Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... もっと見る
企業が回答しました
Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... もっと見る
Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... もっと見る
企業が回答しました
Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... もっと見る
Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...
当該企業による記述

TPW Towers™, Unit 2 Aragon Court, Manor Park, WA7 1SP, Runcorn, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho provato diversi integratori poi ho scoperto protein works e oramai sono 3 anni che li utilizzo. Sono molto soddisfatta perché funzionano veramente,forse un po cari ma spesso fanni sconti e ne approfitto.

Protein Works Italia からの回答
Se potessi mettere zero lo farei! Più di 2 mesi fa ho effettuato un ordine, il codice di tracciabilita me lo da consegnato mentre il numero di ordine mi da inesistente! Contatto l'assistenza più volte e nessuno si degna di farmi sapere nulla! Vergognoso!!!!

Protein Works Italia からの回答
NON ORDINERÒ MAI PIÙ DA QUESTO SITO. Feci un ordine per il black friday (fine NOVEMBRE) che non arrivò mai in quanto PERSO. Scrivo all'assistenza a mi rispondono subito, gentili mi piazzano un ordine sostitutivo il 16 dicembre. NON È ANCORA STATO SPEDITO. Ho scritto più volte e nessuna risposta, al numero di telefono non rispondono. L'ultima beffa, vado sul sito e provo la chat che mi chiede di mettere l'indirizzo email, e mi dice che NON TROVA NESSUN ACCOUNT. Praticamente mi hanno CANCELLATO L'ACCOUNT. Sinceramente mi sento TRUFFATA veramente.

Protein Works Italia からの回答
Usato come sostituzione del pasto oramai da 2 anni,mi trovo benissimo e consiglio a tutti di provare qusto prodotto di qualitá oltre che dai molti gusti da scegliere e provare.Prodotto davvero SUPERBO!

Protein Works Italia からの回答
Le migliori proteine che abbia mai provato. Fantastico profilo nutrizionale, altissima qualità, molto digeribili, gusti pazzeschi!(io ho provato vaniglia morbida e panna-biscotti). Davvero molto soddisfatta! Ottimo anche il servizio clienti: gentili e molto disponibili!

Protein Works Italia からの回答
Merce acquistata da oltre un mese e mai consegnata. Tempi di consegna garantiti 7/10 giorni

Protein Works Italia からの回答
Ottimi sia come sapore che digeribilità ho provato anche altre marche ma non c'è niente in commercio così buono.

Protein Works Italia からの回答
La spedizione non è stata rispettata. Ho dovuto scrivere personalmente al customer service e dopo 5 giorni ho ricevuto una risposta inadeguata.
Corriere davvero pessimo.

Protein Works Italia からの回答
Non sono cliente 'Protein Works' da molto tempo. Comunque, le proteine del siero concentrate senza aroma sono davvero BUONE, con valori nutrizionali migliori delle proteine dei Brands più noti. Non ho ancora provato gli amminoacidi, ma lo farò sicuramente.

Protein Works Italia からの回答
MI SONO TROVATA BENE. IL PRODOTTO MOLTO BUONO E EFFICACE E LA CONSEGNA VELOCE.
L'UNICA NOTA NEGATIVA NON DA POCO è L'AUMENTO DEI PREZZI CHE CI SONO STATI DA UN PAIO DI ANNI. NONOSTANTE CIO' VALE LA PENA L'ACQUISTO PER L'OTTIMO SAPORE DEI PRODOTTI, DEL TUTTO DIFFERENTI DA ALTRE MARCHE ANCHE BLASONATE.

Protein Works Italia からの回答
Ho preso il gusto menta e cioccolato ed è buono! Equilibrato e non fastidioso.
Peccato per lo shaker, che lo avrei apprezzato in acciaio inox.

Protein Works Italia からの回答
Non mi è arrivato ancora il pacco che è stato spedito per la seconda volta

Protein Works Italia からの回答
Il sapore ottimo e riesce a farmi sentire sazia per molte ore

Protein Works Italia からの回答
Non ho ancora ricevuto il pacco, nonostante sia stato spedito quasi un mese fa.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。