äŒæ¥ãåçããŸãã
Sempre ottimi prodotti con un'accurata descrizione. Ho acquistato diverse volte su CeX, senza mai aver avuto problemi su quanto acquistato. Consigliatissimi!
Sono soddisfatto dellâoggetto che ho comprato e della professionalità e gentilezza delle persone con cui ho avuto a che fare. Unico neo: il tablet non era stato pulito neppure sommariamente. Il monito... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo da tempo un Nintendo 3DS, acquistato da loro con la dicitura ânon imballatoâ, (sede Bologna credo) buon prezzo contando anche i 5 anni di garanzia, arrivato in perfette condizioni, praticamen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
CeX Ú stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.
5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sempre ottimi prodotti con un'accurata descrizione.
Consigliatissimi!
Consegna puntuale e prodotto in buone condizioni
Spedizione veloce, imballo perfetto, descrizione prodotto corretta e precisa, tutto funzionante, consigliato al 1000%, comunicazione precisa puntuale e professionale, mi sono trovato perfettamente
Ho avuto problemi con il prodotto da me acquistato. Il servizio clienti Ú molto lento a rispondere, per la prima comunicazione ci hanno messo una settimana e per la seconda, ancora nulla, sono due settimane che attendo risposta.
Prodotto usato ma in perfette condizioni ricevuto in tempi ragionevoli,volevo comprare anche dei dvd ma siccome la spedizione va pagata su ogni singolo acquisto e non Ú unita se acquisti beni da un singolo store, questo mi ha fatto rinunciare

CeX/WeBuy - Italia ããã®åç
Valutazione stimata prima di spedire l'oggetto, una volta ricevuto sono stati rapidi nel testarlo e nel confermare la valutazione.
Pagamento ricevuto tramite modalità prescelta in tempi rapidissimi.

CeX/WeBuy - Italia ããã®åç
Prezzo drlla spedizione bassissimo, attivato in due giorni. Prezzo del gioco bassissimo. Che volete di piu?

CeX/WeBuy - Italia ããã®åç
Il prodotto ordinato Ú arrivato in tempi molto brevi (Circa 48h dall'ordine). Purtroppo sono stato costretto a renderlo ma la procedura Ú stata molto semplice. Il rimborso Ú stato velocissimo, questo dimostra la serietà e professionalità del gruppo. 5 stelle meritatissime.

CeX/WeBuy - Italia ããã®åç
Prezzo del prodotto basso,efficienza nel trovare il prodotto e Spedizione rapida,tutto perfetto e veloce!!!!ricomprerò altri prodotti

CeX/WeBuy - Italia ããã®åç
Sinceramente non credevo al prezzo di acquisto che potesse essere vero pensavo a una truffa invece sono molto contento soddisfatto spedizione celere oltre le aspettative e prodotto pressoché paragonabile al nuovo. Consiglio vivamente

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã