レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

L'achat s'est trÚs bien passé sur le site, rapide et efficace. Par contre la livraison est à revoir. Nous avons été livrés alors que nous n'étions pas présents, le colis a passé 2 jours dehors dans l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout d'abord petits souci par manque d'informations. Mais tout est rentré dans l'ordre. AprÚs quelques ajustements mon buffet me satisfait. Il faut aimer le 'fait main' pour apprécier. Tout n'est pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide ;meuble déjà monté donc gain de temps ; J'ai du percer le fond avec une scie cloche pour pouvoir passer le câble d'alimentation(USB) car ma prise murale se trouvait derriÚre le meubl... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

L'achat s'est trÚs bien passé sur le

L'achat s'est trÚs bien passé sur le site, rapide et efficace.
Par contre la livraison est à revoir. Nous avons été livrés alors que nous n'étions pas présents, le colis a passé 2 jours dehors dans le jardin (déposé par le livreur), aux yeux de tous et pas protégé des éventuelles intempéries. Nous ne sommes pas satisfaits de la livraison.

2023幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse et de confiance

Commande livrée dans les délais avec un service client exemplaire. Un problÚme a été relevé dans notre commande découvert à la livraison. Le contact est facile avec IZIBY, le suivi est efficace et le souci a été réglé par l'échange de la piÚce défectueuse.

2023幎4月25日

Commande non reçu

J’ai passé une commande ca fais une semaine , j’ai étais prélevé et j’ai pas reçus ni la confirmation de commande ni la commande , et quand j’essaye de me connecter sur le site ca me met adresse mail inconnue. J’ai envoyé deux message sur le site Iziby et toujours pas de réponse

2023幎2月8日

Iziby からの回答

Vous vous êtes certainement trompé d'email lors de votre enregistrement.
Nous vous avons répondu sur l'adresse mail donnée.
Votre colis est arrivé mais attend vos instructions de livraison.
Veuillez nous contacter sur l'adresse email service.client@iziby.fr pour que nous puissions vous répondre et corriger l'adresse mail d'enregistrement.

Dommage, quel gâchis;

Ça aurait pu être un trÚs beau meuble avec un bon rapport qualité prix, mais malheureusement lors du montage on s’aperçois que les vis sont trop épaisse ce qui éclate le placage ,au mieux cela fait des bosses .Il n’y a pas de chevilles en bois pour maintenir en place les planches entre elle, du coup, elles se décales au moment du vissage et tout est de guingois. La cerise sur le gâteau et que lorsqu’on regarde le meuble de loin il est vraiment super mais dÚs qu’on s’en approche on ne voit que les bosses sur le placage et les grosses vis couleur acier qui déborde des planches, (même pas de cache en plastique pour les masquer)Franchement c’est lamentable. Dommage.Cela mérite un remboursement.

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu un objet cassé

J'ai reçu un objet cassé, le marchand fait tout son possible pour ne pas me rembourser;

Répondent à ma demande de retour aprÚs plusieurs relances, je leur renvoie le colis, ils le recoivent 4 jours plus tard... 2 semaines plus tard, toujours aucun signe de remboursement à l'horizon.
- Je les relance, ils me disent " désolée on n'a pas vue " et m'annoncent me rembourser sur le champs.
- Une semaine plus tard, toujours pas l'ombre d'un remboursement, ils me disent avoir procédé à un remboursement par Paypal, qui est EN ATTENTE parce que le marchand n'a pas de fonds sur son compte Paypal, ce qui s'appelle " faire un chÚque en bois ".

donc 3 semaines aprÚs mon retour, toujours aucun signe de remboursement à l'horizon, ce qui s'appelle une escroquerie.

Je vais donc devoir attaquer cette entreprise malhonnête en justice.

Edit: Ah mais vous êtes carrément ravagé en fait.

Déjà premiÚrement merci d'immédiatement supprimer mes informations PRIVEES , telles que mon numéro de téléphone, mon nom complet, mon adresse et mon mail de votre réponse, parce que là je vais vous attaquer au pénal.

Ensuite et pour vous répondre:

J'ai bien reçu un produit cassé, et je vous ai d'ailleurs envoyé les photos, et la la loi vous oblige bien à me reprendre le produit en prenant à vtre charge les frais de retour, cela s'appelle la garantie légale de conformité européenne, que cela vous plaise ou pas.

Quand à mes autres commentaires chez d'autres marchants peu scrupuleux comme vous, sachez que je gagne tous mes litiges et que les jurédictions m'ont toujours donnée raison, et il en sera de même ici.

Et pour terminer, non quand je laisse un avis sur Trustpilot je le fait avec mon compte personnel, je n'ai pas besoin de m'abaisser à ce genre de sournoiseries

Veuillez donc rapidement supprimer les informations personnelles me concernant de votre commentaire, parce que vous n'y êtes pas autorisés.

EDIT 2: L'entreprise se permet de me menacer par mail de m'attaquer pour diffamation, bien que les informations ici soit tout à fait exactes.

Ils me demandent de supprimer l'avis ici sous peine de poursuites.

Loin de me laisser intimider, je les invite donc à s'éxécuter.

Chers clients, vous savez désormais ce qu'il vous attend si vous commendez chez ces " commerçants".

Edit3: aprÚs donc plusieurs semaines de litige, le marchand a enfin procédé au remboursement.

2022幎11月2日

Bonjour Madame PAGET M. de RONCHIN,
Nous prenons bien note de votre mécontentement.
MAIS, vous dîtes des mensonges.
PremiÚrement votre produit n'était pas cassé, mais vous ne correspondait pas.
DeuxiÚmement, vous nous avez sollicité le 20/09/2022, et vous avons répondu et pris en charge le 21/09/2022, moins de 24 heures aprÚs.
TroisiÚmement, nous prenons en charge intégralement le retour de votre commande alors que nous n'y étions pas obligés (le retour pour non-satisfaction dans les 14 jours suivant l'achat est à la charge de l'acheteur).
QuatriÚmement, le remboursement a bien été fait via votre moyen de paiement soit PAYPAL. Paypal est long a rembourser car vous avez ouvert un litige chez eux. Vous pensez vraiment qu'une société regarde à un remboursement de 46€ !!!!
CinquiÚmement, en regardant votre compte Trustpilot, vous n'êtes pas à votre coup d'essai au niveau de la mauvaise fois à la vue des commentaires que vous laissez chez l'ensemble de nos confrÚres.
SixiÚmement, vous pensez vraiment que l'on ne voit pas les notes de 1 étoile que vous laissez avec des pseudos différents.

5぀星のうち1の評䟡

Livraison d’un objet cassé et de

Livraison d’un objet cassé et de mauvaise qualité. Contact avec L’entreprise sans aucune réponse de leur part. Du coup je me retrouve à devoir acheter quelque chose ailleurs et avec un article cassé, en espérant qu un jour quelqu’un me recontacte. Je ne recommande pas.

2022幎10月17日

Iziby からの回答

Suite à votre mauvaise expérience.
Nous tenons à signaler que vous nous avez contacté le 18/10, que votre dossier a été pris en compte le 20/10.
Que votre commande en retour a été prise en charge le 25/10 par le transporteur GLS.
Que suite à la réception du colis par les entrepÎts du vendeur votre remboursement a eu lieu le 02/11.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。