レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Superbe solution complÚte et trÚs simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galÚre : des heures de recherche,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galÚre... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 䌚蚈士事務所

圓該䌁業による蚘述

IZIKA est la premiÚre solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de maniÚre automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais peut mieux faire

2025幎9月25日

izika.com からの回答

Bonjour M. Semmache, ce serait trÚ s utile pour nous d'en savoir plus, apparemment quelque chose vous a manqué ou déçu (bien que la version d'essai permette de tester toutes les fonctionnalités gratuitement). En vérifiant l'historique, nous n'avons eu aucun contact de votre part ni sur le tchat ni par mail. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur contact@izika.com ou ici svp?

5぀星のうち5の評䟡

Un petit souci de connexion

Un petit souci de connexion, réglé en 2 min, merci
Super outil, merci

2025幎8月7日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif sur la réactivité du support.

Gain de temps énorme

Cette application, fait gagner énormément de temps. Le fait d'être couplée avec l'agenda, ne nécessite plus aucune attention.

2025幎7月12日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste sur IZIKA !

5぀星のうち5の評䟡

L'application est claire et trÚs trÚs

L'application est claire et trÚs trÚs utile.
En plus, nous avons la possibilité d'utiliser pluriseurs agenda.
Contact avec un être humain aussi, c'est fabuleux!

2025幎7月3日

izika.com からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste! Nous aussi on est trÚs heureux de vous avoir comme cliente !

Tout y ait

Tout y ait. Le programme est relié à mon calendrier et télécharge automatiquement mes km de la journée sans rien faire. Juste de la rigueur à rentrer ses adresses de RDV sur son calendrier.
Je l'utilise depuis des années et je ne pourrais pas m'en passer.

2025幎5月29日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste, nous ferons tout pour mériter votre clientÚle et votre fidélité. TrÚs bonne journée et merci !

5぀星のうち5の評䟡

Un gain de temps indéniable et une

Un gain de temps indéniable et une trace clair dans les rapports de mes déplacements.
Utilisation trÚs simple.
Je suis fan et je recommande!plus de 2 ans que je l'utilise.

2025幎5月20日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre clientÚle fidÚle ! Nous restons à l'écoute de vos besoins et de vos suggestions.

Promesse tenue

TrÚs satisfait de l'utilisation. Vraiment pratique et trÚs bien pensé. Le service client est top, trÚs réactif et de bon conseil utilisateur.
Je recommande les yeux fermés.

2025幎4月15日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous restons à votre service.

5぀星のうち2の評䟡

L'application serait parfaire si l'on

L'application serait parfaire si l'on met de cÎté la lenteur de chargement de l'agenda pour les IK. Pour une seule nouvelle adresse il faut parfois attendre plus d'une dizaine de minute la réactualisation.
Je regrette également qu'il n'y ait pas de service support accessible facilement pour trouver une solution au problÚme.

2025幎3月11日

Bonjour, j

J'ai répondu à votre message de 17h hier le même jour à 21h. Nous sommes joignables sur contact@izika.com toute la journée (jours ouvrés).

Nous avons des lenteurs car nous sommes en train de migrer notre serveur de production vers un autre environnement plus performant, ceci sera résolu comme je l'indiquais dans mon message d'hier sous 24h environ. Bonne journée !

IZIKA, c'est juste top!

IZIKA me facilite grandement la vie concernant la gestion et les justifications de mes IK. (Depuis 4 ans)

Connectée à mon agenda GOOGLE, l'appli gÚre et calcule mes IK et me permet d'éditer un justificatif fiscal en fin d'année. En 15 mn, je gagne 1h de saisi de mes RDVs chaque semaine! Bref, c'est super.

2025幎2月3日

izika.com からの回答

Merci Monsieur Ginoux ! Votre avis rejoint la liste de nos préférés, ceux qui nous donnent un grand sourire et qui nous motivent à avancer toujours plus vers la simplification des frais professionnels !

frais kilométrique via IZIKA

pratique, rapide, simple c'est un bon outil pour mes déclarations de frais kilométriques

2024幎12月9日

izika.com からの回答

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de bonnes fêtes :)

5぀星のうち5の評䟡

Explications sur le logiciel et ces fonctionnalités

Explications sur le logiciel et ces fonctionnalités.
TrÚs bonnes explications, le temps a été pris au téléphone pour donner les éclairages.

2024幎10月14日

izika.com からの回答

Bonjour et merci Monsieur, nous mettons tout en oeuvre pour apporter le meilleur support possible sur les questions de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise IZIKA depuis le lancement de

J'utilise IZIKA depuis le lancement de ma société en 2018 et j'en suis trÚs content. Cela me facilite grandement la facturation de mes frais de déplacements professionnels. Je recommande et si vous le souhaitez je vous parraine c'est trÚs bien pour chacun de nous !

2024幎9月24日

izika.com からの回答

Bonjour Monsieur Gomez, merci pour votre avis trÚs positif et votre fidélité depuis ces 6 derniÚres années. Et oui, le parrainage chez IZIKA c'est une bonne affaire pour tout le monde :)

Une trÚs bonne application

Une trÚs bonne application, un service aprÚs vente au top...et vous avez quelqu'un qui répond à la minute ce qui se perd de nos jours...je conseille donc vivement

2024幎9月12日

izika.com からの回答

Merci beaucoup M. Maisse pour votre avis positif. La notion de service est essentielle pour toute l'équipe IZIKA.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert ce logiciel de gestion

J'ai découvert ce logiciel de gestion des IKA et MAGNIFIQUE. J'avais 6 mois de retard et grâce à google agenda et izika, j'ai pu me mettre en jour trÚs rapidement. Encore Merci j'en avais au moins pour 10 heures à remplir mes feuilles Excel.

2024幎8月20日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ultra positif sur IZIKA, notre solution de gestion des IK (indemnités kilométriques). C'est trÚs motivant et agréable pour nous !

Izika simple et efficace

Izika est simple, efficace et grandement utile.

2024幎7月1日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur izika ! Nous sommes fiers que le bouche à oreilles soit la premiÚre source de nouveaux clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。