Italienisch Lernen mit Francesca レビュヌ

1,923
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Italienisch lernen mit Francesca : ganz tolle Texte, Video,Wortschatz, Grammatik. Sehr hilfreich sind Texte ÃŒber die italienische Kultur, mit den Wortschatz und Übersetzung. SprachÃŒbungen und Übu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Reise war perfekt organisiert und hat uns die schönsten Ecken der Region Friaul gezeigt. Es war die perfekte Kombination aus dem echten italienischen LebensgefÃŒhl und dem aktiven Sprechen der Spra... もっず芋る

䌁業情報

1. 語孊コヌス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine BedÃŒrfnisse ​3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine BedÃŒrfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kÃŒrzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!

優良

Das Tempo ist gerade richtig

2026幎10月8日

Ciao Sabine 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir das Lernen Spaß macht und du das Tempo als genau richtig empfindest. Denn Italienischlernen soll nicht nur effektiv sein, sondern auch Freude machen und sich gut in den Alltag integrieren lassen.

Grazie di cuore fÃŒr dein Vertrauen!

Hervorragende Lehrerin

Meine Lehrerin ist mehr als qualifiziert. Sie unterrichtet mich sehr sorgfÀltig und fördert mein Vorankommen mit liebevoller Strenge. :) Ich merke deutlich, wie ich langsam aber sicher vorankomme. Vielen vielen Dank fÌr das sehr gute Angebot.

2026幎10月5日

Ciao Julia 😊

Grazie mille fÃŒr deine so herzliche RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du dich von deiner Lehrerin so kompetent und gleichzeitig liebevoll begleitet fÃŒhlst. „Liebevolle Strenge“ ist eine wunderschöne Beschreibung – denn manchmal braucht es genau diese Mischung aus Geduld, Motivation und klaren Impulsen, um wirklich voranzukommen.

Und dass du selbst merkst, wie du langsam, aber sicher Fortschritte beim Italienisch lernen machst, freut uns ganz besonders! Genau solche Erfolge machen uns glÃŒcklich!

Grazie di cuore fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Ciao Ursula 😊

Grazie mille fÃŒr deine 5 Sterne und deine schönen Worte! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unsere GrÌndlichkeit und ZuverlÀssigkeit so schÀtzt. Es ist uns wichtig, alles mit viel Sorgfalt zu organisieren und unseren Teilnehmern das gute GefÌhl zu geben, sich auf uns verlassen zu können.

Grazie di cuore fÃŒr dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg beim Italienischlernen!

Sehr gute Trainer:innen mit deutlich

Sehr gute Trainer:innen mit deutlich wahrnehmbarem Know how und EinfÌhlungsvermögen. Das begleitende Buch fÌr AnfÀnger ist sehr Ìbersichtlich und hilfreich.

2026幎10月2日

Ciao Dirk 😊

Grazie mille fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unsere Lehrer:innen als so kompetent und einfÌhlsam erlebst. Genau diese Kombination aus fachlichem Know-how und persönlicher Begleitung ist uns besonders wichtig.

Wie schön, dass dir auch unser AnfÀngerbuch so gut gefÀllt und du es als Ìbersichtlich und hilfreich empfindest.

Grazie di cuore fÃŒr deine lieben Worte und dein Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich war auf sprachreise mit

Ich war auf sprachreise mit martina&sara. Sehr angerschierte lehrerinnen und immer bemÌht etwas zu erklÀren ich kann es nur empfehlen eine reise mit martina zu machen. Sie liebt ihren job und das spÌrt man. Vielen dank fÌr die wunderbare reise martina&sara. Leider die letzte nach viterbo. Das muss man gesehen haben.

Ciao Renate 😊

Grazie mille fÃŒr deine so herzliche RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du die Sprachreise mit Martina und Sara so genossen hast und die beiden als so engagierte und hilfsbereite Lehrerinnen erlebt hast. Besonders schön finden wir dein Lob fÌr Martina: ihre Begeisterung fÌr Italienisch und fÌr ihre Arbeit ist wirklich spÌrbar, und genau diese Freude möchte sie auch an ihre Teilnehmer weitergeben.

Wir geben deine lieben Worte natÃŒrlich sehr gerne an Martina und Sara weiter!

Und ja, Viterbo ist wirklich ein Ort, den man gesehen haben muss! 🇮🇹✚ Umso schöner, dass du diese besondere Reise mit uns erleben konntest.

Grazie di cuore fÃŒr deine Empfehlung und fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung!

Der Italienischkurs war wirklich

Der Italienischkurs war wirklich hervorragend. Die Organisation, der Unterricht und die gemeinsame Zeit haben mir sehr gut gefallen. Ich habe viel gelernt und hatte große Freude dabei. Ein Punkt hat mir allerdings nicht gefallen: Dass Teilnehmer mit dem eigenen Auto fahren und andere mitnehmen sollen, finde ich im Falle eines Unfalls heikel und unerledigt. Insgesamt war es aber eine wunderschöne und sehr bereichernde Reise.

2026幎9月27日

Ciao Christine 😊

Grazie mille fÃŒr deine ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Organisation, der Unterricht und die gemeinsame Zeit so gut gefallen haben und du mit viel Freude Italienisch lernen konntest.

Danke auch fÃŒr deinen Hinweis zu den Fahrgemeinschaften. Wir verstehen deinen Gedanken und nehmen dieses Feedback sehr gerne mit. Sicherheit und ein gutes GefÃŒhl fÃŒr alle Teilnehmer sind uns natÃŒrlich wichtig.

Umso mehr freut es uns, dass du die Reise insgesamt als wunderschön und bereichernd erlebt hast. Grazie di cuore, dass du diese Erfahrung mit uns geteilt hast!

5぀星のうち4の評䟡

Ich kann den Kurs jedem empfehlen

Ich kann den Kurs jedem empfehlen. Es wird auf die individuellen BedÌrfnisse eingegangen und alles super erklÀrt.

2026幎9月25日

Ciao Franziska 😊

Grazie mille fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du dich im Kurs so gut aufgehoben fÌhlst und wir auf deine individuellen BedÌrfnisse eingehen können. Genau das ist uns wichtig: Inhalte verstÀndlich zu erklÀren und gleichzeitig auf jeden Teilnehmer persönlich einzugehen.

Weiterhin viel Erfolg beim Italienisch lernen!

5぀星のうち4の評䟡

'e tutto organizatto perfetto e non

'e tutto organizatto perfetto e non vedo l'ora che ci incontriamo 2027 di nuovo ma non deve essere troppo lontano - forse di nuovo in Trentino o Friuli o in Veneto - non vedo l'ora - cari saluti - Regina

Ciao Regina 😊

Grazie mille per il tuo bellissimo messaggio! ❀

Siamo davvero felici che sia andato tutto così bene e che tu non veda l’ora di rivederci nel 2027!
Grazie di cuore per la tua fiducia e per il tuo affetto!

A presto! 😌🇮🇹❀

Texte

SprachÃŒbungen und Übungen fÃŒr die Grammatik. Abwechslungsreicher Unterricht und dem Leben nah. RegelmÀssigkeit bei den Aufgaben und flexibles Lernen , dass alles hilft mir im italienisch richtig gut zu werden.
Ganz einfach lebendig!!! er Unterricht, das System ist in sich sehr abgerundet.
Ich empfehele es sehr.

2026幎9月24日

Ciao Tatiana 😊

Grazie mille fÃŒr deine so schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus Texten, Videos, Wortschatz, Grammatik und SprachÌbungen so gut gefÀllt. Besonders schön finden wir, dass du auch unsere Inhalte zur italienischen Kultur als hilfreich und interessant empfindest.

RegelmÀßiges Lernen und gleichzeitig flexibel bleiben: genau diese Kombination möchten wir mit unserem System ermöglichen. Und dass du es als lebendig, abwechslungsreich und nah am Alltag erlebst, freut uns besonders!

Grazie di cuore fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Tolles Team

Tolles Team
Sehr kompetent
Sehr einfÃŒhlsam
Sehr freundlich
Mit sehr viel Engagement und Freude bei der Arbeit

Ciao Norbert 😊

Grazie mille fÃŒr deine so schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unser Team als kompetent, einfÌhlsam und freundlich erlebt hast. Besonders schön ist dein Lob fÌr das Engagement und die Freude, mit der wir unsere Arbeit machen. Genau diese Begeisterung fÌr Italien und die italienische Sprache möchten wir weitergeben!

Grazie di cuore fÃŒr deine lieben Worte und dein Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

È stata una fantastica viaggio

È stata una fantastica viaggio linguistico a Viterbo, tutto ben organizzato. Grazie mille a Sara e Martina - ottimo lavoro!
Un caro saluto
Galina Tscherepanow

Ciao Galina 😊

Grazie mille per la tua bella recensione! ❀🇮🇹

Siamo molto felici che il viaggio a Viterbo ti sia piaciuto e che tutto sia andato bene.

Grazie anche per le belle parole per Sara e Martina! Siamo sicuri che saranno molto felici.
Grazie di cuore per aver viaggiato con noi!

Un caro saluto e a presto! 😌🇮🇹❀✚

5぀星のうち5の評䟡

Eine wunderschöne Woche ...

Eine wunderschöne Woche um die Seele baumeln zu lassen. Eine herzliche und supermotivierte Reiseleitung, mit genau dem richtigen und ausgewogenen Programm aus lernen, das Land und Essen genießen sowie zum entspannen! Gerne nÀchstes Jahr wieder :)

Ciao Peter 😊

Grazie mille fÃŒr deine so schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du eine so entspannte und schöne Woche erlebt hast und die Mischung aus Italienischlernen, Land und Kulinarik genießen und einfach mal die Seele baumeln lassen fÃŒr dich genau gepasst hat.

Ein ganz großes Dankeschön auch fÃŒr dein Lob an unsere Reiseleitung! Wir geben deine lieben Worte natÃŒrlich sehr gerne weiter.

Und dein „Gerne nÀchstes Jahr wieder“ freut uns natÃŒrlich besonders! Wir wÃŒrden uns sehr freuen, dich auch im nÀchsten Jahr wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Grazie di cuore fÃŒr dein Vertrauen!

Kombination aus AusflÃŒgen und

Kombination aus AusflÌgen und Italienisch- Lektionen. Daher kann man Apulien kennenlernen und zugleich sein Italienisch vertiefen. Sara betreute unsere relativ kleine Gruppe sehr umsichtig und erlÀuterte noch unbekannte italienische Wörter in ihrem guten Deutsch, wenn es auf italienisch noch nicht ganz fÌr uns klappte. Ich verbrachte eine angenehme Woche mit einer netten Gruppe.

2026幎9月13日

Ciao Anna 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Kombination aus Italienischlernen und gemeinsamen AusflÃŒgen so gut gefallen hat und du dabei Apulien entdecken und gleichzeitig dein Italienisch vertiefen konntest.

Besonders schön ist dein Lob fÌr Sara! Dass sie eure kleine Gruppe so umsichtig begleitet und euch beim Italienischsprechen mit ErklÀrungen auf Deutsch unterstÌtzt hat, freut uns sehr. Wir geben deine lieben Worte natÌrlich gerne an sie weiter!

Und wie schön, dass du eine angenehme Woche mit einer netten Gruppe hattest. Genau dieses gemeinsame Miteinander macht unsere Sprachreisen so besonders.

Grazie di cuore, dass du diese Woche mit uns erlebt hast!

5぀星のうち5の評䟡

Eine wunderschöne Woche !

Eine wunderschöne Woche mit tollen Erlebnissen, lieben Menschen und zwei charmanten Italienischlehrerinnen, die ihre Aufgabe mit voller Hingabe ausfÌllen. Grazie mille a Martina e Sara e tutti amici cari ! A presto e arrivederci.

Ciao Bernado 😊

Grazie mille fÃŒr deine so herzliche RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du eine so wunderschöne Woche mit tollen Erlebnissen und lieben Menschen hattest. Genau diese besondere Mischung aus Italienischlernen, gemeinsamen Erlebnissen und geselligem Miteinander macht unsere Sprachreisen aus.

Ein ganz großes Dankeschön auch fÃŒr dein liebevolles Lob an Martina und Sara! Dass du ihre Hingabe und ihre charmante Art so schÀtzt, freut uns ganz besonders. Wir geben deine lieben Worte natÃŒrlich sehr gerne an die beiden weiter!

Und dein „A presto e arrivederci“ hören wir natÃŒrlich besonders gerne! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dir.

Grazie di cuore, Bernado!

Wunderschöne Sprachreise

Es eine wirklich sehr schöne Erfahrung. Vor allem Martina und Sara machten es wirklich zu einem mega Erlebnis.

2026幎9月22日

Ciao Michalke 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du die Sprachreise als so schöne Erfahrung erlebt hast und Martina und Sara fÌr dich daraus ein echtes Erlebnis gemacht haben.

Wir geben dein liebes Lob natÃŒrlich sehr gerne an die beiden weiter!

Grazie di cuore, dass du diese besondere Woche mit uns erlebt hast!

5぀星のうち5の評䟡

Dieser Italienischkurs ist fantastisch !

Der Unterricht wirkt wie ein Privatkurs, man kann die Lektionen zeitmÀßig einteilen und ev. versÀumte Lektionen nachholen !

2026幎9月22日

Ciao Brigitte 😊

Grazie mille fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unseren Italienischkurs als so persönlich erlebst und die zeitliche FlexibilitÀt fÃŒr dich so gut passt. Genau das ist uns wichtig: Italienisch lernen, wann es in den eigenen Alltag passt, und dabei trotzdem eine individuelle LernatmosphÀre genießen.

Und wenn einmal eine Lektion dazwischenkommt, ist es schön, dass du sie ganz entspannt nachholen kannst.

Grazie di cuore fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Sara war eine sympathische

Sara war eine angenehme, geduldige Lehrerin mit sehr viel Umsicht und Geduld.
Die FÌhrungen und das kennenlernen von Apulien war schön und es hat mich mal wieder gefreut einen weiteren Abschnitt von dem wunderbaren Land zu sehen. WÌrde die nÀchsten Reise allerdings nicht in der Gruppe vornehmen.

2026幎9月12日

Ciao Angela 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du Sara als so angenehme, geduldige und umsichtige Lehrerin erlebt hast. Wir geben dein liebes Lob natÃŒrlich sehr gerne an sie weiter!

Wie schön, dass dir auch die FÌhrungen und das gemeinsame Entdecken von Apulien so gut gefallen haben und du wieder einen weiteren schönen Abschnitt dieses wunderbaren Landes kennenlernen konntest.

Und natÌrlich verstehen wir, dass du deine nÀchste Reise lieber individuell gestalten möchtest. Genau dafÌr bieten wir auch verschiedene Möglichkeiten an und freuen uns, wenn wir dich wieder auf einer deiner nÀchsten Italienreisen begleiten dÌrfen.

Grazie di cuore, dass du diese Reise mit uns erlebt hast!

Der Kurs war gut

Der Kurs war gut. Es gab ein gutes Gleichgewicht zwischen schulischen Lektionen und kulturelle Input. Es wÀre gut wenn es etwas mehr schriftliche Aufgaben gegeben hÀtte. Sonst hat es mir sehr gut gefallen. Martina und Sara waren sehr gute Lehrerinnen.

Ciao Henk 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus Sprachunterricht und kulturellen Erlebnissen so gut gefallen hat. Genau diese Verbindung ist uns bei unseren Sprachreisen besonders wichtig.

Vielen Dank auch fÃŒr deinen Hinweis zu den schriftlichen Aufgaben. Solches Feedback nehmen wir gerne mit und schauen, wo wir hier noch zusÀtzliche Übungsmöglichkeiten schaffen können.

Ein ganz großes Dankeschön auch fÃŒr dein Lob an Martina und Sara! Wir geben deine lieben Worte natÃŒrlich sehr gerne an die beiden weiter.

Grazie di cuore, dass du diese Reise mit uns erlebt hast!

5぀星のうち5の評䟡

Sara ist so eine hervorragende

Sara ist so eine hervorragende Trainerin, herzlich, freundlich und fÃŒr alle da!! Wir haben tolle Orte besucht und viel gelernt. Das Hotel sollte zentraler liegen, dann kann man noch mehr unternehmen, danke Sara fÃŒr alles!

2026幎9月11日

Ciao Conny 😊

Grazie mille fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du Sara als so herzliche, freundliche und engagierte Trainerin erlebt hast und dich von ihr so gut begleitet gefÌhlt hast. Wir geben dein liebes Lob natÌrlich sehr gerne an sie weiter!

Wie schön, dass ihr gemeinsam so tolle Orte entdeckt und dabei auch viel gelernt habt. Genau diese Verbindung aus Italienisch, Kultur und gemeinsamen Erlebnissen macht unsere Sprachreisen aus.

Vielen Dank auch fÃŒr deinen Hinweis zur Lage des Hotels. Wir nehmen dein Feedback gerne mit!

Grazie di cuore, dass du diese besondere Reise mit uns erlebt hast!

Ich nutze Italienisch mit Francesca als Einsteiger

Ich nutze seit kurzem als Einsteiger in die italienische Sprache das erste Buch von Italienisch mit Francesca. Ich finde den Aufbau und die Inhalte sehr gut und voll „anfÀngertauglich“. Es gibt QR Codes fÃŒr Hörbeispiele und ÃŒber den (kostenlosen) Newsletter kann man auch abseits des Buches immer wieder ÃŒben. Ich nutze das Buch gemeinsam mit einer italienischen Privatlehrerin (selbst gesucht und gefunden) per Videocall. Wir gehen strikt nach dem Buch vor und das ÃŒberfordert mich (noch) nicht dank des vernÃŒnftigen Aufbaus der Lerninhalte.

Ciao Thomas 😊

Grazie mille fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! ❀🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unser erstes Buch als Einsteiger fÃŒr dich so gut geeignet findest und dir sowohl der Aufbau als auch die Inhalte gefallen.

Besonders schön ist, dass du das Buch gemeinsam mit deiner Privatlehrerin nutzt und die einzelnen Inhalte Schritt fÌr Schritt durcharbeiten kannst, ohne dass es dich dabei Ìberfordert. Genau so soll es sein: klar strukturiert, verstÀndlich und mit einem guten Tempo fÌr den Einstieg.

Auch die QR-Codes mit den Hörbeispielen und die zusÀtzlichen Übungsmöglichkeiten ÃŒber unseren Newsletter sollen dich dabei unterstÃŒtzen, regelmÀßig mit der italienischen Sprache in Kontakt zu bleiben.

Grazie mille fÃŒr dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Italienischlernen!

A presto! 😌🇮🇹❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス