Parfait service client au top du top! Merci Lara je recommande fortement leur plat pour des gomuscu !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflÚte pas ce... ãã£ãšèŠã
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment trÚs satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à lâécoute lorsquâil y a la moindre ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite ðª #IronMeals
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erreur sur la commande
Plats savoureux mais emballage fragile
Livraison rapide et plats savoureux. J'ai testé pour la premiÚre fois et ca me change la vie.
Je rentre le soir apres mes séances et j'ai juste à réchauffer les plats !
Par contre, petit problÚme sur les emballages: certains plats arrivent déjà ouverts....
IronMeals feedbacks
Les plats sont bons avec de bonnes saveurs.
AprÚs que ce soit pour les plats "minceurs" ou "prise de masse", c'est trop générique pour convenir à une personne, les besoins sont uniques donc produit à destination d'un ensemble et non spécifique à chacun avec la possibilité de faire varier les quantités de : protéines, fibres et glucides, dommage.
Pour ma part, le gagne temps et surtout le goût...les Plats sont parfaits niveau macro.
Pour ma part, l'expérience devient une habitude, pour une diÚte parfaite il n'y a pas mieux...un gagne temps sur la prépa des repas...
Les repas Ironmeal sont une excellenteâŠ
Les repas Ironmeal sont une excellente option pour ceux qui cherchent à manger sainement sans avoir à cuisiner. Les ingrédients sont frais et de qualité, et les plats sont bien équilibrés. Les recettes sont variées et savoureuses, et il y en a pour tous les goûts. toutes la famille est conquise
Il dois sâagir dâune arnaque
Il dois sâagir dâune arnaque, presque 1 mois apres ma commande et toujours aucune nouvelle, aucune réponse du SAV malgrer les plusieurs messages envoyé via lâonglet du site « nous contacter  »
Jâai reçu que 10 repas sur 14
Jâai reçu que 10 repas sur 14 , je les ai contacté pour leur dire quâil y a eu une erreur , pour eux il nây en avait pas. Ils mâont demandé de vérifier. Pour le coup jâai vérifié une nouvelle fois et il me manque bien quatre repas . Je les ai à nouveau contacté et plus de nouvelles depuis .
Le délai de livraison est bien tropâŠ
Le délai de livraison est bien trop longue, il serait mieux de pouvoir être livré le dimanche pour toute la semaine à venir
Les repas sont bons pour le quotidienâŠ
Les repas sont bons pour le quotidien qui évite et fait faire des économies pour ne pas aller manger à l'extérieur.
Takes a couple of orders to get your perfect meal list
There are very few options out there for macro conscious meals, so Iron Meals is surprisingly good.
Pros:
- large selection
- 80% of meals are very tasty
- with a good coupon code it's not that expensive (so look for one)
- seems very fresh and not overly processed.
- they claim they use no artifical sweeteners or flavourings
- great macros
Cons:
- premade box sets largely useless, you have to buy a la carte
- not all ingredients are listed (they keep sneaking mushrooms into every dish)
- some meals are pretty dry so keep in mind to have some barbecue or hot sauce ready
- you have to order a couple of times to find out which meals are good and which aren't
- we already had 2 orders with wrong meals sent + they are not especially responsive to messages
TrÚs bon plats
Excellent compromis pour ne pas faire la cuisine tous les jours et éviter de faire ses gamelles quand vous êtes dans le body.
Franchement les produits sont frais et de qualité, il y a des recettes meilleures que dâautres mais tout ce mange trÚs bien.
Je recommande.
je n'est rien reçu !
Service dégradé.
Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes de repas était aussi moitié ouverte, avec sa sauce qui coulait partout dans la boite de livraison. J'attends toujours le retour de la part d'Iron Meal concernant ce sujet.
Jâai reçu un code promo juste avant maâŠ
Jâai reçu un code promo juste avant ma commande sur mon portable.
Pas trÚs honnête
Autant me le communiquer directement
Du coup je nâai pas pu lâutiliser
Super service
1.Les DLC sont trop courtes sachant queâŠ
1.Les DLC sont trop courtes sachant que jâai pris 28 plats !! Donc je pense les mettre au congÚle pour éviter de tout perdre.
2. Le goût est bof quand même jâai lu les commentaires goûteux je mâattendais vraiment à du goût
3. Pour le moment concernant les résultats je nâai pas assez testé encore
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹