Parfait service client au top du top! Merci Lara je recommande fortement leur plat pour des gomuscu !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... ãã£ãšèŠã
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflÚte pas ce... ãã£ãšèŠã
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment trÚs satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à lâécoute lorsquâil y a la moindre ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite ðª #IronMeals
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait !
Beaucoup mieux que ce que jâespérais. Je recommande vraiment. Câest trÚs savoureux.
Comme dâhabitude un régal et un bonheurâŠ
Comme dâhabitude un régal et un bonheur en préparation de mes échéances
agréablement surpris
agréablement surpris, plat un peu trop salé mais sinon c'était trés bon et rassasient
Excellent et trés appétissant
Bien mais peut s'améliorer !
Agréablement surpris par les plats d'IronMeals.
Les ingrédients sont frais, et il y'a du goût. Je recommande !
Seul point à améliorer : augmenter un peu les quantités. C'est parfois un peu juste, il parfois trop de viande par rapport à la quantité de riz/pâtes. Sinon c'est nickel.
Excellent rapport qualité/prix !
Toujour aussi bon
TroisiÚme fois que je commande vraiment rien à redire, les plats sont toujours aussi bon la chaîne du froid est toujours respecté. Ma commande est toujours livré sans problÚme.
Repas de qualité
Repas de qualité, les rations sont bien proportionnées, le goût est bon et la livraison a été rapide.
PremiÚre commande de la boxe minceur
PremiÚre commande de la boxe minceur. 3 plats sur 14 sont arrivés gonflés et immangeables. Pas de réponse du service client. Toutefois, les petits déjeuners sont bons et les plats aussi.
Le service livraison au top 48h
Le service livraison au top 48h. Délai respecté.
Les plats juste excellent. Les quantités sont généreuses.
Bravo merci
Les dates de livraison sont de plus enâŠ
Les dates de livraison sont de plus en plus longues et câest vraiment dommage car cela mâamÚne à trouver un autre fournisseur.

Ironmeals ããã®åç
Franchement excellent.
Franchement excellent.
Seul bemol : je trouve que les quantités pour certains plats ne sont pas suffisantes. Et câest censé être une prise de masse donc pourquoi ne pas maximiser les calories pour chacun des plats.
Pas de suivi de livraison et livraisonâŠ
Pas de suivi de livraison et livraison un samedi alors que j'attendais la commande le lundi.
Il faudrait améliorer le suivi desâŠ
Il faudrait améliorer le suivi des livraisons.
Je pense que la concurrence fait mieux.
Sinon qualité trÚs correct sur les repas.
Pratique rapide équilibré en quantitéâŠ
Pratique rapide équilibré en quantité suffisante menu variées.
Pour les personnes comme moi qui aiment manger sainement mais qui n'ont pas nécessairement le temps de préparer c'est une super alternative.
Toujours aussi bon et efficace
Toujours aussi bon et efficace, merci à lâéquipe Iron Meal
Delicious
Delicious, well-presented, and practical, healthy meal options.
The only downside for me is too many options containing broccoli. If you don't have any restrictions, it's 20/20! :)
Plats délicieux
Plats délicieux. Protéines au top pour les sportifs. Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã