Ho ricevuto il prodotto con sollecitudine ed era conforme alla richiesta. Rapporto qualità prezzo coerente.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho aspettato un poâ per recensire il prodotto propio per testarne lâefficienza.... quindi partiamo dal packaging perfetto tutto ben imballato la guarnizione in gomma si presenta subito molto solida a... ãã£ãšèŠã
Nessun problema con la spedizione, anzi calcolando il periodo molto delicato (corona-virus) Ú arrivato molto velocemente con il corriere Bartolini. il prodotto Ú ottimo e c'Ú tutto il necessario per i... ãã£ãšèŠã
il prodotto appare di buona fattura , conforme alle aspettative e facile da installare . Purtroppo non posso attribuire il massimo punteggio a causa del pessimo servizio di consegna ( anche se so che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Noi crediamo fermamente che i finesettimana siano fatti per rilassarsi e non per asciugare e pulire il tuo garage! I nostri prodotti sono facili da installare e una volta piazzati avrai meno da fare nel tuo garage. Qui alla GaraDry troverai soglie di alta qualità per ogni tipo di esigenza. Che tu possieda un vecchio o un nuovo tipo di porta di garage, noi avremo quello che fa per te. I nostri prodotti sono ideati per tenere l'acqua piovana fuori dal tuo garage, così come i detriti, migliorare l'estetica dell'ingresso, tenere il tuo garage al caldo nei mesi invernali e fresco nei mesi estivi. Le nostre soglie sono progettate dal Direttore Generale, Ashley Smith, pluriqualificato Designer Industriale con esperienza ventennale nell'industria delle porte di garage. La GaraDry Ú meticolosa nell'utilizzo di materiali di alta qualità per i propri prodotti, fornendo un rapporto qualità prezzo unico. Il nostro intento Ú fornire ai clienti un'esperienza di acquisto facile e priva di dubbi. Il nostro sito Ú stato recentemente riprogettato per migliorarne l'utilizzo da parte del cliente. Inoltre disponiamo di un servizio clienti interno e attivo per aiutarvi in qualsiasi modo! La nostra squadra Ú composta da elementi selezionati, fortemente motivati e vi daranno un servizio di assistenza amichevole, cortese e tempestivo. Saremo felici di fornirvi suggerimenti o guidarvi nella scelta dei prodotti o per qualsiasi domanda come prezzi, date di consegna, disponibilità dei prodotti.
Via Caldera, 21 Regus - Easypoint (Building F), 20153 , Milano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

GaraDry ããã®åç
ottimo prodotto - spedizione puntuale - buon imballaggio - estremamente utile- grazie

GaraDry ããã®åç
Ottimo prodotto,risolve un bel po' di problemi

GaraDry ããã®åç
Spedizione veloce, prodotto ottima qualità , facile montaggio, istruzioni semplici e bene fatte. Complimenti

GaraDry ããã®åç
Ottimo prodotto, rispondente alle descrizioni. Ottima comunicazione da parte dell'azienda e facilità di acquisto. Esperienza positiva al 100%

GaraDry ããã®åç
sono soddisfatto di quanto ricevuto, sia nei tempi di ordinazione trasporto ricevimento; il prodotto Ú come avevo chiesto , puntuali nelle mie attese, grazie.

GaraDry ããã®åç
Materiale come da aspettative, ritardo nella consegna ma cortesi nell'avvisarmi.

GaraDry ããã®åç
assistenza post vendita molto efficace ,Ho avuto alcune difficoltà e mi hanno fornito assistenza per la risoluzione del problema in tempi veramente celeri , Si tratta di una ditta che segue il cliente anche a distanza di mesi attività che non in tutte le ditte si riscontra ,I mie ringraziamenti all' assistenza post vendita

GaraDry ããã®åç
Consegna nei tempi indicati. Prodotto conforme alle aspettative.

GaraDry ããã®åç
usando il prodotto ho constatato che di ottima qualita' e sta durando nel tempo prima di codesto ordine lo avevo gia' usato con ottimi risultati lo riprovero'.

GaraDry ããã®åç
Ho trovato una ottima soluzione
Un buon prodotto facile da installare

GaraDry ããã®åç
Veloce la delivery. Le istruzioni sono chiare. CâÚ tutto e non si deve comprare aggiuntivi.!!! Il materiale Ú di alta qualità . Il mio garage Ú finalmente asciutto!

GaraDry ããã®åç
Il prodotto ha sodisfatto le mie aspettative. Il tracciamento e la consegna sino stati precisi.

GaraDry ããã®åç
Materiale di fattura impeccabile e di ottima qualità .
Non l'ho ancora posato in opera ma ritengo che non possano subentrare problematiche di sorta.

GaraDry ããã®åç
Ordinato colla/silicone per soglia antiacqua box e mi Ú attivata nelle giuste tempistiche ed in perfetto stato di conservazione.
Consigliatissimo.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ