Jâai découvert Jacker il y a quelques années et, depuis, câest devenu une référence pour moi. La qualité est constante, les finitions sont soignées et les piÚces tiennent vraiment dans le temps, mêm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne marque, je suis Jacker depuis début 2025 et je nâai pas été déçu jusquâà maintenant. Style original, bonne qualité et une vraie identité. Je recommande à 100%
Je connais la marque depuis 2022, j'ai commandé quelques fois et il n'y a jamais eu aucun soucis ; envoi rapide et soigné, et une qualité faisant que des années aprÚs les vêtements sont toujours aussi... ãã£ãšèŠã
Cela fait un moment que j'achÚte chez Jacker, jamais déçue ni de la qualité ni de l'originalité des piÚces ! ayant déménagé en Australie j'ai même pu me faire livrer mes cadeaux de noël à l'autre bout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondée en 2011, Jacker est une marque française née de la street culture. à ses débuts, câétait un magazine indépendant dédié au skate, au hip-hop, au graffiti et à toutes les contre-cultures urbaines. Son ton brut, ses interviews légendaires et son esthétique engagée ont rapidement fait mouche. TrÚs vite, Jacker sort du papier pour sâimposer dans le textile. En 2013, la marque lance ses premiers t-shirts au design original, inspirés par la rue, le skate des 90s, et le rap US . Depuis, elle développe une ligne complÚte : hoodies, casquettes, vestes⊠avec des visuels audacieux et une production soignée entre le Portugal et la France. Plus quâune marque, Jacker câest un état dâesprit : libre, insolent, créatif. Porter du Jacker, câest affirmer une attitude, un goût pour les marges et une vraie passion pour les cultures alternatives.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- jacker.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super marque que j ai decouverte leâŠ
super marque que j ai decouverte le mois dernier ! les pantalon rose et jaune original et de tres bonnes qualite
je recommande
TrÚs bonne marque super coupe et bonsâŠ
TrÚs bonne marque super coupe et bons produit
JACKER
Jacker est clairement ma marque préférée depuis un moment, je nâai jamais été déçu : la qualité est impeccable, les designs sont toujours stylés et originaux. Câest une marque en qui jâai confiance et que je recommande à 100%
Des habits de qualité
Des habits de qualité, leurs box sont incroyable.
Franchement rien à redire continuez comme ça vous êtes les meilleurs !!
Une marque que j'adore
Une marque que j'adore, vêtements hyper stylés et confort. ModÚles uniques, vous etes au TOP Jacker ;)
Marque française de qualité vraimentâŠ
Marque française de qualité vraiment jamais déçu â€ïž
Incroyable
Incroyable
j'ai trouvé ma marque préférée je craque a chaque nouveaux produits,
je viens d'acheter la mystery box j'espÚre avoir du lourd !
je recommande
Cliente depuis plusieurs années, vêtements de trÚs bonne qualité qui tiennent dans le temps, je nâai jamais été déçu, je recommande
Service fiable et de qualité
TrÚs bonne expérience avec cette entreprise. Le site est clair, la commande facile à passer et le service correspond parfaitement à mes attentes. La livraison a été rapide et soignée, et la qualité du produit est au rendez-vous. Jâai particuliÚrement apprécié le sérieux et le professionnalisme tout au long du processus. Je recommande sans hésiter.
Super marque !
Des piÚces de trÚs bonne qualité
JâachÚte des vêtements chez eux depuis des années. Une de mes marques préférée, la qualité des tissus, des impressions sont impeccables. Leurs pulls sont épais et de trÚs bonne facture. Je recommande à 100%
Commande non livré, service client absent
Commande passée le 14 Août, avec Jour férié et week End, on est le 21 et ma commande n'est toujours pas expédié ni même préparée , appel sans réponse, 2mails sans réponses. C'est ma 1ere commande chez Jacker et pour le moment trÚs déçue
Parfaite qualité !
Les commandes sont rapides, les habits de trÚs bonne qualité et avec des designs et histoire originales !
Marque de bonne qualité et serviceâŠ
Marque de bonne qualité et service client à la hauteur !
La marque jacker est trÚs bien pour sesâŠ
La marque jacker est trÚs bien pour ses designs et son rapport qualité prix
Meilleur marque streetwear
Client depuis plus de 2 ans, jamais déçu de la qualité des textiles (pantalons, tee-shirts, vestes, sweats) designs toujours originaux avec des collections de plus en plus innovantes. Une vraie marques proche de ses clients.
Hâte de voir la suite
Les GOAT
Franchement, Jacker câest ma marque coup de cÅur. Ce que je kiffe chez eux, câest pas juste les vêtements, câest tout leur univers visuel. Leur DA est tellement incroyable et toujours ultra créative. à chaque nouvelle collec, tu sens quâil y a un vrai truc, une vraie intention artistique derriÚre chaque visu.
c'est de lâart portable. Tu portes du Jacker, tu portes une vision, pas juste un logo.
Et au-delà du style, la qualité est là bien évidement ! Chaque piÚces ont leurs détails et ça en dit long sur la conception !
Bref, Forever Hustling
Jacker est vraiment incroyable
Jacker est vraiment incroyable ! le seul vrai bémole quand tu vie a la réunion c'est que quand tu commande il ne prenne pas en charge les frais de douanes comme amazone donc il faut s'attendre a une surprise salé a la livraison mais appart ça j'ai passer beaucoup de commande ces 3 derniÚre année je suis globalement satisfait j'ai eu peu de mauvaise surprise, [ attention au taille de pantalon ]
Jacker est pour moi la meilleure marque streetwear avec une d.a qui sort du lot, pas excessif niveau prix et même au shop je nâai jamais été déçue
Le site est trÚs intuitif avec desâŠ
Le site est trÚs intuitif avec des designs magnifiques , le service client et les livraisons sont trÚs rapides! Je recommande vivement!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ