Ho ordinato delle sneakers per mia figlia ad un ottimo prezzo rispetto ai negozi fisici, ho pagato quasi la metà . Inoltre la spedizione Ú stata consegnata prima del previsto in ottime condizioni. Cons... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato abbigliamento di due dei marchi marchi disponibili in vendita. Uno Ú arrivato tutto ben impachettato e ordinato. Unica pecca le tempistiche: ho atteso circa due settimane per l'arrivo di u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠãã¬ããåº
- ãããŒçšååº
- ããŒãåº
- åäŸæåº
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendite fino al -70%: e non Ú uno scherzo. Vendite inaspettate, sorprese quotidiane, scoperte... questo Ú quello che ti aspetta ogni giorno sulla app Veepee, leader nelle vendite-evento online
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ordinato una maglietta e una felpa.
Ho ordinato una maglietta e una felpa.. prezzi molto aggressivi ma tempi di consegna lunghissimi
Cliente dal 2013
Acquisto da privalia dal 2013. Continuo ad acquistste perché il sito Ú fatto molto bene e faccio ancora degli ottimi affari, però la maggior parte delle campagne non sono in realtà delle occasioni. Prendo sempre marchi che conosco bene, sono sempre originali. I tempi di spedizione sono sempre stati molto lunghi, però una volta le spese di spedizione Ú di reso non erano così elevate. Altra nota negativa il corriere gls, dice che Ú passato, ma non Ú passato, abbandona i pacchi dove gli pare ecc. Spesso rinuncio ad un acquisto se non posso ritirare al locker. In sintesi, dovete acquistare cose che siete quasi certi di non rendere, altrimenti non vale pena.
Spese di spedizione altissimi e tempiâŠ
Spese di spedizione altissimi e tempi di consegna lunghi.
Da non perdere
Compro da anni su questa piattaforma e mi trovo benissimo. Si qualche volta ho fatto qualche reso ma tutto risolvibile. Trovo sempre occasioni. Consiglio vivamente
Tempi di attesa troppo lunghi e non adeguati.
Prodotto conforme e ben imballato.
Sarebbe opportuno adeguare i tempi di preparazione e consegna.
Privalia trattiene soldi illecitamente
Non acquistare su Privalia perché addebita le spese di spedizione anche se restituite l'intero ordine.In barba alla legge europea sul diritto di recesso per la quale nulla Ú dovuto e nulla può essere trattenuto dal venditore : si chiama estorsione
Prezzi top, ma spedizione lenta e costosa
Do 3 stelle perché i prodotti e i prezzi sono davvero ottimi, su questo nulla da dire. Tuttavia, i costi di spedizione sono troppo alti e i tempi di consegna decisamente lunghi. Inoltre, non ho apprezzato il fatto di dover pagare ben 7⬠per il reso. Con qualche miglioramento su spedizioni e resi Privalia sarebbe davvero eccellente.
privalia veepee philipp plein non organizza il ritiro e non rimborsa da 2 mesi
TERRIBILE GESTIONE privalia-veepe NON può limitarsi ad incassare e non si ritiene responsabile di quanto accade con i prodotti che vende, a Febbraio 2026 ho chiesto il reso di un ordine di Philipp plein che continua ancora oggi ad essere inevaso. Non hanno organizzato il ritiro e non mi hanno rimborsata. In tutto questo privalia-veepe mi continua a rispondere che sta sollecitando e di ricontattarli dopo 7 giorni. Nonostante i solleciti non hanno fatto nulla .... NON ACQUISTATE tramite questa piattaforma.
Ho effettuato un reso e tutto e tutto ÚâŠ
Ho effettuato un reso e tutto e tutto Ú stato gestito in maniera rapida e corretta
Tempi di spedizione lentissimi.
Tempi di spedizione lentissimi.
Effettuato reso per articolo che veste grande ho dovuto pagare 7â¬. à assurdo.
Vergognoso
Oltre un mese di attesa per poi ricevere un capo macchiato che non possono sostituire essendo terminata la vendita. Ho dovuto togliere il cartellino sperando di riuscire a rimuovere la macchia, inutilmente. Risultato un mese di attesa e soldi buttati.
Privalia utilizza un corriere inaffidabile
Il 29 marzo 2026 ho fatto l'ordine n. 522157041 a Privalia, al 1 aprile mi comunicano che la spedizione Ú partita dalla sede di Torino, il giorno 3 Ú in transito dal centro di smistamento ed Ú arrivata alla GLS di Trento con consegna prevista nella stessa giornata al punto di ritiro indicato in fase di ordine (ARCO PROGRESS VIA NINO PERNICI 9 RIVA DEL GARDA/TN). Purtroppo il corriere non Ú riuscito a consegnare in un suo punto di ritiro,(non capisco il motivo), sia il giorno 3 che il giorno 7, che il giorno 8, nemmeno il giorno 9, neppure il 10 e neanche il 13. A questo punto ho contattato Privalia per variare l'indirizzo di destinazione indicando il mio di casa ed attendendo pazientemente l'arrivo della merce; dopo tre tentativi di farmi recapitare la merce a casa viste le difficoltà della GLS di trovare il proprio punto di recapito, oggi finalmente, 14 aprile 2026 mi hanno consegnato il tutto. Sono estremamente deluso anche perché sono 10 anni che acquisto da Privalia ma visto che la stessa si affida al corriere GLS che secondo il mio parere Ú diventato inaffidabile, dovrò orientarmi su al altro fornitore che utilizzi un corriere più serio.
Tutto perfetto, ottimi prodotti e ottimi prezzi
Assistenza clienti poco presente
Sono diversi anni che acquisto da questo sito e non ho quasi mai avuto problemi. In uno degli ultimi acquisti, il corriere ha lasciato il pacco di sua iniziativa in un punto di ritiro e non avendo ricevuto il qr code non ho ancora avuto la possibilità di ritirarlo. Ho fatto 3 segnalazioni all'assistenza clienti che ha risposto solo la prima volta dimostrando la consegna Ú poi non hanno più risposto e quindi il problema non Ú stato risolto.Ora sarò costretta ad aprire una contestazione con paypal per il rimborso.
Sto cambiando idea su Privalia
Cliente da quando Ú nato il sito Privalia ma mai ho visto tutti questi problemi che vedo ultimamente. Due ordini ,uno risulta spedito il giorno 30 marzo e mai più aggiornato,mai arrivato, l'altro il giorno 1 aprile o stresso discorso , dice spedito mai il tracking Ú nullo .
Se non mi arrivano ,con me hanno chiuso .
Ottimo sito
Ottimo sito , vasta scelta di prodotti a prezzi stracciati. Pur troppo le tempistiche di consegna sono lunghi e costi di spedizioni un poco elevati.
Qualità e convenienza tutto in uno
Come sempre una garanzia di sconti e prodotti di qualitÃ
L'app Ú fatta molto bene io comproâŠ
L'app Ú fatta molto bene io compro sempre su Privalia, ha solo un difetto che deve ASSOLUTAMENTE migliorare, i tempi di spedizione che sono SEMPRE troppo lunghi.
Prodotti perfetti spedizione costosa
Prodotti arrivati al locker perfetti con tempi medio lunghi unico appunto per una spesa di oltre 100 euro trovo cara la consegna al punto di ritiro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ