CeX/WeBuy - Italia レビュヌ

8,012
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza online. Ho venduto in un' unica soluzione una cinquantina di vecchi giochi e sono riuscito ad accumulare voucher per coprire quasi completamente l'acquisto di una ps5 slim. Arrivata... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Che sia per vendere o acquistare trovo sempre estrema disponibilità e gentilezza. Veloci nello spedire la merce e nel rispondere alle email in caso di dubbi e/o informazioni. Prezzi a parer mio one... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

La merce ricevuta non era in ottimo stato come descritto. Le AirPods oltre a non essere state inizializzate, portavo ancora il nome de vecchio proprietario, erano sporche specialmente la parte che... もっず芋る

䌁業情報

1. セカンドハンド ショップ

圓該䌁業による蚘述

CeX Ú stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia Ú gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

連絡先

(8,012)

過去12か月のレビュヌ数: 1,435ä»¶

レビュヌを曞く

Consegna velocissima

Consegna velocissima, molto professionali e decisamente vantaggioso il prezzo di acquisto. Prodotto ricondizionato in perfette condizioni. Consiglio il sito senza esitazioni! Grazie!

2026幎7月27日

Che piacere leggere la tua recensione!
Grazie per aver scelto il nostro servizio. Volevamo ricordarti che, per risparmiare ancora di più, puoi trasformare i prodotti che non usi più in contanti o credito da spendere da noi.
È un ottimo modo per aggiornare la tua tecnologia spendendo meno! Se preferisci gestire tutto da casa, ti lasciamo qui il link con tutte le istruzioni:

5぀星のうち5の評䟡

Cex Ú un marchio di cui ti puoi fidare

Cex Ú un marchio di cui ti puoi fidare. Acquistavo molti prodotti elettronici da loro quando vivevo nel Regno Unito e ora faccio lo stesso in Italia. Il servizio clienti Ú incredibile, molto cordiale ed estremamente disponibile. Cex Ú un marchio di cui ti puoi fidare.

2026幎7月21日

Soddisfatto

Soddisfatto
Ho comprato e venduto per la prima volta e sono molto soddisfatto di entrambe le situazioni.Molto seri anche nell'assistenza clienti

2026幎8月4日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Gioco arrivato puntuale e in perfette

Gioco arrivato puntuale e in perfette condizioni.

2026幎7月12日

Ciao Davide,

5぀星のうち1の評䟡

I giochi non ne funzionano neache uno

I giochi non ne funzionano neache uno della PlayStation 2 e anche la memoria

2026幎7月26日

Buongiorno Francesco,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Comprendiamo la sua frustrazione riguardo ai giochi e alla memoria della PlayStation 2.
Ti contatteremo a breve per capire meglio la situazione e fornirti tutto il supporto necessario

5぀星のうち5の評䟡

grazie tanto siete affidabili e avete

grazie tanto siete affidabili e avete un'ottima qualità e il tempo di consegna e veloce,

Una certezza

Sono stati perfetti, hanno elaborato il mio ordine in tempi brevissimi. Sono estremamente soddisfatto 😃

2026幎8月3日
自発的なレビュヌ

Ciao Davide,

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto Ú così come descritto

Il prodotto Ú così come descritto (volante LogitechG29), imballato in modo perfetto e arrivato nei tempi previsti. Si erano dimenticati il trasformatore ma hanno provveduto immediatamente al rinvio, appena segnalato.

Ciao Elpidio,

Vendita veloce ,sicura e

Vendita veloce ,sicura e rapida,consigliati

2026幎8月3日

Ciao Dario,

Cex Ú un'ottima opportunità per

Cex Ú un'ottima opportunità per acquistare prodotti riconosciuti e ricondizionati ottimamente, infatti danno una garanzia di 5 anni. Sono veloci nella consegna. Consigliato

Ciao Adriano,

Fantastico perfecto excelente

Fantastico perfecto excelente

2026幎7月12日

Ciao Jovelino,

ottimo acquisto

2026幎7月24日

Buongiorno Rosalinda,

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci questa valutazione. Sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative Ú la nostra priorità.
Ti segnaliamo inoltre che, oltre all'acquisto, offriamo un servizio di valutazione e ritiro dell'usato per contanti o in cambio, perfetto per rendere i tuoi prossimi acquisti ancora più convenienti.
Se non avessi modo di passare in uno dei nostri store, puoi consultare la nostra procedura online qui:

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza e spedizione veloce.

Ottima esperienza e spedizione veloce.molto affidabili.lo consiglio sicuramente

2026幎7月23日

Buongiorno Margherita,

5぀星のうち5の評䟡

Cex Gran Roma complimenti!

Incuriositi i lo e mio figlio, siamo andati dopo l apertura a Roma al cc Gran Roma ..., non capivano che negozio fosse. Ma poi.... non lo abbiamo più lasciato e tutt 'ora siamo clienti abituali .Un bel mondo una bella realtà! competenza su videogiochi ,console e altro. Che dire, abbiamo trovato cordialità gentilezza, comprensione,e conoscenza dei proditti.
Il personale dei Ragazzi FANTASTICI! cortesi educati e sempre pronti a chiare dubbi e a darti consigli! L'assistenza funziona. I miei più sinceri complimenti allo staff😀 del cex Gran Roma .🎊😃 per mio figlio ogni scusa Ú buona per portarmi nel punto vendita. sono entrato anche alla cc Romanina e anche li sono stati cordiali ,ma avendolo vicino Gran Roma oramai loro numeri 1🕺.
Anche l'app funziona molto bene .Grazie Continuate così .

2026幎7月9日

Buongiorno Angelo,

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto conforme alla descrizione.

Prodotto conforme alla descrizione.
Arrivato ben imballato e spedizione celere.
Consiglio

Ciao Valentina,

Console PS4

Sono soddisfatto dell’acquisto PS4 funziona bene nessun graffio ottimo stato di conservazione, consegna veloce, peccato non c’Ú la scatola e l’imballaggio originale, dual shock funziona e tenuto bene, ho provato con giochi assassins creed Odyssey Residenti Evil 4 girano bene bella grafica buono il prezzo della console € 100 inclusa spedizione garanzia 5 anni reso tempo 14 giorni

Ciao Alessandro,

5぀星のうち5の評䟡

Hanno gestito l’ordine in maniera

Hanno gestito l’ordine in maniera esaustiva

2026幎7月24日

Ciao Valerio,

Ottima organizzazione

Non ho una lunga esperienza con questo venditore, Ma posso dire che la prima esperienza sia stata Ottimale, Sono stati rapidi e il pacchetto Ú arrivato integro Ed era ben Protetto. Mio malgrado ho dovuto Restituire l'iphone per errato acquisto, Sono stati Cortesi e hanno seguito l'intera faccenda In maniera Professionale e seria. Ottima organizzazione.

2026幎7月9日

Buongiorno Michele,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!
Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Articolo impeccabile

Articolo impeccabile, pari al nuovo e perfettamente funzionante!

2026幎7月22日

Buongiorno,