jackpots.ch レビュー 2,652

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich mag Jackpots, weil es eine grosse Auswahl an Spielen gibt. Jackpots hat eine sehr übersichtliche Seite und Spiele in allen Preislagen. Jackpots vergibt Freispiele wie keine andere Seite und verans... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Schon zwei mahl sind meine Gewinne an der Roulette in den Bonus gegangen, ich habe zwei mal main Geld verloren.

5つ星のうち5の評価

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. ギャンブル サービス

jackpots.ch について

当該企業による記述

jackpot.ch Logo

Das Online-Casino jackpots.ch wird vom Grand Casino Baden betrieben und hat am 5. Juli 2019 als erstes legales Online-Casino der Schweiz den Betrieb aufgenommen. Lizenziert von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) erfüllt jackpots.ch höchste Anforderungen hinsichtlich Sicherheit und Spielerschutz.

Neben dem attraktiven Willkommensbonus bis CHF 2'200.- & 200 Freespins profitieren treue Kunden von vielen weiteren Bonusangeboten. Mit über 2'500 Spielen bietet jackpots.ch zudem eine grosse Auswahl an Casino Spielen: Slots, Roulette, Blackjack und Poker gehören ebenso zum Angebot wie die beliebten Livecasino Spiele. Ein echtes Highlight ist der exklusive "Gates of Lightning" Slot sowie der einzigartige Slotfinder.

当該企業による記述

CHF 2'200.- Willkommensbonus & 200 Freespins
Profitiere bei deinen ersten vier Einzahlungen von bis zu CHF 2'200.- Willkommensbonus und 200 Freespins.
Exklusive Live-Casino Spiele
Beim exklusiven Slot "Gates of Lightning" wartet ein elektrisierendes Spielerlebnis auf dich das einschlägt wie der Blitz.
Über 2'500 der besten Casino Spiele online
Mit über 2'500 Casino Spielen gehört das Angebot von jackpots.ch zu den besten der Schweiz. Der einzigartige Slotfinder hilft dir, darunter in wenigen Klicks ein Spiel zu finden, das perfekt zu dir passt.
Gebührenfreie Ein- und Auszahlungen
Egal für welche der zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten du dich entscheidest: jackpots.ch erhebt keine zusätzlichen Gebühren auf Ein- und Auszahlungen. Jedoch können solche je nach Zahlungsmöglichkeit von Seiten des Zahlungsanbieters anfallen.
Saisonale Kampagnen & Angebote
Profitiere regelmässig von exklusiven saisonalen Kampagnen und Angeboten. Abonniere unseren Newsletter, um nichts davon zu verpassen.
Loyalty Programm
Jeder Spin ist ein Gewinn, denn beim jackpots.ch Loyalty-Program sammelst du mit jedem Einsatz Punkte, die du später im Rewardshop gegen coole Preise eintauschen kannst.

Lade deine Freunde ein!

Lade deine Freunde ein & erhalte CHF 15.- pro Vermittlung.

4.3

Gute beratung

2026年1月30日

Liebe Milena

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

J'apprécie beaucoup ce casino online,

J'apprécie beaucoup ce casino online,

Il y a toujours des jeux et des tours gratuits.

Merci !

2026年1月31日

Salut Olga,

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive. :)

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Hallo Ingo

Danke für deine super Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Spieleangebot und unserem Support zufrieden bist!

Ein- und Auszahlungen klappen perfekt

Ein- und Auszahlungen klappen perfekt
Viele interessante Spiele
abwechlungsreich
Ankündigungen von Turnieren

2026年1月21日

Liebe Barbara

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserer Plattform bist.

Todo muy bien

Todo muy bien

2026年1月26日

Cher Danilo

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive.

Nous sommes heureux que tu sois satisfait.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Schnell und kompetent

2026年1月24日

Lieber Carmelo

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Alles super!

Super hilfsbereit

2026年1月21日

Lieber Tim

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Seht gut alles hat immer funktioniert.

Seht gut alles hat immer funktioniert.
Support war auch immer gut

2026年1月19日

Lieber Luca

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass dir unsere Seite gefällt.

Viele Aktionen

Es gibt immer wieder coole Aktionen und Free Spins zu gewinnen (viel mehr als bei anderen Online Casinos).

2026年1月16日

Liebe Maja

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du dich über unsere Promotionen freust.

5つ星のうち5の評価

super freundlich und schnelle…

super freundlich und schnelle Unterstützung

2026年1月9日

Lieber Reyhan

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir dir rasch helfen konnten! Freundlichkeit wird bei uns gross geschrieben - toll, wenn das bemerkt wird!

Sind immer hilfsbereit

Sind immer hilfsbereit, freundlich und für Sie immer erreichbar 👍🏼

2026年1月8日

Lieber Bekim

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

5つ星のうち5の評価

Mir gefallen die vielen tollen…

Mir gefallen die vielen tollen Prmotionen oder vorallem doe Freespins, mega

2026年1月7日

Liebe Narada

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du von unseren Promotionen und Freespinangeboten überzeugt bist.

5つ星のうち1の評価

Ich war regelmässig zu Besuch in Baden…

Ich war regelmässig zu Besuch in Baden und habe auch ab und zu Online gespielt.
Leider würde mir vorgeworfen dass ich gegen ihre AGB verstossen habe und nicht mehr berechtigt bin an den Bonusangeboten teilzunehmen. Auch der Support ist nicht hilfreich innert 20 Sekunden kommt eine automatisierte Antwort.
Ich habe das Konto gelöscht und werde auch das Casino Baden nicht mehr betreten.

2026年1月7日
自発的なレビュー

Lieber Fabian

Herzlichen Dank für deine Bewertung.

Unsere Aktionen und Bonusangebote sind für Spielerinnen und Spieler gedacht, die jackpots.ch regelmässig als Unterhaltungsangebot nutzen. Nach einer Überprüfung ist dein Konto derzeit von Bonusangeboten ausgeschlossen, da das Aktivitätsmuster nicht zu den Voraussetzungen für Aktionen passt.

Diese Regelung betrifft ausschliesslich Bonusaktionen und hat keinen Einfluss auf dein Spiel mit Echtgeld oder auf Auszahlungen. Du kannst jederzeit weiterhin normal mit Echtgeld spielen.

Die Bonusberechtigung basiert auf mehreren internen Kriterien im Zusammenhang mit der Kontonutzung.
Aus kommerziellen und betrieblichen Gründen Können wir keine detaillierte Aufschlüsselung einzelner Kriterien oder Auslöser bereitstellen.

Wenn sich die Nutzung langfristig in Richtung regulärer Kundschaft entwickelt, kann die Berechtigung zu einem späteren Zeitpunkt erneut beurteilt werden.

Genauere Infos hierzu findest du in unseren allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen (AGB) unter Absatz 1. Allgemeines (https://www.jackpots.ch/de/agb#allgemeines) sowie Absatz 9. Bonusregeln (https://www.jackpots.ch/de/agb#bonusregeln).

Beste erfahrung ever

Beste erfahrung ever

2026年1月5日

Lieber Sadri

Gutes Online Casino

Alles gut.Spiele funktionieren. Ein_Auszahlung lUfen korrekt und dchnell. Macht Spass

2026年1月6日

2026年1月4日

Lieber
Liebe

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Spass macht.

Limit setzen und Spass haben

Nachdem ich mich versichert hatte, dass Jackpots.ch eine seriöse und legale Sache ist, wollte ich die Plattform einfach mal testen und habe einen kleinen Betrag investiert. Bis jetzt (nach 3 Monaten) habe ich immer noch ein gutes Gefühl und ich spiele hauptsächlich zum Spass und mit einem streng limitiertem Einsatz. Viele der negativen Bewertungen hier, zeigen, dass am Anfang relativ hohe Gewinne erzielt werden und dann plötzlich fast keine mehr. Dies ist jedoch ganz normal und ist in jedem Online-Spiel (auch im realen Casino) so! Mein Tipp: Bestimme ein Limit für deinen Einsatz (zum Beispiel Monatlich) und halte dieses konsequent ein. Investiere nur immer nur so viel, dass du immer ein kleiner Gewinn auf deinem Konto hast. Dann kannst du nichts verlieren und das Spielen macht Spass.

2026年1月4日
自発的なレビュー

Lieber Matthias

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohl fühlst. Den Tipp mit der Limite ist super, diese ist bei uns auch Pflicht und wird streng eingehalten. Du kannst zwar deine Limiten selbst verwalten, jedoch nie überschreiten. :)

5つ星のうち5の評価

Top Beratung und promptes beantworten…

Top Beratung und promptes beantworten der E-mails

2026年1月3日

Lieber Robert

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Über Komplimente an unser Support-Team freuen wir uns immer.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。