whe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono tre anni che mi faccio accompagnare da Fran e il suo staff verso una ricomposizione corporea funzionale ai miei obiettivi, e i risultati sono eccellenti. Sto imparando sempre di più ad ascoltare... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sono stato iscritto per 3 mesi e ritengo il servizio molto efficace. Ho perso 7 kg in 3 mesi tramite una corretta alimentazione come consigliato dal coach. Da notare che nello stesso lasso di tempo... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

IronManager offers training and nutrition consulting services delivered via an innovative human-centric application. The IronManager app was designed as the antithesis of the current trends in artificial intelligence and machine learning. A real nutritionist or personal trainer – rather than automated options from a bot – is responsible for the customisation of the intervention, and adaptations are based on true, person-to-person communication in the app.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 14件

レビューを書く

Ci sono persone che

Ci sono persone che, anche senza incontrarle mai di persona, riescono a lasciarti un segno profondo. È il caso di Ironmanager , un professionista che non solo mi ha aiutato a crescere fisicamente, ma anche a cambiare il mio modo di vedere la disciplina del fitness, l’alimentazione e soprattutto me stesso.

Oggi, rileggendo uno dei suoi libri, mi è tornato in mente tutto il percorso fatto insieme. Posso dire con certezza che è il miglior personal trainer che potessi incontrare. Mi ha insegnato ad amare il cibo, a non vederlo più come un nemico, e a riscoprire la bellezza della costanza, della disciplina e del rispetto per il proprio corpo. Grazie al lavoro fatto insieme, ho imparato più di quanto abbia mai appreso all’università in ambito di scienze motorie.

Ma il suo vero valore va oltre le schede e i consigli: mi ha trasmesso una passione autentica, così forte da spingermi oggi a iniziare anche io un nuovo capitolo come personal in una palestra a Bolzano. E chissà, magari un giorno le nostre strade si incroceranno di nuovo…

Mi hai fatto innamorare dei "3 big", che all’inizio odiavo, e ora, con i risultati che sto vedendo, sto seriamente pensando di prepararmi per una gara di powerlifting il prossimo anno.

Persona che stimo profondamente, sei una delle figure che più ammiro nel panorama del bodybuilding in Italia. Ti ringrazierò per sempre per quello che mi hai insegnato, come atleta ma anche come uomo.

Grazie di cuore, bro. Ti auguro tutto il meglio, te lo meriti davvero.🔥🔥🔥 stay strong 💪🏻

2025年4月23日
5つ星のうち5の評価

Coaching altamente professionale e su misura per ogni atleta

Ho iniziato il percorso con IronManager scegliendo il programma nutrizione con l’obiettivo di ottimizzare la performance e il recupero durante tutta la mia stagione agonistica, e posso dire che l’esperienza ha superato di gran lunga le mie aspettative.

Il servizio IronManager, nel mio caso, con Carlotta, si distingue per l’attenzione minuziosa ai bisogni specifici di chi fa sport: ogni piano alimentare è costruito su misura, adattato in base ai carichi di allenamento, alle fasi della stagione e agli obiettivi personali. Non si tratta di una semplice dieta, ma di una vera e propria strategia nutrizionale pensata per accompagnare e potenziare la performance sportiva.
La comunicazione con Carlotta, è sempre chiara, puntuale e professionale. Carlotta è estremamente competente, aggiornata e disponibile al confronto: ogni modifica al piano viene spiegata con precisione, e si ha sempre la sensazione di essere seguiti in modo personalizzato, con grande cura.

Consiglio il servizio IronManager a tutti gli sportivi, che vogliono portare la loro preparazione al livello successivo con un supporto serio, efficace e totalmente personalizzato.
Grazie Carlotta, grazie Fran!!!

2025年4月20日
5つ星のうち1の評価

DCA e amenorrea inclusi nel piano

Ci tengo a scrivere una recensione per le prestazioni di questo fantomatico coach. Innanzitutto mi sono sentita presa per i fondelli per la totale mancanza di professionalità e serietà. Ma andiamo con ordine: dopo una prima chiamata conoscitiva e aver sottolineato più volte che soffro di DCA, effettuo il pagamento per una prima prova di 3 mesi (oltre 300e) per essere seguita da un punto di vista esclusivamente alimentare (praticavo molto sport anche agonistico per un minimo medio di 2000 calorie bruciate al giorno di attività con anche 2 sessioni di allenamento). Confermato il piano e il pagamento vengo affidata non a lui direttamente ma a un allenatore (sottolineo ALLENATORE NON NUTRIZIONISTA verificato anche controllando relativi albi professionali) con la scusante che comunque sarebbe stato direttamente Francesco a farmi il piano nutrizionale e il coach sarebbe stato solo per riferimento. Secondo il piano dovevo pesarmi tutti i giorni e prendermi i diametri TUTTI I GIORNI. Molto molto titubante vista la mia formazione universitaria medica e avendo una famiglia di medici, anni di sport agonistico alle spalle con tanto di psicologo e psichiatra di squadra, accetto nonostante sappia che sia controproducente per il mio disturbo. Mi viene inviata una dieta da 1500-1600 calorie al giorno che seguo alla lettera con relativa integrazione consigliata (su cui Francesco prende la commissione dal sito). Risultato? Il primo mese vado in amenorrea e perdo peso (partivo già da un normopeso con l'obiettivo di definire e aumentare le prestazioni sportive). Faccio presente la condizione al coach subordinato che mi segue e mi dice di avere pazienza (nessun cambio nella dieta viene fatto però). Il secondo mese di nuovo mi si presenta la stessa problematica: amenorrea, ma decido di fare una visita ginecologica approfondita dove mi si dice di smettere assolutamente di perdere peso perchè è rischioso per la mia salute. Interrompo immediatamente la dieta e riprendo il mio stile di vita con conseguente ritorno del ciclo. Nulla da aggiungere sul fatto che non sappiano assolutamente nulla di DCA e preparazione atletica agonistica evidentemente. Già doveva insospettirmi la residenza fisica e fiscale estera del proprietario, ma pagare per rovinarmi la salute mi sembra troppo. Lezione imparata, mai fidarsi di chi si conosce sui social.

Edit dopo la risposta: ovviamente non uso la mia mail e nome reale per privacy ma avendo ancora tutto il materiale ricevuto tra cui la ricevuta, gli screen dello scambio di messaggi, la dieta e le relative conversioni degli alimenti penso che sia più che sufficiente. Se foste stati specializzati in DCA avreste sicuramente avuto un approccio diverso visto che l’ho ripetuto più volte in call pure lasciandomi scappare qualche lacrima per la mia situazione. Sta di fatto che chi mi ha seguito ha un diploma nazionale da allenatore e non è un nutrizionista o dietologo. Mi spiace per la poca professionalità e le risposte parac ulo.

2024年6月17日
IronManager ロゴ

IronManager からの回答

Gentile utente,

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non risulta alcun riscontro diretto con una cliente identificabile con il nome fornito. Abbiamo avuto diverse persone di nome "Carla" nel corso degli anni, ma tutte hanno lasciato feedback estremamente positivi, alcuni visibili anche qui.

Dopo oltre 100 recensioni a 5 stelle, questa è la prima a 1 stella e, per come è scritta, ci appare più come un attacco premeditato volto a screditare il nostro lavoro che un’esperienza realmente vissuta all’interno del nostro programma.

Entrando nel merito:

✅ La gestione dei DCA è un tema che trattiamo con estrema attenzione. Proprio per questo, nei casi in cui emergano problematiche o una storia clinica rilevante, collaboriamo attivamente con una psicologa psicoterapeuta specializzata in Disturbi del Comportamento Alimentare, la Dott.ssa Franco, con la quale abbiamo aiutato diversi clienti in modo sicuro ed etico.

✅ Nessuno dei nostri percorsi viene avviato senza una valutazione preliminare, e ogni cliente riceve un percorso personalizzato in base al proprio stato di salute, stile di vita e obiettivi. Le strategie di monitoraggio (come la raccolta dati o la frequenza delle misurazioni) vengono sempre concordate e mai imposte, soprattutto se ci sono controindicazioni psicologiche o cliniche.

✅ Infine, la nostra società ha sede nel Regno Unito, dove è registrata e opera in piena trasparenza fiscale. Questo aspetto nulla ha a che vedere con la qualità o l’etica del servizio offerto, come dimostrano centinaia di clienti soddisfatti in tutta Europa.

Proprio perché teniamo al benessere di ogni persona che si affida a noi, abbiamo avviato un’indagine interna per verificare l’origine di questa recensione e valutare eventuali azioni legali in caso di diffamazione o falsa identità.

Siamo sempre disponibili per chiarire dubbi in modo diretto e civile: chiunque abbia realmente seguito il nostro percorso sa che può contare sul nostro supporto continuo, umano e professionale.

IronManager Team
#StayStrong

5つ星のうち5の評価

Un percorso completo per cambiare…

Un percorso completo per cambiare totalmente vita.

Ho iniziato un percorso di preparazione in vista di una gara di bodybuilding (la mia prima) con Fran e dal primo giorno mi sono sentita capita e ascoltata, le mie esigenze sono sempre state messe al primo posto e le mie preferenze sono sempre state assecondate.
Il piano è sempre stato sostenibile sia a livello nutrizionale che lato allenamento, anche sotto questo punto di vista con una grande attenzione e reciprochi feedback continui, richieste di video per le correzioni e grande interesse per l'andamento e il mio punto di vista.
A livello umano il coach riesce sempre a dare una carica pazzesca e a rassicurare, anche quando non ci si vede al massimo e questa penso sia la cosa più importante durante un percorso di questo tipo.
Consiglierei a tutti di intraprendere un percorso del genere, anche solo per avere uno stile di vita più sano ed equilibrato e per riuscire a confrontarsi con un professionista con la P maiuscola, di quelli che si trovano molto raramente in giro e che fa sempre sentire al primo posto, dando una carica pazzesca ad ogni check. Complimenti davvero!

2025年2月17日
5つ星のうち5の評価

Sono stata seguita per un anno da Sara…

Sono stata seguita per un anno da Sara e Fran. Che dire, semplicemente unici !
Con loro ho imparato ad allenarmi bene, con un programma preciso e studiato per me, ho imparato a mangiare (e tanto) senza aver alcuna paura!
Sara è stata centrale in questo percorso: ascoltava ogni mia richiesta, ogni mia paranoia sul fisico con lei andava via.
Anche se il coaching è online sono super attivi e disponibili ad ogni ora!

Tutto PAZZESCO
Stay strong sempre 🔥

2024年9月28日
5つ星のうち5の評価

Il miglior investimento per la mia salute

Seguo IronManager dai primi video su Youtube e da allora rimane il mio punto di riferimento per quanto riguarda il benessere fisico a 360°. Questa volta sono stata affidata alle preziosa competenza della sua collaboratrice Personal Trainer e nutrizionista Carlotta. Grazie alla loro etica abbiamo strutturato un programma di allenamento e alimentazione perfettamente compatibile alle mie esperienze passate, alla disponibilità del tempo da dedicare allo sport, alle mie preferenze in termini di disciplina sportiva e nutrizionale. La chiave della loro professionalità è l'elasticità e la totale sostenibilità dei loro programmi, che si evolvono sempre in base agli obiettivi e allo stile di vita. Ho apprezzato molto l'aggiunta di routine di mobilità, fondamentale per il miglioramento delle performance ed evitare spiacevoli infortuni. Il miglior investimento che potessi fare per la mia salute

2024年2月27日

Bravissimo!

Ho scoperto iron tramite i social. Mi sono affidata a loro, ed ho raggiunto degli ottimi risultati che non vedevo da tanto. Mi trovo molto bene, e ci vuole molta pazienza e costanza.

2024年2月20日

Professionalità e disponibilità

Esperienza molto valida. Servizio preciso e molto personalizzato. Mi ha seguito il dott. Stefano Todisco di cui sono rimasto pienamente soddisfatto. Oltre al piano alimentare, ho trovato grande professionalità e soprattutto disponibilità nel rispondere ai dubbi anche più banali. Se cercate un aiuto professionale e personalizzato supportato da grande disponibilità siete nel posto giusto.

2024年10月1日
5つ星のうち4の評価

Con IronManager sei in buone mani

Trovo il programma di IronManager davvero molto buono! É personalizzato e si adatta anche man mano alle diverse esigenze del cliente. Durante il mio percorso avevo sempre la possibilità di contattare il mio nutrizionista in caso di domande o consigli. Il mio piano alimentare era perfetto per me, non era restrittivo e mi dava la possibilità di auto-programmare i pasti a mio piacimento. Tutte le persone con cui ho parlato, dal colloquio introduttivo e con il nutrizionista, sono stati tutti gentilissimi e molto professionali.

Unica pecca è l'app che spesso si inceppa o non funziona.

2024年10月1日
5つ星のうち5の評価

Da quando mi sono affidata al team di…

Da quando mi sono affidata al team di Francesco il mio approccio allo sport è completamente cambiato, sono più concentrata sull'esecuzione e sia il mio corpo che la mia mente ne traggono maggiore beneficio. Ho una motivazione diversa, so che se sono in difficoltà c'è sempre qualcuno da cui posso farmi aiutare! Salvino, il mio coach è sempre attento e presente, non potevo fare scelta migliore! Da

2024年2月5日

Phenomenal service

Fran has developed an amazing platform, showcasing his expertise alongside a fantastic team of personal trainers. My coach, Salvino, truly understands my needs, my body, and how to consistently keep me challenged. After an initial three-month trial, I decided to commit to the full year because no one else can compare!

2024年8月30日

sempre con me

sono gia degli anni che ho il piacere di essere supportata da Fran e il suo team, super serio professionale, meticoloso ma la differenza .. la preparazione, lo studio .. niente al caso tutto studiato nel minimo dettaglio ad ok per le esigenze sportive alimentari personali , sempre presenti operativi ...
grande competenza sul fronte alimentare sportivo....umanità e sensibilità che non va mai dimenticata,, ma la base di tutto il profondo studio su cui impostano i piani ..

5つ星のうち5の評価

Più in forma dopo la gravidanza

Mi sono affidata ad Iron Manager dopo la gravidanza, per avere una dieta che rispondesse alle mie nuove esigenze, ed un programma di allenamenti che potessi fare a casa con i pochi strumenti a disposizione. Dopo 3 mesi ho raggiunto una condizione fisica migliore di quella pre-gravidanza, ed ho acquisito delle abitudini alimentari sane ed equilibrate. Grazie di cuore ad Andrea per la professionalità e pazienza.

2024年6月14日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, grande professionalità di Andrea del team IronManager. Ci sente seguiti, quasi preso per mano e accompagnato nel nuovo percorso alimentare che in realtà è un nuovo approccio nell’alimentazione che si acquisisce e diventa uno stile di vita. Molto soddisfatto dei risultati ottenuti finora.

Eccellenza

Sto usufruendo sia del servizio coaching, che nutrizione e per entrambi gli ambiti sono molto soddisfatta di essermi affidata ad IronManager per la professionalità, per la cura verso il cliente e per la passione che traspare. Allenamenti stimolanti e realmente personalizzati, piano alimentare sostenibile e agevole da seguire. Presenza costante e competenza consentono di essere guidati verso uno stile di vita equilibrato, sano e appagante.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。