Parfait service client au top du top! Merci Lara je recommande fortement leur plat pour des gomuscu !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... ãã£ãšèŠã
Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflÚte pas ce... ãã£ãšèŠã
Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment trÚs satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à lâécoute lorsquâil y a la moindre ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite ðª #IronMeals
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
produits savoureux
produits savoureux, je commande réguliÚrement et suis amplement satisfaite
TrÚs bon plat
TrÚs bon plat à la pris un Bordâable franchement rien à dire je conseille fortement
Au top
Au top ! Les plats sont bons, tous les macros sont calculés et indiqué sur les plats, livraison rapide et livreur arrangeant !
PremiÚre expérience et tout ça a lâairâŠ
PremiÚre expérience et tout ça a lâair bon. Hâte de goûter.
TrÚs bon plats
Produit ouvert dans le carton deâŠ
Produit ouvert dans le carton de livraison
Jâai du jeter 3 plats
Câest honteux
TrÚs satisfait
Franchement top
Livraison à revoir
Le produit est parfait,
En revanche le service de livraison est loin d être au point malheureusement.
En effet j ai reçu un sms du livreur en me précisant que la livraison s effectuerait entre 13 et 21 h .
Je l ai appelé en lui précisant que la plage horaire était plus que contraignante.
Il a été désagréable , j ai été bloqué une journée entiÚre et il est arrivé à 21 h35.
J ai apprécié ma premiÚre commande mais le service de livraison , je n avais jamais vu cela auparavant.
La déception a été à la hauteur de mesâŠ
La déception a été à la hauteur de mes attentes et des promesses d'Iron Meals...
Comment s'adresser aux sportifs qui ont un fort besoin de calories et d'énergie avec des portions miniscules.
Iron meals est sans doute parfait pour un régime, une sÚche ou un contrÎle du poids mais en aucun cas pour subvenir aux besoins d'un sportif....
Sans parler du packaging des plus minimalist, pas de grammage, pas d'indication de préparation...
Bref j'ai essayé et je zappe sans aucune hésitation, dommage.
Bon courage à l'équipe mais je pense qu'un changement de cible s'impose du coup...

Ironmeals ããã®åç
Premier achat sur iron meals
Premier achat sur iron meals, et je regrette pas, les plats sont délicieux. Juste le livreur vous appelle 10 minutes avant d'arriver, donc on a pas le temps de s'organiser. Mais sinon excellent

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã