Service au top, plusieurs fois besoin du SAV qui a été ultra réactif. 20Mkm en stage 1 flexfuel sur mon RSQ3, mon prochain véhicule passera aussi par vous ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Heureux propriétaire d'une Skoda kodiaq tdi 150 , je la trouvais tout de même un peu molasse. Tjrs dans la relance , un peu lente à partir, il manquait ce petit plus. Avec le stage 1 195ch , j'ai e... ãã£ãšèŠã
la différence est impressionnante, mon Q5 a juste la puissance qu'il lui fallait 220cv . je suis tres satisfait de ma reprogrammation l avantage est de pouvoir faire cette operation sans se déplac... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience le systÚme et trÚs bien faire le faite de garder lâoriginale voiture et de pouvoir changer la programmation a notre guise et extra manque malgré tout un peu de pêche au démarr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La reprogrammation moteur, révolutionnée: simple, rapide, et abordable. Stage 1, Ãthanol, Pops & Bangs, ainsi que de nombreuses options⊠depuis votre smartphone. Dites adieu aux contraintes de la reprogrammation classique: - Pas de déplacements inutiles en centre de reprogrammation. - Un coût réduit, pour une qualité équivalente. - Reprogrammation en quelques minutes, où que vous soyez. - Des options illimitées, ajustables à tout moment.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service au top
Service au top, plusieurs fois besoin du SAV qui a été ultra réactif.
Un service client au top !
TrÚs bon Sav
TrÚs bon Sav, produit efficace , merci à Charles pour son aide et son professionnalisme
TrÚs mouvais
TrÚs mouvais, âpre plusieurs tentatives de re programmation par le support, ça ne fonctionne toujours pas la programmation du stage 1 il bloque toujours toujours au début ou bien au milieu de la programmation du calculateur.
Génial
AprÚs qqs difficultés à joindre qq'un, bonne prise en charge.
Facilité de mise en place déconcertante, minutes. Le moteur outre les chevaux supplémentaires, respire mieux, plus de couplé, plus de puissance et une consommation en légÚre baisse.
Ravi pour l'heure
Stage1 e85 + pop and bang sur rs3 8v.
Stage1 e85 + pop and bang sur rs3 8v.
Gain de puissance notable et fonctionnement a l'e85 sans problÚme.
Je trouve que le pop and bang ne dure pas assez longtemps (environ 1 secondes).
A part ça, je suis trÚs satisfait de cette reprogrammation.
Avis stage 1
Bjr. Pas assez de recul pour voir si la consommation sur mon vehicule va baisser. Rendu de performance sur la puissance bien mais pas fou fou non plus.
Rapide, réactif et trÚs efficace
Un fois le rÚglement effectué le dongle pour lâOBD est livré en 24 heures et les opérations dâinstallation sont simplissimes, il nây a plus quâà rouler et là câest âŠ..ðšðšðš . Par ailleurs, le service client est extrêmement réactif, câest top ð
Franchement ça fonctionne
AprÚs 1 mois d'utilisation, Iswitch à literralement ressuscité ma voiture, je ne mets pratiquement jamais de commentaire, mais là je tenais à le faire.
1: Reprogrammation stage 1, vitesse max supprimé, avec un autre bonus pour le regulateur de vitesse appréciable.
2: Possibilité de vraiment revenir quand on veut en programmation d'origine.
Juste suivre leurs instructions à la lettre, et aprÚs que du régale.
Si c'était à refaire, je le referais.
satisfait
J'ai commandé un adaptateur l'expédition a été rapide. TrÚs bien emballé dans une jolie boite,fonctionne trÚs bien, parfait.
Personnes sérieuses.
TrÚs satisfait mais peu encore mieux faire!
TrÚs satisfait. Malgré quelques erreurs lors de la mise à jour que jâai dû reprendre à 2 ou 3 reprises (sans savoir vraiment pourquoi), la promesse est tenue. Aucune erreur depuis, lâordinateur de bord qui dit que tout est OK et un vrai gain de puissance qui se ressent vraiment. (+55ch sur mon modÚle). Livraison hyper rapide, nouvelle programmation en ligne en 36h (annoncée entre 24 et 48h), rien à redire. Je nâai mis sur 4 étoiles car certaines options sont assez chÚres je trouve et on ne peut pas choisir dâactiver ou de désactiver les options sans modifier le reste. Câest tout ou rien. à penser pour le futur.
TrÚs bien
L experience s est trÚs bien passer avec iswitch. Une personne m a contacter , pour la programmation, et tous s est trÚs bien dérouler . Merci à vous .
Le boîtier et la reprogrammationâŠ
Le boîtier et la reprogrammation fonctionnent trÚs bien. La communication entre personnes pourraient être un peu améliorée. Globalement, lâexpérience est positive
Super produit
Super produit , à l écoutes , je recommande cette compagnie, vraiment trÚs professionnel .
Le systÚme fabuleux
Top ð
Reçu dans les temps , service aprÚs vente ultra réactif ⊠et cela fonctionne du tonnerre !! Je recommande !! Cartographie demandée sur BMW 428i , passée de 245 ch à 280 ch et de 350 nw à 430 nw .. formidable avec adaptation de l affichage sport d origine en relation avec la nouvelle cartographie
VW T5 4MOTION 2.0 140cv
Je recherchais un module qui soit discret et avoir la possibilité de revenir rapidement à la cartographie d'origine.
J'ai choisi le Stage 1 avec désactivation de la vanne EGR.
J'ai été surpris de l'évolution de la puissance et le couple moteur.
Le véhicule est un VW T5 4motion 140cv d'origine.
En 6eme vitesse à 120 / 130, je n'ai plus besoin de rétrograder pour avoir à doubler.
Que du bonheur.
Je vais donner un avis objectif
Je vais donner un avis objectif, j'ai reprog ma clio TCE 90, petit moteur poussif de base, la reprog a bien fonctionné, je vois quand même la différence avec l'origine même si ce n'est pas un foudre de guerre.
Pour être précis, je suis passé du 0 à 100 en 14,4 secondes à 13,5 pas exceptionnel mais là où la voiture a vraiment gagné, c'est en reprise dans les tours, notamment en 4 Úme et 5 Úme vitesse, la voiture repart beaucoup mieux, manque juste un peu de couple à bas régime.
A voir en mettant de l'éthanol car j'ai pris l'option Flexfuel et actuellement je roule en SP98.
Mon retour d'expérience est plutÎt favorable et le service technique à l'écoute, un peu compliqué à joindre par le chat par moment mais par mail ils sont réactifs.
Au final, je suis satisfait du service car je peux revenir à l'origine quand je le souhaite.
Merci Iswitch pour cette expérience.
C'est intéressant de pouvoir faire la reprog soit même
Parfait, rapide, bon rapport qualité prix, pas mal d'options et bonus, on peut revenir d'origine dÚs que on a besoin. Juste un délais assez long au moment de m'envoyer la reprogrammation, mais je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ