ItaliaRimborso レビュヌ 2,374

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ottenuto il rimborso di compensazione grazie a loro, sempre chiari e onesti sin da subito. Sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda gli abbia posto nel corso del tempo. Le lungaggini in I... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

sono riuscita dopo tre anni ad ottenere il rimborso e di questo ovviamente ne sono lieta
.. per cui consiglio Italia rimborsa ma da quest’ultima avrei preferito una maggiore Assistenza specie nel mome... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

ItaliaRimborso に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ItaliaRimborso Ú la Claim Company per eccellenza specializzata nel campo dei rimborsi aerei

I servizi vengono svolti per passeggeri e agenzie viaggi. Riguardano i rimborsi per:

• Volo in Ritardo

• Volo Cancellato

• Imbarco Negato

• Bagaglio Smarrito

• Bagaglio Rovinato

• Bagaglio in Ritardo

3 MOTIVI PER SCEGLIERE ITALIARIMBORSO:

1. SERVIZIO A COSTO ZERO

ItaliaRimborso, dopo il primo contatto che può avvenire attraverso form, telefono, whatsapp o mail, valuterà la fattibilità della pratica di rimborso e avvierà gratuitamente la procedura di risarcimento.

2. TRACCIABILITÁ DELLA PRATICA

Avviato il percorso per il recupero della compensazione pecuniaria, verrà fornito al passeggero un codice cliente per monitorare in qualunque momento lo stato di avanzamento della pratica di rimborso.

3. NON TI LASCIA SOLO

Lo staff legale di ItaliaRimborso ti accompagna fino all'ottenimento del tuo risarcimento, senza farti anticipare alcun costo e senza trattenere alcuna commissione sulle cifre che ti verranno riconosciute.

Il 98% dei passeggeri ottengono la compensazione pecuniaria

圓該䌁業による蚘述

Dopo una prima valutazione di fattibilità ci prendiamo cura del reclamo fino al rimborso ottenuto!
Ci impegniamo a portare avanti il reclamo segnalato fino alla fine, senza costi per il passeggero!

Il nostro impegno per un rimborso veloce!

Servizio gratuito. Lo garantiamo, sempre e comunque!

Servizio gratuito. Lo garantiamo, sempre e comunque!
Non ci sono costi per essere assistiti per lo svolgimento della pratica. In quattro semplici passaggi, che avvengono attraverso il nostro sito web, avviamo la tua pratica di rimborso per il disservizio aereo che hai subito. Il nostro impegno al tuo servizio in tempi celeri!

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Rimborso ricevuto, ottimo !

Ottima comunicazione, professionalità e gentilezza. Si prendono cura con attenzione del tema dei diritti aerei dei passeggeri, che difficilmente vengono tutelati. Purtroppo i tempi per i rimborsi sono lunghi (il mio Ú durato 2 anni), ma credo dipenda dalla lentezza della legge italiana,

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ottenuto il rimborso di
500€ per due persone

Le lungaggini in Italia non dipendono da loro ma in ogni caso Ú arrivato ciò che aspettavo.
Li consiglio vivamente, per la trasparenza e la chiarezza innanzitutto oltre che per il risultato ottenuto.
Dimenticavo, tutto a titolo gratuito

2026幎4月17日

Piena soddisfazione

Sono rimasta davvero soddisfatta del lavoro svolto da ItaliaRimborso. Servizio davvero affidabile e professionale con costante aggiornamento della pratica in corso. I tempi sono stati un po lunghi ma non per colpa loro ma per gli aspetti legali conseguenti alla compagnia aerea che ha rifiutato il risarcimento. Avevo quasi perso le speranze ma il continuo aggiornamento mi ha resa fiduciosa. Rimborso ottenuto per l'intera somma richiesta inclusi i disagi legati alla cancellazione. Se dovessi avere ancora bisogno, mi rivolgerò sicuramente a loro. Grazie davvero a tutto il team!!!

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Fatta 3 volte richiesta per 3 rimborsi

Fatta 3 volte richiesta per 3 rimborsi diversi..hanno sempre risposto che non vi erano le condizioni. Una volta con Royal air Maroc...una volta con Air dolomiti e una volta con la Swiss. Mha. Non capisco tutte queste recensioni positive.

2026幎4月9日

Gentile utente,
ItaliaRimborso ha brevettato un sistema in grado di fornire un risultato anticipato al cliente, fornendo esito positivo o negativo del claim. In relazione alle sue conversioni, Le comunichiamo che non ci sono le condizioni procedurali per attivare il claim. Il beneficio di questo risultato Ú volto a non attivare il claim, risparmiando così tempo, creando false illusioni. Ci spiace leggere le sue parole, seppur ne faremo tesoro per migliorare ulteriormente i nostri sistemi di comunicazione.

Servizio TOP!!!

Servizio semplicemente fantastico sin dall'inizio della mia esperienza. La mia pratica di rimborso per un improvviso ed inaspettato annullamento del volo a 10 minuti dall'imbarco a causa di uno sciopero della compagnia aerea, ha avuto inizio a giugno del 2023.
Sin da subito sono stato seguito con aggiornamenti periodici e puntuali attraverso il mio indirizzo e-mail.
Purtroppo la compagnia aerea inizialmente ha rifiutato di effettuare il rimborso che ha quindi comportato un prolungamento dei tempi d'attesa.
Quando ormai avevo perduto ogni speranza (anche se la somma non era rilevante ma era per me una questione di principio), in data 16 marzo u.s. mi Ú pervenuta l'e-mail che mi informava che la pratica era andata a buon fine e che avrei ricevuto il rimborso totale di quanto da me richiesto, avvenuto alcuni giorni dopo.
Sono stati fantastici e professionali. Consigliatissimo qualora ci si trovi nella mia situazione.

2026幎3月16日

Gentile Carlos,
siamo felici che abbia ottenuto il giusto risarcimento grazie al nostro lavoro. Siamo contenti di leggere la sua positiva recensione nei nostri confronti

5぀星のうち5の評䟡

Un ringraziamento a ItaliaRimborso e a

Un ringraziamento a ItaliaRimborso e a tutto il suo team. Dopo oltre un anno dalla richiesta ho ottenuto il rimborso di quasi 300euro per mia madre.
Ottima assistenza, non si sono mai arresi nonostante la chiusura da parte della compagnia aerea. Tutto gratuito, solo una piccola quota da pagare per fare l'ultimo passaggio, ma assolutamente ben speso.
Vi ringrazio per il vostro enorme lavoro. Consigliatissima

2026幎4月1日

Gentile Federico,

rimborso ottenuto

la compagnia si rifiutata di pagare subito il rimborso. nonostante ciò lo staff di italia rimborso non si e arreso. e dopo due anni con sentenza del giudice id pace ho ottenuto il mio rimborso. Ú stata una lumga attesa ma ne e valsa la pena . straconsiglio questo servizio

2026幎4月1日

Gentile Antonietta,

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio a tutti di affidarsi a Italia rimborso

Consiglio a tutti di affidarsi a Italia Rimborso per le richieste dei rimborsi contro le linee aeree. Nel mio caso, hanno lottato fino a farmi ottenere il giusto rimborso che mi spettava, nonostante la reticenza della Compagnia. BRAVISSIMI. Pier Vincenzo - Tempio Pausania (SS)

2026幎3月27日

5぀星のうち5の評䟡

Rimborso andato a buon fine

Rimborso andato a buon fine. Personale gentile, disponibile e professionale

2026幎3月30日

Gentile Matteo,

5぀星のうち5の評䟡

Recuperati quello promesso all inizio

Recuperati quello promesso all inizio ottimo servizio

Salvatore

2026幎3月28日

Gentile Salvatore,

In 10 mesi rimborso completo

Aperta pratica per ritardo volo, dopo 10 mesi la compagnia rifiuta, quindi chiedono 43€ per aprire pratica con giudice di pace, magicamente la compagnia accetta immediatamente.
In 10 mesi ho avuto rimborso completo 100% e rimborso pratica 43€.
Consigliatissimi

2026幎3月12日

Più di 3 anni per ricevere il rimborso

Più di 3 anni per ricevere il rimborso, però Ú arrivato.

2026幎3月27日

Volo in ritardo

Avevo avuto un volo in forte ritardo e, sinceramente, non pensavo di riuscire a ottenere il rimborso. Invece l’assistenza Ú stata impeccabile: procedimento semplice, comunicazione chiara e tempi di risposta rapidi. Ho ricevuto l’indennizzo completo sul mio conto. Servizio serio, affidabile e davvero consigliato a chiunque abbia subito un disagio simile. Cinque stelle meritate!

Competenza

Competenza, rapidità nelle informazioni e risultato garantito.

Gentile Gaetano,

Servizio eccellente

Servizio eccellente, si viene aggiornati costantemente sull’evoluzione della pratica, ci vuole un pochino di pazienza perché la burocrazia Ú lenta, ma alla fine si arriva al risultato voluto. E tutto gratuitamente, meglio di così

Gentile Marco,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス