Posso solo ringraziare la squadra di 'VIAGGI DI SEVE'! Ci hanno organizzato un viaggio straordinario nel nord della Norvegia che ci ha permesso di vivere l'esperienza incredibile di giocare a golf a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Struttura ricettiva a campo spettacolari. Unica nota negativa, ma veramente negativa, il ristorante interno al resort. Qualità del servizio e dei prodotti assolutamente inadeguati. Per stanchezza d... もっと見る
Viaggio nel sud ovest dell’Irlanda Eccellente l’organizzazione del viaggio volo, soggiorno e prenotazioni dei golf Abbiamo apprezzato nella preparazione del viaggio la disponibilità’ e la competenz... もっと見る
Il viaggio golfistico organizzato da *I Viaggi di Seve* (20–24 aprile 2026) ad Antalya è stato impeccabile. Trasferimenti sempre puntuali e comodi, perfettamente organizzati tra aeroporto, hotel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il golf non è solo un gioco! I Viaggi di Seve è un tour operator specializzato in viaggi golf su misura. Non vendiamo viaggi ma li creiamo adattandoli alle esigenze, ai desideri di viaggio e gioco di ogni singolo cliente. Con una lunga esperienza nel settore golf, la conoscenza di oltre 1200 campi da golf a livello mondiale e oltre 189 destinazioni golfistiche, i nostri consulenti sono in grado di accompagnare il cliente nella scelta della meta ideale dove viere un'esperienza di viaggio e golf unici. Il Mondo è la nostra destinazione, il golf la nostra passione.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gran Canaria
Servizio dell’agenzia impeccabile, rapidi e disponibili. Super soddisfatto
Sudafrica respiro sull'oceano
Quando ho letto il programma de "I Viaggi di Seve " per il Sudafrica ho capito subito che era arrivato il momento di andarci.
Il mix proposto prometteva bene.
I paesaggi affascinanti e la capacità di Matteo (Appassionato e grande conoscitore) di farteli amare ha fatto il resto.
Golf: due percorsi su tutti, Pinnacle Point e Pezula con viste mozzafiato sull'oceano.
Ne è nato un gruppo di sconosciuti che si è coeso e divertito.
Grazie a "Seve" grazie Matteo.
Paolo Bordin.
Indimenticabile
Il sudafrica si presta a spazi immensi di luci e colori che restano nel cuore. Il golf è stato straordinario, Pinnacle golf estate è stato un campo mozzafiato con i suoi dirupi sull oceano . Ma più di tutto un accompagnatore golfista , appassionato e profondo conoscitore del sudafrica e non solo , simpatico , gioviale , propositivo che ci ha scortati , supportati e sopportati ...Matteo resterà tra i ricordi più belli ed emozionanti..grazie per averci fatto conoscere ed amare quei luoghi unici !!
Sudafrica golf e Safari
Non era la prima volta che facevamo una vacanza con Viaggi di Seve, nelle volte precedenti abbiamo sempre potuto godere di una eccellente organizzazione con assistenza in loco con il risultato di un ottima vacanza; questa volta in aggiunta a tutto quanto già avuto c’era Matteo Radaelli.
Matteo avendoci già contattato tempo prima della partenza ci ha accolto all’arrivo ed é stato con noi tutto il tempo e con la sua grande professionalità, discrezione, gentilezza, competenza, conoscenza (golfistica e turistica) nonché capacità di fare gruppo, ha reso questa vacanza speciale sia come golf che come turismo.
Consigliamo a tutti i golfisti e non questa organizzazione e nello specifico una esperienza in Sudafrica con Matteo.
Prima esperienza con i Viaggi di Seve / Golf a Dubai
Prima esperienza con i Viaggi di Seve! che dire? tutto perfetto; cercavamo un giusto equilibrio tra mare e golf ed abbiamo scelto Dubai.
Viaggio organizzato al millimetro, transfer, tee time, Hotel ( ottimo rapporto qualita' prezzo) con mezza pensione ( utilissimo per chi, come noi, l'ha sfruttata per qualche pranzo).
Solitamente sono una viaggiatrice " fai da te", questa volta, proprio per la scelta del viaggio sportivo, mi sono affidata alla loro esperienza e sono rimasta estremamente soddisfatta: non c'e' stata nessuna "sbavatura" in 6 giorni di vacanza.
Gentilissimi e disponibili hanno reso questo viaggio unico!!
Un grazie in particolare a Letizia, paziente, competente e sempre pronta a soddisfare ogni nostra richiesta!!
Tutto organizzato nel minimo dettaglio
Tutto organizzato nel minimo dettaglio, scelta dei golf, trasporti e visite guidate. Hotel e ristoranti di gradimento.
Direi tutto perfetto
Mi sono trovato benissimo con i viaggi…
Mi sono trovato benissimo con i viaggi di seve, ho avuto una persona dedicata che mi ha gestito dalla prenotazione del viaggio al ritorno, con una gestione durante il viaggio eccellente, sempre rapidi e disponibili. Il resort consigliato fantastico, con servizio navette puntuale e comodo. La scelta dei campi ottima (i migliori sul posto), tutto organizzato nei minimi dettagli. Posso dire solo grazie, sicuramente riorganizzeremo con i viaggi di seve
Iberostar 5☆☆☆☆☆
Iberostar una catena scoperta x la prima volta. Organizzata senza sbavature. Acqua disponibile con dispense al piano zero plastica! Cibo impeccabile con ampia scelta. Campi golf, due, ottimi con personale perfetto come l'hotel. I viaggi di Seve sempre impeccabili senza complicazioni come sempre. Basta così x consigliarlo a tutti.
Cipro: una scoperta!
Non conoscevo Cipro ed è stata una bella scoperta. Clima mite (20/22 gradi a gennaio) e campi da golf molto curati ( ben quattro nel raggio di una ventina di km. Ottimo l’albergo con servizi da cinque stelle e bella SPA con piscina interna. L’unica cosa che ci ha messo in difficoltà è stata la guida tenendo la sinistra, all’inglese. Un po’ deludente anche il veglione di capodanno.
Siamo stati a Gran Canaria
Siamo stati a Gran Canaria ospiti in una struttura ottima e abbiamo giocato in campi da golf magnifici. Grazie ai consigli di Viaggi di Seve! Serietà e competenza
Western Cape
Western Cape, Sud Africa, itinerario e strutture bellissime, lo consigliamo vivamente per gli amanti del golf e della natura , campi da golf di qualità altissima a prezzi abbordabili. Paese veramente all'avanguardia per questo sport.
Famiglia Passaglia
Vacanza Algarve
Abbiamo trovato tutto perfetto e siamo state molto soddisfatte ! Hotel 5 stelle bellissimo con vista favolosa , campi molto belli con difficoltà adeguate ..organizzazione impeccabile ! Da rifare !!
Vilamoura perfetta per il golf
Vilamoura è molto turistica, ma perfetta per noi golfisti: una decina di campi a pochi minuti di distanza e Hilton as Cascadas ha un servizio perfetto e due percorsi attraversando la strada.
Viaggio a Sotogrande organizzato in…
Viaggio a Sotogrande organizzato in modo perfetto sia per la prenotazione dell'auto che dei tee-time.
Hotel in posizione strategica e molto carino.
Abbiamo giocato a San Roque Old, Real Club Sotogrande,la Hacienda e Valderrama.
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, sia dei voli e noleggio auto, I campi prenotati veramente belli e vicini al hotel .
L’hotel purtroppo posizionato in una area di scogli quindi il mare di fronte non praticabile , tornando nel pomeriggio i posti attorno alla piscina erano completamente occupati.
Questo ci ha creato qualche disagio, e vi fermavamo sulle spiagge vicine su campi di golf.
La prima volta con i viaggi di Seve
La prima volta con i viaggi di Seve, ma anche se abbiamo avuto qualche problema con le date, colpa mia, le ragazze mi hanno risolto tutto e rifatto alcune modifiche all’ultimo minuto. Eccezionali sempre pronti a cercare di risolvere qualsiasi problema che in un tour di 10 giorni può sempre succedere. Lo consiglio a tutti e non li abbandonerò mai nei prossimi viaggi di golf
Praya del Rey - Lisbona
Settimana fantastica in Portogallo, ottimi campi da golf ed ottimo cibo.
Organizzazione perfetta
Ottima organizzazione tutto perfetto campi da golf favolosi, un esperienza da ripetere grazie ancora
Ottima organizzazione tutto prrfetto
Costa Blanca
E’ stata la nostra prima esperienza con I Viaggi di Seve, ha funzionato tutto alla perfezione!!!!!!!!
Un grazie in particolare ad Alessandro per la professionalità dimostrata nell’organizzare questo viaggio golfistico in Costa Blanca.
Esperienza da ripetere in quanto ampiamente soddisfatti.
Se devo dare una valutazione con le stelle, posso sicuramente dire che 5 sono poche, ne meritano molte di ++++++
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, ottimo noleggio auto , hotel ottima struttura
Camere un po’ datate ma decorose
Ottima spiaggia …….. campi da golf Alcanada spettacolare
Pollença come gia anticipato ad Alessandro sconsigliato vivamente
Campo a 9 buche decoroso ma clubhouse in rifacimento sembra sia stata bombardata campo pratica pessimo ma soprattutto 98,00 euro dì noleggio cart mi sembrano veramente eccessivi
Alcanada 45,00 euro
Ho visitato fuori programma anche il campo Di Pula …. Lo consiglio vivamente