レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Superbe solution complÚte et trÚs simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galÚre : des heures de recherche,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galÚre... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 䌚蚈士事務所

圓該䌁業による蚘述

IZIKA est la premiÚre solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de maniÚre automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Intuitive et automatique (surtout)

Intuitive et automatique (surtout), c'est la solution idéale que je recherchais, cela me permet de me concentrer sur mon activité et de plus avoir à pointer mes déplacements.
J'ajouterai que j'ai eu un accueil pro et convivial.
Je recommande vivement !

2019幎3月4日

izika.com からの回答

Bonjour Monsieur, merci pour ce contact agréable, nous vous souhaitons pleine réussite dans votre nouvelle activité d'Agent Général AXA Assurances.

Application indispensable

Pour ma part cette application me convient parfaitement.
ComplÚte et précise.
Gain de temps
Denis

2019幎3月1日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis trÚs positif, n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos avis et critiques ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et ferons tout pour mériter votre confiance.

Merci !

Excellents services aprÚs vente

AprÚs un début un peu difficile, la prise en main est effective aprÚs 3 jours d'utilisation. Le service technique par tchat est excellent, trÚs attentif avec une amabilité et une patience hors pair !
Bravo

2019幎2月20日

izika.com からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis trÚs positif ! Nous tentons de toujours être disponibles sur le tchat et par téléphone, et la plupart du temps vous pourrez échanger avec Thomas, Benjamin ou moi-même.

Heureux que tout soit en place et d'avoir pu vous être utile et agréable.

Belle journée,

Pierre
IZIKA.com

5぀星のうち5の評䟡

Fini l'âge de pierre et les tableaux

Fini l'âge de pierre et les tableaux excel pour les indemnité kilométrique!!!
Ouf ! Un outil efficace qui c'est vivre avec son son temps!
Rapidité, efficacité...
J'invite toutes les comptables et les personnes ayant des IK à l'utiliser.

2019幎2月5日

izika.com からの回答

Bonjour Monsieur Faure et merci pour votre avis trÚs positif !

Fini l'âge de pierre en effet, les experts comptables et leurs clients méritent de traiter leurs IK en 5 minutes par mois, en toute sécurité.

Belle journée

Pierre (pas préhistorique !)

5぀星のうち5の評䟡

Tellement pratique et quel gain de temps

Tellement pratique de gérer une seule fois ses déplacerments sur l’agenda Google et Izïa s’occupera tout seul de calculer les frais kilométriques. Un énorme gain de temps pour moi qui suis indépendante et qui coure aprÚs le temps!

2019幎2月3日

izika.com からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis trÚs positif et votre abonnement ! Nous sommes fiers de vous apporter la solution innovante de gestion automatique des indemnités kilométriques, IZIKA.COM :)

Excellente journée à vous

5぀星のうち4の評䟡

trÚs bien

trÚs bien, il faut juste rallonger le temps de deconnexion

2019幎1月26日

izika.com からの回答

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Rallonger le temps de déconnexion, c'est à dire le temps pendant lequel vous restez connecté sans action de votre part ? Nous en prenons bonne note, merci pour la suggestion.

L'équipe izika.com :)

L'aventure continue

AprÚs avoir utilisé IZIKA en tant que salarié, il était normal de continuer l'aventure ensemble à la suite de la création de mon agence immobiliÚre !

2019幎1月20日

izika.com からの回答

Bonjour, trÚs heureux de vous voir poursuivre pour cette troisiÚme année avec IZIKA :)

Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction.

Tous nous voeux de réussite pour votre agence immobiliÚre !

La team izika.com

TrÚs bon outil.

TrÚs bon outil.
Super pratique pour les IK et la gestion comptable.
Reste des petites options à mettre en place pour modifier ou corriger un trajet ou encore les adresses.

2019幎1月15日

izika.com からの回答

Merci pour votre avis trÚs positif. Nous sommes en train de finaliser la mise à jour de janvier 2010, vous serez surpris de tout ce qu'on y a mis :)

5぀星のうち3の評䟡

Les mises à jour tardent à venir

2019幎1月14日

izika.com からの回答

Bonjour monsieur, en effet la mise à jour a pris 4 mois de retard et nous en sommes désolés.
Ce retard est lié à l'ajout de trÚs nombreuses fonctions qui n'étaient pas prévues.
Nous sommes certains qu'elle vous plaira, encore quelques jours...

application trÚs utile

Je recommande cette application et félicite le personnel pour son professionnalisme et son accompagnement.

2019幎1月11日

izika.com からの回答

Bonjour, merci de vos encouragements et de votre avis trÚs positif :)

L'équipe izika.com

Parfait pour moi

Parfait pour moi, utilisation trÚs simple avec le rapatriement automatique est instantané des rendez-vous. Pour avoir essayé d'autres solutions, riens n'est aussi intuitif.

2019幎1月9日

izika.com からの回答

Merci pour cet avis trÚs positif !

Nous restons à votre service

L'équipe IZIKA.com

Simple et efficace

Simple d'utilisation et efficace. Plus de prise de tête pour le calcul des indemnités kilométriques

2019幎1月8日

izika.com からの回答

Merci beaucoup Maïté, nous faisons de notre mieux pour accompagner les dirigeants et leur éviter les phobies administratives, migraines fiscales et autres prises de tête comptables :)

La team IZIKA.com

prise en main facile

un gain de temps non négligeable chaque mois

2019幎1月3日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis sur IZIKA, notre application de gestion automatique des indemnités kilométriques !

A votre service

izika.com

Top Izika!

Un produit indispensable et une équipe réactive.
Bravo Izika!

2018幎12月20日

izika.com からの回答

Merci de votre appréciation et trÚs bonne continuation.

Nous restons à votre service pour toutes remarques ou questions

Le tester, c'est l'adopter

Le tester, c'est l'adopter...
Simple et facile
et surtout utile

Bravo

2018幎12月17日

izika.com からの回答

Bonsoir Serge, merci de votre avis trÚs positif !!

A votre service,

5぀星のうち5の評䟡

Excellent...Client depuis deux ans, cela facilite le travail du comptable.

2018幎12月11日

izika.com からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis ces 2 ans et pour votre avis positif, excellente journée :)

Simple et pratique

Simple et pratique. gain de temps important.

2018幎12月11日

izika.com からの回答

Bonjour, merci de votre commande et de.votre Avis positif !

Trés pratique

Trés pratique , utile , simple

2018幎12月10日

izika.com からの回答

Bonjour, merci Monsieur de cet avis enthousiaste !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。