Ils font l autruche
J ai payer 589 euros pour un dépannage PAC le dimanche.
Le technicien n'a pu venir que le lundi soir.
Personne ne nous rappel pour nous rembourser d une partie.... Ils font l autruche
La Plateforme de mise en relation entre professionnelle et particuliers la plus sur en 2021 .
6 rue eric tabarly, 91300, MASSY, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J ai payer 589 euros pour un dépannage PAC le dimanche.
Le technicien n'a pu venir que le lundi soir.
A fuire !!! Voici un avis d'un artisan: cette "société" facture au clients des sommes exorbitantes pour ensuite reverser une infime partie a l'artisan (en l'occurrence je n'ai jamais été payé de l'intervention que j'ai réalisé !). Aucun contact fiable. Je me fait balader depuis des mois. Inacceptable...
Des voleurs! Avec leur franchise izy travaux ils captent les appels des particuliers qui cherchent des électriciens. Ils vous font payé en indiquant que câest juste un acompte. La prestation nâa pas lieu. Le prélÚvement est effectué et ils vous font tourner en rond jusquâà bloquer vos numéros. Aucun remboursement fait alors qu ils vous envoient un e-mail de confirmation. Des VOLEURS!
Ne faites pas intervenir ces deux entités : izy travaux et mcb habita 75.
La mise en relation reste facilitée grâce à la capacité de choisir les entreprises locales que vous souhaitez solliciter.
Dâautant plus quâil est possible dâavoir les avis sur chacune dâentre elles, à condition que ces avis ne soient pas truqués mais cela ne semble pas être le cas.
Bref, jâai eu mes rendez-vous rapidement qui plus ai trouvé un professionnel qui semble parfait pour mes travaux. Je vous en dirait plus aprÚs ces derniers.
Nous avons fait faire nos travaux par IzyTravaux.
Ils nous ont aidé sur tout notre projet de renovation d'appartement.
J'ai déposé une demande de devis, et été rappelé par un artisan dans les heures qui suivaient. L'artisan est passé faire un devis, et j'ai traité avec celui-ci. Rapide et simple.
Avis trÚs favorable dans le cadre de ma commande réalisée dans des délais contraints par un artisan compétent, consciencieux et des plus sympathiques de surcroît. Je préconise et recommande IzyâŠ
TrÚs déçu par cette plateforme, appels insistants voire même de l'ordre du harcÚlement téléphonique. A fuir...

Izytravaux ããã®åç
Je re commande je suis trÚs satisfaite merci encore :)
Entreprise compétente sérieuse , bon travaille .
Personnel sympathique & agréable.
Je recommande vivement cette adresse.
Je referais appel sans hésitation !
Un grand merci à l'équipe de izytravaux, pour sont soutien et sont professionnalisme.
Je les recommande vivement !!!!
+ 30% environ sur mon chiffres d'affaires.!!!
Données sûre et moins chÚre que la concurrences.
Continué ainsi et gros booste à votre équipeð
JLB.Construction
Je recommande vraiment Izytravaux trÚs trÚs innovant pour tous les artisans comme moi ça facilite vraiment dans les recherches
Un grand bravo au créateur de ce site
TrÚs satisfais je recommande sans problÚme
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã