レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Soy Guillermo Ortiz. He realizado curso de técnico auxiliar en seguridad e higiene. Muy buen nivel de agilidad y gran complemente ISEBOT! Súper recomendable!

5つ星のうち5の評価

Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy satisfecho con el conocimiento obtenido gracias al curso del instituto ISE. Muy agradecido con toda la gente del instituto que durante el desarrollo del curso supo brindarme apoyo a través de su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estoy muy contenta con las capacitaciones ya he realizado 3, conflictos escolares, educación emocional e historia del arte..soy docente y me han servido mucho para aplicarlos en el ámbito escolar, tam... もっと見る

企業情報

1. 教育機関

当該企業による記述

ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

El curso es muy completo y toda la…

El curso es muy completo y toda la informacion explicada perfectamente. Lo bueno es que los horarios los manejas de a cuerdo a tu disponibilidad y los examenes requieren mucha atencion acada dato del curso.
Terminé el de peluqueria canina y ahora arranco el de Corseteria. Con muchas ansias.

2025年2月24日

Curso de Counseling

Buenas tardes. Mí nombre es Maximiliano y tengo 37 años.
Aquí dejo mí humilde reseña de la experiencia que tuve con ISE Cursos.

Recientemente completé el curso de Counseling en ISE Cursos y me gustaría compartir mi experiencia. Desde el primer momento, el curso demostró ser de fácil acceso, lo cual es fundamental para quienes tenemos agendas ocupadas. La plataforma es intuitiva y no tuve problemas para navegar por los contenidos.

El curso estaba muy bien estructurado, lo que facilitó el aprendizaje y permitió que avanzara a mi propio ritmo sin sentirme abrumado. Cada módulo estaba diseñado de manera clara y coherente, lo que hizo que el proceso de aprendizaje fuera fluido y efectivo.

Uno de los aspectos que más valoré fue lo informativo que resultó el curso. Los materiales eran completos y actualizados, y pude adquirir conocimientos sólidos que estoy seguro podré aplicar en mi vida profesional y personal. Aprendí mucho más de lo que esperaba, y eso es algo que agradezco enormemente.

Creo que lo que realmente diferencia a ISE Cursos es su enfoque práctico. La forma en que se dictan los cursos es sumamente eficiente, lo que ahorra tiempo y esfuerzo sin sacrificar la calidad del contenido. Esta metodología práctica es algo que valoro mucho, ya que me permitió aplicar lo aprendido de inmediato.

Sin duda, si decido seguir formándome en el futuro, elegiría nuevamente ISE Cursos. Recomiendo esta plataforma a cualquiera que esté buscando una formación seria, accesible y de alta calidad.

2025年2月19日

Muy buenos cursos

Me gusto mucho el curso y e aprendido mucho tanto del curso de técnico auxiliar de medico veterinario y el de técnica tura en fisioterapia equina, ambos tienen mucho contenido bien explicado y de fácil comprensión

2025年2月18日
5つ星のうち5の評価

el curso fue de 6 meses, la verdad cada modulo me atrapaba un poco mas, fue muy claro y conciso, muy util, la verdad lo recomiendo. ISE me brindo las herramientas adecuadas y el apoyo excelente.

desde joven estudie teatro me encanta, yo queria perfeccionarme para poder trasmitir este arte que es tan bello y gracias a este fantástico curso, hoy es una realidad. muchas gracias, fue muy instructivo. muy claro.

2024年12月11日

Adaptados a tus tiempos

La posibilidad de cursar en mis tiempos, con apoyo de asesores. El material contextualizado a pesar de ser distinta provincia. Esto me posibilitó avanzar en mis formaciones después de años. Textos y contenido didáctico y comprensible. Accesible económicamente. Los vuelvo a elegir y los recomiendo. Mi agradecimiento es y será plasmado en la docencia.

2025年2月6日

Trustpilot エクスペリエンス