Website
Habe eine Website in Auftrag gegeben. Der Prozess war dann relativ zÌgig und prÀzise. WÌnsche wurden entgegen genommen und die Kommunikation war entspannt.
Wir sind IT-Anhalt, ein kleines IT-Startup aus der Umgebung von Ludwigsburg. Wir bieten verschiedene Dienstleistungen an â von der Computer-Konfiguration und dem individuellen PC-Bau ÃŒber die Computerreparatur bis hin zum Server-Hosting.
HohenstaufenstraÃe 25, 71696, Möglingen, ãã€ã
habe hier einen minecraft server gemieter um mit meinen Freunden spielen zu können, war sehr netter Anbieter und zu nem hammer preis
Sehr gute Hilfe bei Diagnose von Hardwarefehlern zu einem guten Preis
Alles Top, gute Beratung und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne ððŒ
ZuverlÀssiger und transparenter Service und die unkomplizierte, professionelle Kommunikation lassen mir nichts weiteres Ìbrig als 5 Sterne zu geben. Ich bin sehr zufrieden.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã