レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho preso un volo di ritorno dal Giappone, ho prenotato il posto xl premium economy pagando di piu' ma non ho potuto usufruire del posto pagato perché rotto e si sono rifiutati di fare il rimborso. L'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Evitate assolutamente ITA per i voli intercontinentali. Un volo di 12 ore con tre bagni inutilizzabili perché privi di acqua, col personale che ti tratta con palese fastidio dandoti apertamente l’im... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nell’ultimo volo nonostante il mal tempo il pilota ha eseguito un lavoro eccellente, affidabilità in volo!!! non posso dire lo stesso del resto. Hostess maleducata ( appena siamo entrati, palese pre... もっず芋る

1.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Beffa sistematica sui bagagli

Beffa sistematica sui bagagli. Airbus A320 imbarca tra 168 e 180 passeggeri ma all'imbarco accettano fino a 60 bagagli, il resto viene imbarcato, trolley compresi, su tratte brevi (MI-ROMA, Mi-CT, ecc.). Risultato: cappelliere semivuote. Motivo? Costringerti a pagare la priority quando fai la prenotazione. Disonesti.

2026幎4月6日

Esperienza da dimenticare

L'aereo era vecchio 3 bagni erano guasti, 1 non usciva l'acqua dal rubinetto ci stavano le bottiglie di plastica dell'acqua per lavarsi. Internet a bordo non funzionava.

2026幎2月16日

Sistema di fatturazione ottocentesco

Non parlo di voli, con cui mi trovo più o meno come con qualunque compagnia low cost. Ma ogni volta devi ricordarti tu di chiedere fattura cotestualmente all'acquisto o non lo fanno. Anche se hanno i tuoi dati, anche se potrebbe avvenire tutto in automatico, non lo fanno e se per qualunque motivo (ad es. perché stai lavorando mentre ti prenoti una trasferta) non lo fai subito, addio fattura. E per chi ha p.iva Ú un problema, che ha ITA evidentemente non interessa. UX da cani

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

travelled with ITA Airways Roma/New Dhely

travelled with ITA Airways and had a truly wonderful experience. During my flight, I accidentally left a perfume that I had purchased at the duty free shop in the overhead compartment. I only realised it when I arrived at my hotel and thought it was lost forever.
To my great surprise, during my return journey the perfume had been carefully found, reported, and safely kept for me. At check-in, it was returned to me — a moment that genuinely touched me.
I especially want to thank and recognize the Indian staff, because they were the ones who took care of everything. Their effort, professionalism, honesty, and dedication were absolutely outstanding. They went above and beyond, and I am truly grateful for their incredible work.
Thank you, ITA Airways — you are fantastic! The return flight was excellent as well, and this experience made my journey truly special.

2026幎2月14日

Eviterei

Nulla da dire sul personale a l’aereo, per quanto nuovo, era di una scomodità inconcepibile. Spazio per le gambe tendente a zero e schienale scomodo.

2026幎2月13日

Prima ed ultima volta

È stata la mia prima esperienza in itaairways, ero molto curioso e affascinato dal fatto che per arrivare a venezia facevo lo scalo a roma, quindi ero già in italia.
12 ore di volo bangkok roma:
Aereo con molti bambini che urlavano, capricciosi, non sono riuscito a dormire un attimo.. scuotevano i sedili delle persone
davanti a loro.
Il bagno era sporco, con un pezzo di sterco di qualche cliente che non andava giù. Anche dopo varie ore di volo era ancora lì.
Il servizio hostess Ú stato il peggiore che io abbia mai provato nella mia vita (e di intercontinentali ne ho presi tanti): mi hanno colpito le 3/4 hostess donne svogliate, senza un sorriso, chiedevo qualcosa e nemmeno mi ascoltavano. Sembrava fosse un peso fare questo mestiere non capisco che cosa facciano qui.
Molte persone chiedevano un piatto in più in quanto il pasto subito dopo la partenza era misero. Ma i pasti erano contati...
Molto gentili e disponibili la crew maschile!
Wi-fi pagato 30€ ha funzionato solamente 2 ore su 12, ho gli screenshot con gli orari.
Continuerò a volare con le altre compagnie, facendo scalo in europa senza lamentarmi più!
Addio

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Evitate assolutamente ITA per i voli

Evitate assolutamente ITA per i voli intercontinentali.
Un volo di 12 ore con tre bagni inutilizzabili perché privi di acqua, col personale che ti tratta con palese fastidio dandoti apertamente l’impressione che tu sia salito sul loro aereo solo per rompergli le scatole. Più che scortesi, maleducati. Passeggeri trattati come la legge non permette vengano trattati gli animali.

2025幎11月27日

Fai schifo come compagnia

Fai schifo come compagnia, con voi ITA aiways ho sempre avuto problemi di attese e ritardi lunghi fino a 3 ore, il peggiore che una volta ci hanno trattenuto 3 ore dentro l'aerio per far controllare problemi technisci del aerio .. oggi ho perso l'aerio di partenza 09:15 laddove mi reco al imbarco alle 08:50 ed gia chiuso, e non hanno proveduto ad aspettarmi 5 minuti, oggi siamo in 3 persone che hanno perso il vostro maledetto volo .. ITAAIWAYS ditemi una cosa, a noi tocca aspettare e tolerare i vostri gravi ritardi ma a voi no? AVEVAMO ancora 20 minuti di tempo per partire come da ora stabilita 9:15 ma non avete degniato di fornirci un aiuto/mezzo per accompagnarci al aerio dato che il traghetto Ú partito . Nemmeno avete la cortesia di aspettare 5 minuti o considerarci?.. siete molto ma molto scorretti, e a mai piu con voi... vi do voto ZERO

2025幎12月3日

Zurigo/ Palermo. Palermo/Zurigo con scalo a Roma

ho comprato i biglietti a Maggio 2025 per un volo Zurigo / Palermo con scalo Roma con una pausa di circa 1 ora
4 giorni prima della partenza arriva l'avviso che devo stare fermo 6 ore a roma costriggendomi di annulare il volo
Per un nuovo volo nessun aiuto finanziario dalla compania Itaaiwajs
il volo mi he costato quasi il doppio comprando i biglietti da un ' altra compania
non si trattono cosi i clienti
il colmo dei colmi e stato per il rientro dopo la mia vacanza di una settimana sicilia
2 giorni prima l ' avviso che l ' areo sarebbe decollato 2 ore prima con una pausa di 3 ore a Roma
stesso discorso dell'andata
un mio parere questa compania sarebbe da evitare
Personale arogante maleducato non competente
aereo stretto sembrava che trasportassero animali in gabbia
Mai piu con queta compania
Canti Mauro

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Peggio volo degli ultimi anni

Peggio volo degli ultimi anni: Catania Milano Linate, sono una persona di corporatura normale, altezza 170 x 70kg. Lo spazio tra i sedili Ú inaccettabile: se si apre il tavolino si arriva vicino alla pancia; anche un notebook da viaggio con schermo di 13'' non si riesce ad aprire perchÚ per avere una inclinazione minima per leggerlo la tastiera arriva in pancia e non si può digitare nulla sulla tastiera. Una cosa assurda, in 90' di viaggio uno non può che stare immobile. Inaccettabile viaggiare così. Mai più.

2025幎11月18日

MA VERGOGNATEVI!

Volo Milano/Bagkok indecente, nessuna pulizia e comodità (schienali sia andata che ritorno rotti) e personale che trasuda tracotanza (per cosa poi?!). In andata il mio bagaglio viene spedito in Arabia Saudita e me lo consegnano dopo 5 giorni completamente distrutto, tanto da doverne comprare uno nuovo. Risultato finale: mi risarciscono DOPO 3 MESI e QUANTO VOGLIONO LORO, deprezzando il bagaglio comprato l'anno scorso e non risarcendo quanto dovuto acquistare nei 5 giorni a causa della loro negligenza solo perchÚ gli scontrini fiscali non bastano. Forse i sapientoni non sanno che in certi Paesi se non si spende una certa cifra non accettano carte di credito?!?! Quindi se vi perdono la valigia e dovete comprare mutande e sapone... solo da Dior! Che a differenza dei negozi autonomi accetta la carta di credito!

2025幎8月7日

Chiamarvi Compagnia di bandiera mi

Chiamarvi Compagnia di bandiera mi sembra veramente offensivo nei confronti delle compagnie di bandiera che lo sono seriamente.
Ci si lamenta tanto dei voli low cost ma io i problemi che ho avuto con voi non li ho mai vissuti con le compagnie low cost.
Acquisto il biglietto e non mi arriva. Per fortuna ho trovato un ragazzo gentile all'assistenza. Me lo ha reinviato.
Faccio il check in online: non possibile ma mi arriva comunque un boarding pass, e se non fosse che volo tanto non avrei capito che non avevo il posto. Quindi anche poca chiarezza. Chiamo l'assistenza per 40 minuti, questa volta senza esito. E poi vogliamo parlare dell'imbarco dei bagagli a mano nonostante le cappelliere siano vuote? Meglio non parlarne.

2025幎10月23日
5぀星のうち5の評䟡

A causa della mia momentanea disabilità

A causa della mia momentanea disabilità motoria ho richiesto assistenza per il volo Az 1647 del 17 ottobre 2025. Ci tengo molto a precisare che ho ricevuto un'assistenza fantastica, dal mio arrivo all'aeroporto di Linate, fino all'accesso all'auto che mi aspettava all'aeroporto di Bari. Tutto il personale che si dedica all'assistenza Ú gentilissimo, sorridente e pronto a eliminare completamente ogni tipo di disagio che la condizione di disabilità comporta. Mi sento di definirli degli angeli in transito negli aeroporti italiani. Grazie di cuore, Ú stato un onore conoscervi. Tiziana Rafaschieri

2025幎10月17日
5぀星のうち3の評䟡

Il sito ITA Ú scadente, le esperienze di volo sono buone

Ho avuto una brutta esperienza (e non la prima) con il sito di ITA, che Ú pessimo rispetto a quelli delle altre compagnie, così come pessimo era il sito Alitalia. Non si capisce perché abbiano siti così scadenti, quando - a un costo minimo - potrebbero fornire un servizio di eccellenza dando un'immagine di qualità e di efficienza.
Ultimo evento sgradevole, ieri: cercavo un volo Roma-Dakar-Roma. Il sito, per le ultime settimane di dicembre e le prime di gennaio, dava 'nessun volo disponibile'. Ho perciò telefonato al servizio dedicato ai clienti executive, dove mi hanno confermato che non ci sono voli e che potrei fare un biglietto Brussels Airline, per rimanere nell'ambito di Star Alliance. Acquisto sul sito di Brussels un biglietto business, molto scomodo, con due scali. Il giorno dopo, mio figlio che viene a Dakar anche lui con la famiglia, mi dice che ha acquistato 4 biglietti al call centre di ITA per il volo diretto il 24 dicembre con ritorno il 4 gennaio. Assurdo!
Ho valutato comunque la compagnia 3/5 e non 0 come meriterebbe il suo sito, perché trovo che i voli sono buoni, l'assistenza in volo Ú molto professionale e di notevole gentilezza. Spero però che migliori anche nella gestione (elettronica) delle prenotazioni, perché sarebbe grave che continuasse nel declino di Alitalia, essendo l'unica compagnia che ci assicura collegamenti diretti col resto del mondo.

2025幎10月7日

Compagnia scandalosa

Compagnia scandalosa, ho prenotato un volo da palermo a firenze con lo scalo a roma, chiaramente il primo volo era in ritardo e per 3 minuti non mi hanno fatto salire sul secondo volo. Nient’altro da dire.

2025幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

One of the worst airlines I have ever

One of the worst airlines I have ever flown. One of the only airlines that weighs the luggage. We were waiting at the boarding area for an hour. Super INEFFICIENT airline. Have to manually check-in at the ticket counter and print boarding passes. My partner and I had the boarding passes on our phones and they disappeared possibly due to the boarding being late. Customer service was especially rude and harassed us for not having printable boarding passes at the gate. Flight crew was extremely late for boarding.

2025幎9月26日

Compagnia Aerea da Evitare

Compagnia aerea DA EVITARE

Volo diretto Roma (FCO) Washington (IAD) cancellato per motivi tecnici. Riprogrammato con scalo AirFrance su Parigi (CGD) e successivamente Volo United per Washington (IAD). Volo su Washington United cancellato nuovamente per problema tecnico. Persi 1.5 giorni di viaggio.

Personale di terra ITA assolutamente impreparato a gestire la situazione e a fornire risposte e assistenza adeguate. Valigia persa a FCO.

2025幎9月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ