L'azienda ha un'ottima attenzione al cliente, perfetto il supporto. Nel mio caso purtroppo alcune cose non sono andate bene ma l'azienda ha proposto una soluzione accettabile.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bellissimo design ma eseguito con un tessuto sintetico che fa sudare ancor prima di indossarlo. Consiglio di adottare cotone anche se il costo salirà acquisterei lo stesso.
il prodotto Ú pervenuto dopo 19 giorni, mi sembrano un poco eccessivi. La maglia mi sembrava dalla foto di un materiale migliore !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bellissimo design ma tessuto pessimo
Disegno e immagine delle maglie
I prodotti sono innovativi per i disegno delle maglie e qualità .
Tutto bene.
I prodotti sono molto belli e validi
I prodotti sono molto belli e validi. I tempi sono stati lunghi.
Materiale ordine e pagato all'ordine⊠MAI PERVENUTO
Materiale ordine e pagato all'ordine Nr.3 capi per 84,00 Euro .La consegna in 48 ore non esiste, ne tanto meno rispondono a vari solleciti inviati via email .
Attenderemo ancora una decina di giorni, se non riceveremo ne informazioni ne merce agiremo nelle sedi più opportune.
Puntualita e precisione
Ordinato n.3 magliette
Ordinato n.3 magliette. La consegna Ú stata piuttosto lunga (circa tre settimane). Le magliette sono belle ma il tessuto non Ú il massimo di freschezza. Tra l'altro, manca l'etichetta con la composizione (mi sembra che dovrebbe essere obbligatoria). Il prezzo Ú buono
maglia dell'Italia
Do una sola stella percheâ Ú un prodotto di scarsissima qualitÃ
Do una sola stella percheâ non Ú previsto di dare meno di zero.
Prodotti di scarsissima qualità tutto stampato su tessuto inqualificabile e senza alcun riferimento alla sua natura, in particolare la Polo casual eâ talmente scadente che sembra fatta di plastica riciclata senza alcuna etichetta indicante il tipo di tessuto e la relativa qualità â.
Consiglio vivamente di evitare di acquistare prodotti spacciati per italiani che invece meritano solo di essere cestinati. Mi meraviglia come lâEuropa possa permettere lâimportazione di simili prodotti.
La merce Ú di pessima qualitÃ
La merce Ú di pessima qualità , assolutamente non quella che mostrano nelle foto , per altro ho pagato per una consegna 24h Ú arrivato dopo tre settimane. Tutto pessimo .
Maglie di scarsa qualità con logoâŠ
Maglie di scarsa qualità con logo stampato e non cucito, il collo di una maglia Ú cucito storto e il cappellino ha una brutta piega proprio davati
Felicissimo e contento per il mioâŠ
Felicissimo e contento per il mio acquisto
La maglietta Ú di plastica
La maglietta Ú di plastica, completamente sintetica. Tutte le decorazioni sono stampate invece di essere cucite, se lo avessi saputo non lâavrei mai acquistata. Non credo che acquisterò più nulla da voi.Il prezzo per quello che mi avete dato é altissimoâŠAvete fatto una pessima figuraâŠAddio
Consegna piuttosto lunga
Consegna piuttosto lunga
La maglia Ú fatta di un tessuto sintetico e non di cotone come sembrava in pubblicità .
La stampa Ú conforme alla descrizione
MANCATA CONCEGNA MERCE GIA' PAGATA
In data 27 maggio 2026 ho ordinato e pagato in modo tracciato, l'acquisto di una t-schirt e un cappellino. Dalla pubblicità sul sito di vendita, viene assicurata la consegna in due giorni. Dopo ripetuti solleciti fatti con email, le risposte evasive sono da imputarsi al corriere che non Ú in grado di consegnare la merce nei tempi stabiliti. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Sconsiglio vivamente di fare acquisti su IT FIERO.
Azienda attenta
à una truffa
à una truffa ! un venditore che non rispetta alcuna regola commerciale e Facebook gli dà anche lo spazio pubblicitario. Non comunica nessuna spedizione e prende tempo per continuare a truffare. Domani vado alla polizia postale e vediamo
magliette pessime non rimborsano
Le magliette non corrispondono alle immagini sul sito. Qualità dell cuciture pessima. Ho chiesto il rimborso non mi hanno mai risposto. Non vi fate fregare
meno di una stella si può mettere??
meno di una stella si può mettere??? quando ho ordinato non c'era nessuna recensione e ho provato a fidarmi....dal 26 maggio che ho fatto ordine ancora nulla.
L'assistenza risponde velocemente ma prende tempo. Sto chiedendo l'annullamento (perchÚ era un regalo che mi serviva per ieri) ma mi dicono che non Ú possibile.
Vediamo come andrà a finire...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ