Absolute Empfehlung! Wir waren im Raum Frankfurt auf der Suche nach einem passenden Eigentum. Bei der ersten Besichtigung, wurden wir sehr herzlich empfangen. Es wurde auf all unsere Fragen und WÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also ganz ehrlich Behnert Immobilien haltender str 150 Recklinghausen arbeitet fur Jacasa aber geprÃŒft kann. Behnert Immobilien nicht sein denn die sind nur auf Profit aus denn die haben uns ein Haus... ãã£ãšèŠã
Leider war der Herr des Fahrdienstes nicht tauglich fÃŒr einen Krankentransport. Sie nahmen keine RÃŒcksicht auf die frisch operierte Patientin, ÃŒbten Zeitdruck aus, legten ihr die Tasche auf den verle... ãã£ãšèŠã
Da wir seit ÃŒber 15 Jahren in dem Haus wohnen⊠Da wir seit ÃŒber 15 Jahren in unserem Haus wohnen, war uns nicht klar, wie ÃŒberwÀltigend der Verkauf eines Hauses sein kann. Unsere Maklerin Antonia hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- äžåç£æ¥è
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- äžåç£æ¥
- äžåç£è³è²žãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die besten Immobilienmakler in Ihrer Umgebung finden. Jacasa analysiert ÃŒber 1,7 Mio. Bewertungen. Sie finden auf Jacasa die Top Makler in Ihrer Umgebung.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Reaktion und Beantwortung unsererâŠFragen war kompetent und freundlich.
Die Reaktion und Beantwortung unserer Fragen war sehr schnell. Die allgemeine Kundenfreundlichkeit schÀtze ich sehr.
Super Service
Super Service. Habe eine kurze Email verfasst und bin umgehend vom Makler angerufen worden. Mit einer so schnellen Kontaktaufnahme hÀtte ich nicht gerechnet. Bis soweit sehr zufrieden.
Problem bei JACASA per MailâŠ
Problem bei JACASA per Mail beschrieben. Schon nach 15 min. meldete sich Hr. Finn R.per Telefon und das Problem wurde zu meiner besten Zufriedenheit gelöst.
Prompte Feedback,!
Top-Makler
Top-Makler. Der gesamte Prozess war top. HÀtte ich nicht erwartet, dass es so reibungslos lÀuft.
Schnelle SchÀtzung meiner Immobilie
Schnelle SchÀtzung meiner Immobilie. Halten, was sie versprechen!
Wir sind komplett zufrieden
Wir sind komplett zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an TOP und der Verkauf wurde in der geplanten Zeit abgeschlossen. Ich muss sagen, dass ich nach schlechten Erfahrungen mit anderen Maklern vorher etwas gemischte GefÃŒhle hatte. Da wir aber neben der super Betreuung auch unseren Wunsch-Verkaufspreis erzielt haben gibt es wirklich nichts zu meckern.
Super Ãbersicht und gute EmpfehlungenâŠ
Super Ãbersicht und gute Empfehlungen fÃŒr Makler. Habe meine Wohnung bewerten lassen und super Tipps bekommen!
Nur zu empfehlen
Sehr kompetenter Makler vor Ort
Sehr kompetenter Makler vor Ort. Sehr gute EinschÀtzung eines realistischen Verkaufspreises.
Sehr positiv ÃŒberrascht
Sehr positiv Ìberrascht! Sehr zuverlÀssige, kompetente, freundliche und professionelle Beratung und Betreuung. Vom Immobilienangebot bis hin zum Finanzierungsangebot. Klare Empfehlung.
Super Ãberblick und sehr hilfreich beiâŠ
Super Ãberblick und sehr hilfreich bei der Auswahl eines passenden Maklers!
Das Personal war freundlich undâŠ
Das Personal war freundlich und professionell. Ich fÃŒhlte mich gut betreut.
Top zufrieden.
Super Immobilienverkauf. Es lief alles reibungslos ab. Freundliches, kompetentes Personal. Termin wurden pÌnktlich eingehalten. Innerhalb von 2 Monaten war der Immobilienverkauf erfolgreich. Wenn ich noch eine Immobilie zu verkaufen hÀtte wÌrde ich es wieder Ìber Jacasa machen.
sehr attraktives Portal in dem alleâŠ
sehr attraktives Portal in dem alle Makler einer Stadt ÃŒbersichtlich gelistet sind
Bestens betreut!
Sehr schnell, unkompliziert und professionelle Betreuung. Bestens!
Dankeschön
Schöne Seite
ZuverlÀssiger Service, tolles Design. Reagieren sofort auf jegliche Anfragen und ÃnderungswÃŒnsche wurden auch direkt umgesetzt. AuÃerdem gibt es hier die Möglichkeit ein kostenfreies Profil zu erhalten um das Unternehmen kennenzulernen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ