Da moltissimo tempo ci affidiamo a itHost per tutta la parte di hosting e posta elettronica, senza mai avere downtime o problemi. Supporto telefonico eccezionale, competente e veloce. Super consigli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da molti anni nostri fornitori di web hosting e mail. Sempre celeri a rispondere ed intervenire ad eventuali ed improvvisi problemi o richieste di implementazioni.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Serietà , competenza e disponibilità da sempre. Poter contare su delle persone affidabili Ú la miglior garanzia che può avere un cliente.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda che ha sempre proposto negli anni un servizio sempre di alto livello, preciso, veloce e soprattutto sempre in linea con le esigenze e le necessità richieste.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo itHost, un provider di hosting italiano attivo dal 2002. Offriamo servizi personalizzati, tra cui Server VPS, Streaming Audio, Hosting, Cloud e Backup, con supporto telefonico dedicato.
Calle dei Fortes 8, 33081, Aviano, ã€ã¿ãªã¢
Supporto telefonico eccezionale, competente e veloce.
Super consigliati.

itHost ããã®åç
Sono anni che collaboriamo con l'azienda, ci siamo sempre trovati molto bene. Sono sempre disponibili e sanno aiutare con competenza e professionalità .

itHost ããã®åç
Da molti anni nostri fornitori di web hosting e mail.
Sempre celeri a rispondere ed intervenire ad eventuali ed improvvisi
problemi o richieste di implementazioni.

itHost ããã®åç
Salve, ho controllato se il sito redpress.it funzionava ancora, ahimÚ non funziona più! Bisogna aggiornarlo. Per cui ho deciso di lasciarlo scadere e magari in seguito rifare un sito più contemporaneo. Quando lo farò vi domanderò di attivarlo. Intanto vi ringrazio per la vostra professionalità dimostrata negli anni. Giulio.

itHost ããã®åç
Sempre disponibili nelle emergenze!
E concorrenziali con i prezzi.

itHost ããã®åç
Purtroppo ci sono solo 5 stelle, perchÚ altrimenti ne avrei date 6.
Per me, che era la prima esperienza con una VPS, mi hanno contattato subito fornendomi tutte le risposte alle mie domande con molta disponibilità e cortesia (sembrava l'amico che ti consiglia).
Mi hanno consigliato, non essendo io un sistemista, il da farsi e mi hanno configurato la VPS nel giro di poche ore.
Gentilissimi, disponibilissimi, superconsigliati.

itHost ããã®åç
Grande professionalità e disponibilità immediata nel esaudire qualsiasi richiesta!

itHost ããã®åç
Abbiamo scelto un Server VPS Linux di itHost e siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Fin dal primo contatto ci hanno ascoltati davvero, comprendendo le esigenze tecniche del nostro e-commerce. Ci hanno proposto soluzioni che nessun altro provider aveva menzionato, analizzando non solo la configurazione della VPS ma anche diversi aspetti del nostro codice e dellâarchitettura software.
Grazie alle loro indicazioni abbiamo migliorato le performance del sito e risolto criticità che trascinavamo da tempo.
Un servizio professionale, competente e orientato al risultato. Consigliatissimi.

itHost ããã®åç
Collaboriamo insieme da anni e siamo molto soddisfatti. Sono molto disponibili e risolvono sempre i nostri problemi. Hanno realizzato il nostro sito web esattamente come lo volevamo. Sono un team professionale, veloce ed estremamente affidabile. Li consiglio assolutamente.

itHost ããã®åç
Da anni ci affidiamo dei sevizi di Explico per gestire la presenza della nostra azienda sul web e non potremmo desiderare di meglio.
Sempre precisi, puntuali e corretti ci sono di grande aiuto!!

itHost ããã®åç
persone serie e puntuali, spero di collaborare in futuro con loro

itHost ããã®åç
Abbiamo collaborato per anni. Sono sempre stati disponibili nel rispondere alle nostre esigenze, a integrare il sito come richiedevamo, e ci informavano con congruo anticipo agli adeguamenti normativi accompagnandoci nella transizione. Ogni problema risolto con celerità . Una sicura colonna.

itHost ããã®åç
Abbiamo un canale di streaming per la nostra piccola web radio, da ormai tre anni.
non abbiamo mai e sottolineo mai avuto problemi sia per quanto riguarda la parte tecnica che per quanto riguarda la parte burocratica e dell'assistenza.
A proposito dell'assistenza : riuscire a parlare con un interlocutore umano sempre e in tempi brevi non Ú cosa da poco in questi tempi di email, AI, ed assistenti virtuali, aggiungiamo poi la puntualità intesa sia come precisione che competenza nelle risposte ed otteniamo un servizio al cliente che si configura sicuramente ad un altissimo livello.
Un' ultima considerazione : il servizio Ú italiano, i server sono italiani.

itHost ããã®åç
Da tre anni stiamo utilizzando i servizi di itHost e potremmo sintetizzare la nostra esperienza in poche ma significative parole:
Affidabilità , competenza, disponibilità e flessibilità a tariffe estremamente concorrenziali.

itHost ããã®åç
Un'azienda fatta di persone sempre disponibili ma sopratutto professionisti. Trovano sempre la miglior soluzione.

itHost ããã®åç
Lo staff Ú gentile e competente. Mi hanno aiutato a risolvere un problema, causato da me stesso, con molta competenza e gentilezza lo hanno risolto senza aggiungere costi aggiuntivi.
Non so quante altre persone e siti lo avrebbero fatto. Consigliatissimo!

itHost ããã®åç
Nel 2013 hanno realizzato il nostro sito e-commerce "su misura" e ci hanno sempre seguito con molta professionalità , competenza, celerità e cordialità . Consigliatissimi!!!

itHost ããã®åç
L'azienda ci segue e consiglia in modo accurato, risponde sempre alle nostre richieste.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã