I forgot to add the house nr. nobody checked it until the driver could not deliver. And now a re-submission will cost me 70. while original shipment was only 8 euros
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pas de chance, j'ai commandé un article en juillet et je l'ai reçu en novembre. Peut-être l'exception ? J'aurais aimé être informée. J'ai envoyé plusieurs messages avant d'obtenir enfin une vraie répo... ãã£ãšèŠã
Un interlocuteur (Albert) hyper réactif, aimable et compétent, qui a su trouver trÚs rapidement les piÚces nécessaires pour réparer mon ancienne colonne de douche et m'a fourni de mode d'emploi pour l... ãã£ãšèŠã
Ayant appelé pour une précision sur un produit type colonne de douche, Léo , chargé de clientÚle, a été à mon écoute et a fait preuve d'un sens de la relation commerciale et d'un professionnalisme av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Votre partenaire digital dans les produits de salle de bains et de cuisine. Avec plus de 300 000 produits de marques de qualité telles que Villeroy et Boch, Grohe et Hansgrohe, nous vous aidons à réaliser la salle de bain et la cuisine de vos rêves !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucun suivi de commande & des produits mêmes plus fabriqués sont vendus !
Je commande le 3 mai un produit dont la livraison est annoncée jusqu'à 8 semaines plus tard.
Mais rien ne s'est passé jusqu'à la fin de ce délai, et encore un peu d'attente de ma part "au cas où" et que je contacte le support, 10 semaines plus tard, pour savoir où en était la commande.
Et là on m'annonce que le produit n'est même plus produit par le fabricant, et que je serais remboursé dans 7 à 14 jours ouvrés...
Je donne 1 étoile car il est inadmissible qu'une commande reste en attente 2 mois et demi sans que le service client n'assure lui même un suivi et se rende compte que le produit vendu n'est plus proposé : si j'avais été encore plus patient, rien ne se serait passé.
Je rajoute 1 étoile car au moins, le remboursement a eu lieu dans les délais annoncés (10 jours)

Parfait.
Du choix, de la qualité et un bon prix.
72h pour la livraison.
Bravo et merci.
Malgré une erreur de ma part pour maâŠ
Malgré une erreur de ma part pour ma premiÚre commande Lisa a tout mis en Åuvre pour que ma deuxiÚme commande soit livrée en temps et en heure. Meuble lave main correspondant exactement à mes attentes. En vous remerciant cordialement Madame Bouvagnat Marie Ange
Le prix et facilité de commande
Le prix et facilité de commande
Communication claire et efficace.
Communication claire et efficace.
Le bon produit, le bon prix, vite livré.
Rapport qualité prix. Une livraison rapide. Conforme à lâoriginal. Site clair.
Livraison parfaite trÚs protégée.
Livraison parfaite trÚs protégée.
Un produit de qualité comme attendu livré sous quelques jours.
à recommander pour le suivi.
Voilà plus d'un mois que j'ai commandéâŠ
Voilà plus d'un mois que j'ai commandé une pompe, elle n'est toujours pas livrée...

iSi-Sanitaire.fr ããã®åç
Personne ne répond au téléphone
Personne ne répond au téléphone, peu importe l'heure de la tentative. Aucune nouvelle de notre commande malgré multiples appels et mails.

Produit conforme.Livraison rapide
Bonne achat
TrÚs content de mon achat, livraison rapide, correspond à ma demande, trÚs satisfait
Rapide et bien emballé
Rapide, emballage soigné. Prix compétitif!!
TrÚs professionnel !
Un grand merci à HélÚne pour son efficacité dans le cadre de ma demande. Je vous recommande vivement.
Retour trÚs facile et aide trÚsâŠ
Retour trÚs facile et aide trÚs efficace d'HélÚne qui m'a bien aidée et m'a aidé à trouver l'article à échanger.
La douchette que jâai commandéeâŠprésente un défaut
La douchette que jâai commandée présente un défaut.

interlocutrice téléphonique Helene
Avis concernant l'interlocutrice téléphonique Helene trÚs professionnelle commande passée fin de semaine promesse d'une livraison ultra rapide ce qui a été le cas ce qui m'a permis de satisfaire mon client Merci a elle
matériel livré rapidement
matériel livré rapidement, conforme à la description, bonne qualité des produits !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã