ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ottenuto il rimborso di compensazione grazie a loro, sempre chiari e onesti sin da subito. Sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda gli abbia posto nel corso del tempo. Le lungaggini in I... ãã£ãšèŠã
sono riuscita dopo tre anni ad ottenere il rimborso e di questo ovviamente ne sono lietaâŠ.. per cui consiglio Italia rimborsa ma da questâultima avrei preferito una maggiore Assistenza specie nel mome... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ItaliaRimborso ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ItaliaRimborso Ú la Claim Company per eccellenza specializzata nel campo dei rimborsi aerei
I servizi vengono svolti per passeggeri e agenzie viaggi. Riguardano i rimborsi per:
⢠Volo in Ritardo
⢠Volo Cancellato
⢠Imbarco Negato
⢠Bagaglio Smarrito
⢠Bagaglio Rovinato
⢠Bagaglio in Ritardo
3 MOTIVI PER SCEGLIERE ITALIARIMBORSO:
1. SERVIZIO A COSTO ZEROItaliaRimborso, dopo il primo contatto che può avvenire attraverso form, telefono, whatsapp o mail, valuterà la fattibilità della pratica di rimborso e avvierà gratuitamente la procedura di risarcimento.
2. TRACCIABILITà DELLA PRATICAAvviato il percorso per il recupero della compensazione pecuniaria, verrà fornito al passeggero un codice cliente per monitorare in qualunque momento lo stato di avanzamento della pratica di rimborso.
3. NON TI LASCIA SOLOLo staff legale di ItaliaRimborso ti accompagna fino all'ottenimento del tuo risarcimento, senza farti anticipare alcun costo e senza trattenere alcuna commissione sulle cifre che ti verranno riconosciute.
Il 98% dei passeggeri ottengono la compensazione pecuniaria
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Dopo una prima valutazione di fattibilità ci prendiamo cura del reclamo fino al rimborso ottenuto!
- Ci impegniamo a portare avanti il reclamo segnalato fino alla fine, senza costi per il passeggero!
Il nostro impegno per un rimborso veloce!
Servizio gratuito. Lo garantiamo, sempre e comunque!

é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ottenuto il rimborso dopo circa treâŠ
Ho ottenuto il rimborso dopo circa tre anni dalla richiesta ma a breve giro dopo la sentenza del giudice di pace.
Grazie per la professionalità âŠ
Grazie per la professionalità dimostrata nel risolvere la mia pratica di rimborso. Pienamente soddisfatto.
Rimborso ricevuto, ottimo !
Ottima comunicazione, professionalità e gentilezza. Si prendono cura con attenzione del tema dei diritti aerei dei passeggeri, che difficilmente vengono tutelati. Purtroppo i tempi per i rimborsi sono lunghi (il mio Ú durato 2 anni), ma credo dipenda dalla lentezza della legge italiana,
Ho ottenuto il rimborso diâŠ500⬠per due persone
Le lungaggini in Italia non dipendono da loro ma in ogni caso Ú arrivato ciò che aspettavo.
Li consiglio vivamente, per la trasparenza e la chiarezza innanzitutto oltre che per il risultato ottenuto.
Dimenticavo, tutto a titolo gratuito
Piena soddisfazione
Sono rimasta davvero soddisfatta del lavoro svolto da ItaliaRimborso. Servizio davvero affidabile e professionale con costante aggiornamento della pratica in corso. I tempi sono stati un po lunghi ma non per colpa loro ma per gli aspetti legali conseguenti alla compagnia aerea che ha rifiutato il risarcimento. Avevo quasi perso le speranze ma il continuo aggiornamento mi ha resa fiduciosa. Rimborso ottenuto per l'intera somma richiesta inclusi i disagi legati alla cancellazione. Se dovessi avere ancora bisogno, mi rivolgerò sicuramente a loro. Grazie davvero a tutto il team!!!
Precisi
Precisi, corretti e professionali. Ricevuto rimborso da nota compagnia aerea nelle tempistiche indicate! Molto soddisfatto
Servizio ottimo
Servizio ottimo, con aggiornamenti costanti. Ottenuto il rimborso per ritardo volo di aprile 2024. Consigliato
Fatta 3 volte richiesta per 3 rimborsiâŠ
Fatta 3 volte richiesta per 3 rimborsi diversi..hanno sempre risposto che non vi erano le condizioni. Una volta con Royal air Maroc...una volta con Air dolomiti e una volta con la Swiss. Mha. Non capisco tutte queste recensioni positive.

Servizio TOP!!!
Servizio semplicemente fantastico sin dall'inizio della mia esperienza. La mia pratica di rimborso per un improvviso ed inaspettato annullamento del volo a 10 minuti dall'imbarco a causa di uno sciopero della compagnia aerea, ha avuto inizio a giugno del 2023.
Sin da subito sono stato seguito con aggiornamenti periodici e puntuali attraverso il mio indirizzo e-mail.
Purtroppo la compagnia aerea inizialmente ha rifiutato di effettuare il rimborso che ha quindi comportato un prolungamento dei tempi d'attesa.
Quando ormai avevo perduto ogni speranza (anche se la somma non era rilevante ma era per me una questione di principio), in data 16 marzo u.s. mi Ú pervenuta l'e-mail che mi informava che la pratica era andata a buon fine e che avrei ricevuto il rimborso totale di quanto da me richiesto, avvenuto alcuni giorni dopo.
Sono stati fantastici e professionali. Consigliatissimo qualora ci si trovi nella mia situazione.

ItaliaRimborso ããã®åç
Un ringraziamento a ItaliaRimborso e aâŠ
Un ringraziamento a ItaliaRimborso e a tutto il suo team. Dopo oltre un anno dalla richiesta ho ottenuto il rimborso di quasi 300euro per mia madre.
Ottima assistenza, non si sono mai arresi nonostante la chiusura da parte della compagnia aerea. Tutto gratuito, solo una piccola quota da pagare per fare l'ultimo passaggio, ma assolutamente ben speso.
Vi ringrazio per il vostro enorme lavoro. Consigliatissima

rimborso ottenuto
la compagnia si rifiutata di pagare subito il rimborso. nonostante ciò lo staff di italia rimborso non si e arreso. e dopo due anni con sentenza del giudice id pace ho ottenuto il mio rimborso. Ú stata una lumga attesa ma ne e valsa la pena . straconsiglio questo servizio

ItaliaRimborso ããã®åç
Consiglio a tutti di affidarsi a Italia rimborso
Consiglio a tutti di affidarsi a Italia Rimborso per le richieste dei rimborsi contro le linee aeree. Nel mio caso, hanno lottato fino a farmi ottenere il giusto rimborso che mi spettava, nonostante la reticenza della Compagnia. BRAVISSIMI. Pier Vincenzo - Tempio Pausania (SS)

ItaliaRimborso ããã®åç
Rimborso andato a buon fine
Rimborso andato a buon fine. Personale gentile, disponibile e professionale

ItaliaRimborso ããã®åç
Recuperati quello promesso all inizioâŠ
Recuperati quello promesso all inizio ottimo servizio
Salvatore

In 10 mesi rimborso completo
Aperta pratica per ritardo volo, dopo 10 mesi la compagnia rifiuta, quindi chiedono 43⬠per aprire pratica con giudice di pace, magicamente la compagnia accetta immediatamente.
In 10 mesi ho avuto rimborso completo 100% e rimborso pratica 43â¬.
Consigliatissimi

Più di 3 anni per ricevere il rimborso
Più di 3 anni per ricevere il rimborso, però Ú arrivato.

Volo in ritardo
Avevo avuto un volo in forte ritardo e, sinceramente, non pensavo di riuscire a ottenere il rimborso. Invece lâassistenza Ú stata impeccabile: procedimento semplice, comunicazione chiara e tempi di risposta rapidi. Ho ricevuto lâindennizzo completo sul mio conto. Servizio serio, affidabile e davvero consigliato a chiunque abbia subito un disagio simile. Cinque stelle meritate!

Competenza
Competenza, rapidità nelle informazioni e risultato garantito.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, si viene aggiornati costantemente sullâevoluzione della pratica, ci vuole un pochino di pazienza perché la burocrazia Ú lenta, ma alla fine si arriva al risultato voluto. E tutto gratuitamente, meglio di cosìâŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ