レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nn acquistate da questo sito.ho fatto un acquisto ed Ú risultato fasullo cioÚ le compresse acquistate nn avevano nessun effetto ho inviato 3 e-mail e nn ho ricevuto risposta ho provato a chiamare l'as... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il giorno dopo l'acquisto, mi sono arrivati due addebiti da altri due diversi fornitori, di ben 720€! (Il tutto in dollari però) Mattinata persa fra Carabinieri, banca , blocco carta e menomale ch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Volendo ... neanche una stella... attendo il mio pacco... spedito ad indirizzo senza civico... nonostante l'avessi inserito... ritorno al mittente... non rispondono alle mail... pagamento confermato v... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Pagamento a Singapore visto dopo. Ordinato mai arrivato nulla. Colpa mia dovevo cercare le recensioni prima non dopo Dopo il pagamento dovevano mandare codice tracciabilità pacco Ma più nulla. Devo... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. 地域医療センタヌ
  3. 医療コンサルタント
  4. オンラむン薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Se soffrite di problemi di impotenza il rimedio più efficace sono i farmaci che favoriscono la circolazione e stimolano

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Pensavo di essere stato truffato

Pensavo di essere stato truffato leggendo le recensioni dopo aver fatto l acquisto . Ma devo dire che il pacco Ú arrivato , anche se con 2 settimane di ritardo .
L assistenza clienti devo ammettere che Ú completamente assente , i costi di spedizione sono elevati . Tutto sommato mi sembra corretto dire che i prodotti arrivano , ovviamente con parecchio ritardo .

2023幎3月14日

Ordinato un prodotto il 24 febbraio

Ordinato un prodotto il 24 febbraio 2023, pagando con carta di debito, a tutt'oggi ancora non ho ricevuto il numero di tracciamento. Mi da l'aria di una truffa in piena regola. Purtroppo sto leggendo solo ora le recensioni negative su questa Farmacia. Credo di essere proprio stato fregato. Inoltre ordinato un prodotto pagando sui 139 euro e addebitati sulla carta 180 euro circa. A tutt'oggi, nessuna risposta alle mie mail dal loro portale. I numeri di telefono impressi sono invece inesistenti. Per ora nessun altro addebito fatto sulla carta. Tenetevi lontani da questi truffatori.

2023幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Eccomi qui a lamentarmi con diversi

Eccomi qui a lamentarmi con diversi altri che si sono fidati del sito Farmacia Italia 24...
Acquisto del 6 febbraio scorso, diverse telefonate a partire dalle 8,30 della mattina dopo in italiano stentoreo da un numero +44 1143193530 (Inghilterra) in cui mi richiedevano "le ultime 4 cifre della carta" che mi sono rifiutato di dare, telefonate ripetute durante il giorno (9.03, 9,35, 12,09, 12,58 e 14,14) anche dai numeri finali 563 e 579. Lo smartphone mi indicava in tutti i casi "Sospetto fraudolento"...
Lo stesso giorno 7 qualcuno fa un accredito di € 5,49 con Netflix ed il giorno dopo acquista presumibilmente un tablet per € 1.374 da Apple.lt (Lituania?).
Ce ne siamo accorti purtroppo solo oggi, quindi blocco della carta, annullamento nuovo account di Netflix e domani mi tocca la trafila Carabinieri/banca, comunicati agli abbonamenti sulla carta...
Che pollo...

2023幎2月13日

Accredito negato da VISA o FINECO

Ho fatto un ordine e non accettando PayPal ho pagato con Visa Debit
Quando dovevo ricevere la consegna, mi chiamano che il pagamento non e' riuscito.

La transazione era OK ma per ragioni che non so, la mia banca o VISA hanno negato la transazione.

La telefonata "fatta in casa" arriva con uno 055 ( Firenze )
La Mail di avviso ha un testo sgrammaticato da non-italiano e il telefono 3906 ( roma senza + ne' 00 )

ed eccomi qua a condividere

2023幎1月30日

ordine fatto a fine novembre con 20€ in

ordine fatto a fine novembre con 20€ in più per spedizione veloce. dopo un mese scopro che l'ordine Ú bloccato in dogana e che Ú stato spedito con posta ordinaria. alla mia richiesta di spiegazioni al support center mi Ú stato detto di chiedere alle poste italiane.
ovviamente non ne sapevano nulla. alle altre mail non hanno più risposto. dicono di essere italiani ma spediscono dalla cina. pessimi. sito da far chiudere.

2022幎11月14日

Clonatori di carte

Fatto l'ordine e dopo aver ricevuto una telefonata dall'estero di conferma dei dati la mia banca blocca la carta in quanto il sito Ú poco affidabile!
Il giorno dopo mi arriva una mail dove mi si richiede un bonifico in Ungheria!
È ovvio che sono dei truffatori

2022幎12月18日

Frode.

Frode.
Semplicemente non ho ricevuto nulla, il tracking fornito Ú inesistente ed Ú passato un mese.
Soldi persi.
Colpa mia per essere stato avventato nell’acquisto.
Statene alla larga

2022幎11月28日

FRODE

Carte bloccate subito dopo l'acquisto.
Non capisco perché chi gestisce queste pagine possa continuare a frodare industarbato

2022幎12月18日

Il giorno dopo l'acquisto

Mattinata persa fra Carabinieri, banca , blocco carta e menomale che adesso si possono contestare i pagamenti e recuperare il denaro!
Il primo versamento era sempre in dollari ma esatto, con la banca abbiamo appurato che Ú una ditta Indonesiana, atro che Italia!
Ovviamente i Carabinieri hanno avviato la segnalazione alla Polizia Postale.
Statene alla larga!

2022幎12月6日