I Viaggi di Seve レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Struttura ricettiva a campo spettacolari. Unica nota negativa, ma veramente negativa, il ristorante interno al resort. Qualità del servizio e dei prodotti assolutamente inadeguati. Per stanchezza d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Viaggio nel sud ovest dell’Irlanda Eccellente l’organizzazione del viaggio volo, soggiorno e prenotazioni dei golf Abbiamo apprezzato nella preparazione del viaggio la disponibilità’ e la competenz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci hanno organizzato 4 giorni di golf in Scozia. Eravamo in 8. Tutto perfetto. Hotel ok, noleggio van ok, campi straordinari. Veramente indimenticabile. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il viaggio golfistico organizzato da *I Viaggi di Seve* (20–24 aprile 2026) ad Antalya Ú stato impeccabile. Trasferimenti sempre puntuali e comodi, perfettamente organizzati tra aeroporto, hotel... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Il golf non Ú solo un gioco! I Viaggi di Seve Ú un tour operator specializzato in viaggi golf su misura. Non vendiamo viaggi ma li creiamo adattandoli alle esigenze, ai desideri di viaggio e gioco di ogni singolo cliente. Con una lunga esperienza nel settore golf, la conoscenza di oltre 1200 campi da golf a livello mondiale e oltre 189 destinazioni golfistiche, i nostri consulenti sono in grado di accompagnare il cliente nella scelta della meta ideale dove viere un'esperienza di viaggio e golf unici. Il Mondo Ú la nostra destinazione, il golf la nostra passione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Viaggi di Seve

Viaggi di Seve, organizzazione ottima, tutto perfetto dalla struttura ai campi prenotati. Seguiti passo passo tutto davvero top. Consiglio vivamente

2026幎1月7日
I Viaggi di Seve ロゎ

I Viaggi di Seve からの回答

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con I Viaggi di Seve! 🌍✈
Siamo davvero felici di sapere che il suo viaggio sia stato all'altezza delle aspettative e che abbia vissuto dei bei momenti. Per noi ogni viaggio Ú unico, proprio come lo Ú ogni viaggiatore, e sapere che siamo riusciti a trasformare il suo sogno in realtà Ú la nostra più grande soddisfazione.

Viaggio in Sudafrica attraverso la

Viaggio in Sudafrica attraverso la Garden Route e spettacolari campi da golf in auto. Tutto perfettamente organizzato e seguito in loco da Matteo con Capodanno a Cape Town, uno spettacolo. lo consiglio a tutti anche ai non golfisti.

2025幎12月25日
I Viaggi di Seve ロゎ

I Viaggi di Seve からの回答

Valutazione complessivamente positiva

Valutazione complessivamente molto positiva della vacanza golf a Gran Canaria.

L’organizzazione Ú stata curata con attenzione, permettendoci di vivere l’esperienza in modo sereno e senza imprevisti. La struttura si Ú dimostrata adeguata alle aspettative e coerente con quanto presentato in fase di proposta. i campi da golf selezionati sono risultati di nostro gradimento, sia per la qualità che per il contesto.

non bisogna avere la pretesa di un servizio paragonabile a un cinque stelle luxury, ma bisogna apprezzare l’equilibrio tra comfort, funzionalità e organizzazione generale, elementi che hanno contribuito a rendere il soggiorno piacevole e ben riuscito.

2026幎1月4日

Capodanno in Sudafrica

E' stata la mia prima vacanza con i viaggi di Seve e sicuramente non sarà l'ultima.
Il nostro capodanno in Sudafrica Ú stato indimenticabile grazie ad un'organizzazione perfetta coadiuvata in loco da Matteo.
Campi da sogno e hotel bellissimi sia nella Wine Route che a Fancourt.
Anche mia moglie che non gioca a golf Ú rimasta entusiasta e stiamo già pensando di replicare il prossimo capodanno

2026幎1月9日
5぀星のうち4の評䟡

Un gennaio di golf azzeccato!

Il soggiorno é andato bene e l'organizzazione dell'agenzia impeccabile. Dalle prenotazioni dei golf, a quella dell'auto. Bravi!
Anche i golf erano organizzati e coordinati con quanto prenotato e quindi é andato tutto liscio. Il personale gentile e le strutture belle e organizzate per dare tutti i supporti al golfista.
Sulla struttura dell'hotel, potrei dire che era troppo grande (per i miei gusti) e dispersiva; non nuovissima ma tutto pulito e tutti molto gentili.
Per la parte ristorazione, direi discreta come qualità, molto ripetitiva e non proprio a buon mercato il buffet.
Nel complesso comunque tutto bene!

2026幎1月6日

Una certezza

Abbiamo appena concluso la nostra terza vacanza golfistica organizzata da I viaggi di Seve (2 a Marrakech e questa volta a Marbella). Ogni volta rimaniamo quasi stupiti ... Ú sempre tutto organizzato benissimo in funzione delle esigenze espresse, con grande competenza e professionalità. Le strutture alberghiere sono sempre di ottimo livello ed i campi proposti sono adeguati al nostro livello di gioco. Sicuramente faremo altri viaggi!

2025幎12月11日

Clinic costa del sol

Ho avuto il piacere e la fortuna di organizzare una clinic con i Viaggi di Seve e più precisamente dí collaborare con Jacopo sempre disponibile per organizzare al meglio questo viaggio dandomi consigli d’oro nella scelta dei campi e della struttura e impeccabile nell’organizzazione anche per i trasferimenti con lui potete chiudere gli occhi e affidarvi completamente non ve ne pentirete
Inoltre tutti i miei allievi e accompagnatori hanno apprezzato i gadget offerti sempre da i Viaggi di Seve..
Definirei l’esperienza con i Viaggi di Seve:
Professionale
Disponibile
Affidabile

2025幎12月8日

Spagna

Super , sempre puntuali e super organizzati , i resort a cui si appoggiano sono sempre di altissimo livello.

Relazione con l’agenzia, direi che sono sempre puntuali e presenti a rispondere a qualsiasi dubbio

2025幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

Weekend di Golf a Marrakech!

Weekend di Golf a Marrakech!
Tutto andato benissimo! Organizzazione prima e in loco top!
Campi giocati tre: Royal Golf, Al MAADEN e ASSOUFID GOLF
TUTTI e tre veramente belli e molto curati
Organizzazione in loco con transfer , pulitissimi, gentilissimi e puntualissimi!!!
Danke anche alla Sig.ra Elisa per le sempre velocissime e precise risposte!!
🙌👍🏌‍♂⛳🇲🇊

2025幎11月30日

Non Ú la prima vacanza con i Viaggi di Seve e non sarà l'ultima !!i

I viaggi di Seve ci hanno aiutato ad organizzare una fantastica vacanza in Sud Africa. Il referente locale Matteo Ú una persona speciale
Oltre ad essere un attento organizzatore ritengo riesca a capire le esigenze delle persone e ad inquadrarle subito. Così ha fatto nel nostro caso. I suoi consigli sono stati preziosi sia in relazione ai campi da golf (uno più bello dell'altro e tutti diversi tra loro) ma anche nella scelta di luoghi da visitare ed hotel. Come desideravamo ci ha lasciati liberi di scegliere e di fare ma ci ha dato consigli mirati.
I campi proposti sono tutti bellissimi
Gli Hotel anche ma The Marine a Hermanus Ú davvero una chicca. Uno Small Luxury Hotel che vale la pena di visitare.
Impeccabile ed efficiente anche l'organizzazione amministrativa di Letizia.
Eravamo già stati in Scozia con Viaggi di Seve e anche la Scozia Ú stata una vacanza indimenticabile.
Quindi non Ú la prima vacanza con i Viaggi di Seve e non sarà l'ultima !!!
Clarissa

2025幎11月23日

Organizzazione offerta ineccepibile

I Viaggi di Seve hanno organizzato il mio viaggio in Scozia insieme alla mia compagna tenendo in considerazione le nostre preferenze in fatto di alberghi e fidandoci per la scelta dei campi di golf e di quest’ultimi siamo stati molto soddisfatti. Sono stati professionali e molto attenti alle nostre esigenze così come all’organizzazione del viaggio (biglietto aereo, green-free, alberghi e noleggio auto). Si tratta di un’agenzia specializzata per i giocatori di golf. Consigliata.

2025幎7月18日

Competenza straordinaria sul golf

Competenza straordinaria sul golf, prima esperienza consigliata da un amico, 5 giorni a Mallorca - tutto organizzato perfettamente dalla pianificazione al rientro, hotel perfetto, campi da golf straordinari, ci hanno fatto trovare le sacche in hotel e le hanno mandate a riprendere, ci persino fatto le carte d’imbarco andata e ritorno, durante la vacanza la Signora Letizia Ú stata sempre presente (ci ha anche trovato e prenotato un campo bellissimo per una giornata che non era programmata)
 da adesso in avanti sempre I Viaggi Di Seve

2025幎7月9日

Organizzazione perfetta

I Viaggi di Seve hanno organizzato un viaggio per il nostro gruppo di 14 persone a Bergen (Norvegia). Due giorni abbiamo giocato nei campi vicino la città ed un giorno abbiamo fatto una minicrociera nei fiordi. Tutto perfetto anche quando abbiamo avuto un problema con una macchina a nolo ma grazie al loro intervento abbiamo risolto.

2025幎7月5日

Non c’Ú 3 senza 4 😏

Sono ormai al terzo anno in cui organizzo con loro la vacanza estiva di golf e devo dire che non ci hanno mai lasciato soli nel momento del bisogno. Quest’anno in particolare non c’Ú stato nulla che non fosse perfetto, nessun ritardo aereo o problema non legato comunque alla loro organizzazione che rendesse necessario un aiuto. Dal punto di vista dei campi ci siamo sempre trovati ottimamente non conoscendo i paesi in cui andavamo ci siamo affidato completamente alla loro organizzazione. Unico commento
 ci vediamo nel 2026 🔝

2025幎6月5日

Ottima Vacanza Golf

Mi sono appoggiata ai viaggi di Seve per una vacanza golfistica in Tunisia. Organizzazione ottima sia per quanto riguarda l’hotel, un resort ad Hammamet dove abbiamo trovato personale disponibile e gentile. Dal resort avevamo trasporto navetta per il campo, golf Citrus, 2 percorsi da 18 e uno da 9 buche.
Strutture attrezzate e pulite.
Ottima esperienza.

2025幎5月31日

vacanza golfistica a Cipro

I Viaggi di Seve mi hanno organizzato una perfetta vacanza golfistica a Cipro permettendomi di giocare i campi di alto livello. L'albergo era situato in un'ottima posizione in fronte al mare. La qualità del servizio era più che valida con camere spaziose e una buona ristorazione. Molto precisi e puntuali i vari transfer. Ottima vacanza!

2025幎6月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス