Ho conseguito il diploma presso questa scuola e posso dire di aver vissuto un’esperienza davvero positiva. Fin dall’inizio mi sono sentito accolto, seguito e supportato durante tutto il mio pe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho frequentato l’Istituto San Giuseppe e posso dire di aver avuto un’esperienza davvero positiva. Fin dal primo giorno mi sono sentita accolta e sono riuscita ad ambientarmi subito, grazie a un ambie... もっと見る
企業が回答しました
l’esperienza è stata complessivamente altalenante. L’istituto ha potenzialità,durante l’anno ho potuto notare coordinazione,coercizione,rispetto dell’attività burocratica da parte della seg... もっと見る
企業が回答しました
Ho appena concluso il mio percorso di studi e conseguito il diploma presso questo istituto. È stata un’esperienza molto positiva, sia dal punto di vista umano che professionale. I docenti si sono dim... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
L'Istituto San Giuseppe offre un percorso educativo di qualità in un ambiente accogliente, promuovendo la crescita personale e culturale degli studenti attraverso valori, attenzione alla persona e collaborazione con le famiglie.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliatissimo!
ambiente molto accogliente e docenti super preparati e disponibili!

organizzati e cirdiali
organizzati e molto cordiali con noi alunni.
molto collaborativi

Istituto San Giuseppe からの回答
superiori alle aspettative (che erano già alte)
Ottima esperienza, docenti molto preparati e, come il supporto scolastico, molto disponibili. Francamente non saprei cosa chiedere di più, per Leonardo faremmo di nuovo la stessa scelta.

Istituto San Giuseppe からの回答
In questa Scuola mi sono sentita a…
In questa Scuola mi sono sentita a casa,tutte persone eccellenti e professionisti... sempre a disposizione,senza farci sentire in difficoltà... Che dire, mi mancherà tutto 😘

Istituto San Giuseppe からの回答
Un ponte tra formazione e vita vera…
La mia esperienza in questo istituto è stata straordinaria,i docenti persone tutte eccezionali,nel mio cuore una nota di merito a Chiara Buonocore e tutto lo staff in particolare Annaclelia che insieme alle altre hanno reso questa esperienza unica sia dal punto di vista scolastico che umano,portando tutti al compimento degli obiettivi da raggiungere in tutte le materie. Una scuola sicuramente da scegliere❤️

Istituto San Giuseppe からの回答
Mi sono trovata molto bene,i professori…
Mi sono trovata molto bene,i professori sono preparati, molto umani e sempre disponibili ad aiutare gli studenti. Ho apprezzato l'ambiente sereno e il supporto ricevuto durante tutto il percorso. La consiglio con piacere.

Istituto San Giuseppe からの回答
Corpo docente disponibile preparato e…
Corpo docente disponibile preparato e accogliente.

Istituto San Giuseppe からの回答
Grazie per questo bellissimo percorso…
Grazie per questo bellissimo percorso insieme ! Sono cresciuta tanto sia a livello scolastico che personale, una scuola inclusiva e qualificata. Grazie a tutti i miei prof, hanno sempre creduto in me e mi hanno insegnato a credere di più in me stessa.
Grazie a voi sono una persona migliore e matura, attenta sempre agli altri, con tanta empatia verso l’altro e verso me stessa.
La mia emozione il giorno dell’esame orale era indescrivibile, qualcosa che ti segna e non dimentichi, vi conserverò sempre nel cuore! come un ricordo speciale che mi ha formata tanto in questi anni importanti della mia vita. Ringrazio tanto la segreteria e Anna che anche nei momenti più difficili erano al mio fianco sempre.
Vi voglio bene !

Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità, non si può chiedere di più.
L'umanità e l' attenzione per le esigenze del singolo individuo sono merce rara.
All' ist.San Giuseppe l' intero team si possono trovare.
Grazie !

disciplina e correttezza
La disciplina e la correttezza da parte di insegnanti e operatori lo consiglio vivamente

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。